Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Вокруг фантастики > Вокруг фантастики

Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи.

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2006, 21:37
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Gallean
И к тому же совсем не обязательно пускать в ход силу,достаточно,чтобы оппонент понял,что драться бесполезно.
Интересно, как, по-твоему мнению, заставить оппонента понять, что драться бесполезно, если не использовать силу.
Есть конечно одна догадка. Необходимо прикинуться дурачком или умолишенным каких свет не видывал и тогда Игнациус точно поймет, что с таким фруктом драться бесполезно.:smeh: Надеюсь угадал.
Старый 16.07.2006, 21:38
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

А почему 2 дракона, но один точно, пьют эльфийский эль? Водку! (Истино драконий напиток:) Или уж тогда Пангалактический Грызлодер!
Старый 17.07.2006, 08:44
Историческая личность

Что-нибудь слышно об экранизациях по Перумову. Раньше поговаривали об "Алмазный меч, Деревянный меч". Теперь не говорят. Долго нам еще ждать. Для российского кинопроизводства требуется новый рывок, выход на новый уровень. Основой такого рывка может стать экранизация Перумова.
Старый 17.07.2006, 10:20
Местный

Переговоры об экранизации АМДМ завершены, сериал (20 серий) будет делать компания "Новый Русский Сериал". Обещаны ВСЕ сцены, включая массовые и боевые, за исключением битвы на Берегу Черепов. Срок запуска проекта - весна 2003 года (т.е. уже как 3-и года!!!). Будут кое-какие изменения. В частности, Фесс и Император будут знакомы и дружны с самого начала. Студией закуплена вычислительная техника мощности - будем надеяться на лучшее...
смотрим: http://www.perumov.com/kino/int.shtml
...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже...
"Хранители стихий"
Страж воздуха

Последний раз редактировалось Лунатик; 17.07.2006 в 10:26.
Старый 17.07.2006, 10:44
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Какая простите компания "Новый Русский сериал"? Это вот не многочисленные, друг дружку повторяющие сериалы о ментах, уголовниках и продажном гос-ве? Так, я уже заранее боюсь!
Старый 17.07.2006, 19:39
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Atra
Спасибо, успокоили! Нет вы только представьте, что они сделают с Фесом и компанией?!:)
А что?Фессу приклеют усы,священники будут ЯВНО католическими и будут брать взятки)

Последний раз редактировалось Галлеан; 17.07.2006 в 19:44.
Старый 17.07.2006, 20:04
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Gallean
А что?Фессу приклеют усы,священники будут ЯВНО католическими и будут брать взятки)
Если все выйдет ужасно а Перумов лино приложит к этому руку, я его найду и придушу. Хватит один (Лукьяненко) уже напортачил, а в Последнем дозоре объяснил, что это мол все в параллельной вселенной происходило. Больше всего опасаюсь, что Феса сделают либо слишком смазливым, либо наоборот уродом (Вон блин кто красавчика Городецкого играет, когда с длинными волосами - жуть). Еще боюсь, что из-за нехватки бюджета все спелы будут выглядеть убого.
Старый 17.07.2006, 20:44
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Не знаю, не знаю, к "Доэорам" руку приложил 1-ый канал с большими деньгами, если даже заставили Лукьяненко так извратится над собственным миром! А тут я думаю деньги по скромнее, так что испортить оригинал должны не сильно, но во как русские снимут фэнтези не городское, а так сказать в чистом виде...
Старый 18.07.2006, 07:09
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Atra
Не знаю, не знаю, к "Доэорам" руку приложил 1-ый канал с большими деньгами, если даже заставили Лукьяненко так извратится над собственным миром! А тут я думаю деньги по скромнее, так что испортить оригинал должны не сильно, но во как русские снимут фэнтези не городское, а так сказать в чистом виде...
Угу, денег мало, поэтому портить сюжет не станут. Испортят картинку!:Laughter: :Tears:
Старый 18.07.2006, 08:34
Историческая личность

В 9 номере журнала МФ за сентябть было интервью с Перумовым. Он сам сказал, что АМДМ пока, что отменяется. Будет экранизироваться "Не время для драконов", в 6-ти сериях.
Старый 26.08.2006, 19:22
Посетитель

Счастье

хоть 4то нибудь
Перумов ето чтиво только для Экранизаций

вот еслибы Hollywood дотянулсья бы до Перумова
Старый 26.08.2006, 19:28
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Toraton
В 9 номере журнала МФ за сентябть было интервью с Перумовым. Он сам сказал, что АМДМ пока, что отменяется. Будет экранизироваться "Не время для драконов", в 6-ти сериях.
Только неизвестно когда все таки это произойдет... Тянется уже бог весть сколько разговор об этом)
Старый 26.08.2006, 20:02
Историческая личность

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Journeyman
Только неизвестно когда все таки это произойдет... Тянется уже бог весть сколько разговор об этом)
По мне, так лучше бы не делали никаких сериалов!
Только полнометражные картины и только высокого качества!
А для этого нужны сумашедшие, для нашего кино деньги!
Если так пойдет, то скорее уж Голливуд что-то из Перумова экранизирует, пока наши ворон ловят!
Старый 26.08.2006, 20:13
смотритель этого кладбища

Во первЫх, полнометражные картины изрежут сюжет до неузнаваемости. Перумов - это не Клив Льюис, он пишет обьемно и многотомно. В двух-трехчасовой фильм это никак не влезет. А вот сериал может передать сюжет довольно точно.
Во-вторых, у нас разве умеют снимать качественные фантастические фильмы? :smeh: Может, на сериальной ниве удастся совершить прорыв. Здесь еще не пробовали.
В-третьих, экранизации Перумова в Голливудщине не будет еще лет двадцать. Ни одной книги Ника еще не издано в США, соответственно, ни один идиот не возьмется экранизировать никому не известного писателя. Кстати, с соответствием книге тоже придется попрощаться.
Старый 26.08.2006, 20:16
Историческая личность

Смех

Цитата:
Сообщение от Margulf
Во первЫх, полнометражные картины изрежут сюжет до неузнаваемости. Перумов - это не Клив Льюис, он пишет обьемно и многотомно. В двух-трехчасовой фильм это никак не влезет. А вот сериал может передать сюжет довольно точно.
Вот и я говорю, если и снимать, то сразу трилогию! Или что-то еще большее по масштабу!:Laughter:
Лично я по телевизору не хочу экранизации Перумова смотреть!
Старый 26.08.2006, 20:42
magicinusall

Цитата:
Сообщение от Toraton
Вот и я говорю, если и снимать, то сразу трилогию! Или что-то еще большее по масштабу!:Laughter:
Лично я по телевизору не хочу экранизации Перумова смотреть!
По мне так без разницы где их смотреть, главное чтобы качественно сделали... А надежда на это что то маленькая какая то...
Старый 26.08.2006, 21:37
Историческая личность

Радость

Цитата:
Сообщение от Journeyman

По мне так без разницы где их смотреть, главное чтобы качественно сделали... А надежда на это что то маленькая какая то...
Не обязательно снимать прямо сейчас. Можно опыта, для начала набраться. А потом и за такой большой проект браться.
Старый 26.08.2006, 21:53
Новичок

Если и снимать, то фильм не меньше 3-х часов и по принципу 1 книга=1 фильм. Например, "Рождение мага" - 1 фильм, "Странствия... 1 том" 2-ой фильм, 2-ой том - 3 фильм и т.д. Но ето невыгодно, т.к. немного человек захочет сидеть 3 часа в кино да ещё и на фильме, в котором НЕТ ТОЧКИ. Так что...
Старый 26.08.2006, 21:56
magicinusall

Цитата:
Сообщение от SlorD
Если и снимать, то фильм не меньше 3-х часов и по принципу 1 книга=1 фильм. Например, "Рождение мага" - 1 фильм, "Странствия... 1 том" 2-ой фильм, 2-ой том - 3 фильм и т.д. Но ето невыгодно, т.к. немного человек захочет сидеть 3 часа в кино да ещё и на фильме, в котором НЕТ ТОЧКИ. Так что...
Дело не столько в том что народ не захочет сидеть, а в том что ТАКОЕ просто не снимут. А если и снимут то это будет полное Г на П. Не дорос еще кинематограф наш до таких творений
Старый 27.08.2006, 13:07
Историческая личность

Радость

Цитата:
Сообщение от Journeyman

Дело не столько в том что народ не захочет сидеть, а в том что ТАКОЕ просто не снимут. А если и снимут то это будет полное Г на П. Не дорос еще кинематограф наш до таких творений
Просто, если будут снимать, то потратят слишком много денег и при нынешних возможностях нашего проката фильм не окупится! Но ведь кинотеатров становится все больше, народ активнее! Если в штатах нормальное число экранов для блокбастера - 3000, то у нас лишь некоторые крутят в 500-600 кинотеатрах(или залах, точно не знаю)!