![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть конечно одна догадка. Необходимо прикинуться дурачком или умолишенным каких свет не видывал и тогда Игнациус точно поймет, что с таким фруктом драться бесполезно.:smeh: Надеюсь угадал.
|
||||
|
||||
А почему 2 дракона, но один точно, пьют эльфийский эль? Водку! (Истино драконий напиток:) Или уж тогда Пангалактический Грызлодер!
|
||||
|
||||
![]()
Что-нибудь слышно об экранизациях по Перумову. Раньше поговаривали об "Алмазный меч, Деревянный меч". Теперь не говорят. Долго нам еще ждать. Для российского кинопроизводства требуется новый рывок, выход на новый уровень. Основой такого рывка может стать экранизация Перумова.
|
||||
|
||||
Переговоры об экранизации АМДМ завершены, сериал (20 серий) будет делать компания "Новый Русский Сериал". Обещаны ВСЕ сцены, включая массовые и боевые, за исключением битвы на Берегу Черепов. Срок запуска проекта - весна 2003 года (т.е. уже как 3-и года!!!). Будут кое-какие изменения. В частности, Фесс и Император будут знакомы и дружны с самого начала. Студией закуплена вычислительная техника мощности - будем надеяться на лучшее...
смотрим: http://www.perumov.com/kino/int.shtml
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха Последний раз редактировалось Лунатик; 17.07.2006 в 10:26. |
|
||||
|
||||
Какая простите компания "Новый Русский сериал"? Это вот не многочисленные, друг дружку повторяющие сериалы о ментах, уголовниках и продажном гос-ве? Так, я уже заранее боюсь!
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 17.07.2006 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю, к "Доэорам" руку приложил 1-ый канал с большими деньгами, если даже заставили Лукьяненко так извратится над собственным миром! А тут я думаю деньги по скромнее, так что испортить оригинал должны не сильно, но во как русские снимут фэнтези не городское, а так сказать в чистом виде...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В 9 номере журнала МФ за сентябть было интервью с Перумовым. Он сам сказал, что АМДМ пока, что отменяется. Будет экранизироваться "Не время для драконов", в 6-ти сериях.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только полнометражные картины и только высокого качества! А для этого нужны сумашедшие, для нашего кино деньги! Если так пойдет, то скорее уж Голливуд что-то из Перумова экранизирует, пока наши ворон ловят!
|
||||
|
||||
Во первЫх, полнометражные картины изрежут сюжет до неузнаваемости. Перумов - это не Клив Льюис, он пишет обьемно и многотомно. В двух-трехчасовой фильм это никак не влезет. А вот сериал может передать сюжет довольно точно.
Во-вторых, у нас разве умеют снимать качественные фантастические фильмы? :smeh: Может, на сериальной ниве удастся совершить прорыв. Здесь еще не пробовали. В-третьих, экранизации Перумова в Голливудщине не будет еще лет двадцать. Ни одной книги Ника еще не издано в США, соответственно, ни один идиот не возьмется экранизировать никому не известного писателя. Кстати, с соответствием книге тоже придется попрощаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я по телевизору не хочу экранизации Перумова смотреть!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Если и снимать, то фильм не меньше 3-х часов и по принципу 1 книга=1 фильм. Например, "Рождение мага" - 1 фильм, "Странствия... 1 том" 2-ой фильм, 2-ой том - 3 фильм и т.д. Но ето невыгодно, т.к. немного человек захочет сидеть 3 часа в кино да ещё и на фильме, в котором НЕТ ТОЧКИ. Так что...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: