![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Гм. Учитывая, что аська уже давно принадлежит тому же АОЛу, весьма странная ситуация. Хотя на самом деле небось самый популярный мессенджер - это QQ, о котором мы и не слыхали, а всё потому, что его юзает туева куча китайцев.
|
|||
|
|||
|
С некоторых пор сижу на миранде... очень функционально, причем с нормальным интерфейсом, в отличии от icq... правда времени на то, что-бы все настроить и подстроить под себя любимого уходит не один час интенсивного мозгопара...
Кроме того, частенько использую skype... для коллективных разговоров - самый смак, есть все необходимое без лишних выкрутасов... как некоторую альтернативу телефону пока-что не использую... но буду, когда поборю лень и куплю какой-нить примитивный микрофон рублей за 100... еси такие еще остались, конечно.) |
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, как ни странно, это означает, что повреждён файл шкуры. Качай его заново или меняй на другой.
|
||||
|
||||
|
поздравляю. Опять =) Теперь переход на джаббер произойдет точно. Прямо сейчас.
|
||||
|
||||
|
А что случилось? Все работает, вроде
|
|
|
||||
|
||||
|
уже работает, но на момент написания поста не работала =\ А перед этим выкинуло из квипа
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ой, да это ерунда, и раньше такое бывало сто раз. Но инициатива перехода на Джаббер крайне удачная, я её всеми руками одобряю )))
|
||||
|
||||
|
Я за Скайп. В нём пока меньше шансов встретить маньяка-говорильщика.
|
||||
|
||||
|
Вообще опрос слегка некорректный
QIP - это не система мгновенных сообщений, а всего лишь клиент. Чем же пользуюсь я: для работы - скайпом для общения - аськой (стоит квип) ещё иногда gmail'Овским Жаббером. Для общения с онлайновыми друзьями - жж Просто для общения - несколько форумов и социальные сети. Электронная почта - крайне неудобна для общения. Лучше пересечься где-нибудь в онлайне и обсудить дела насущные в режиме РВ И изредка мейл-агентом, но он мне не нравится |
|
|
|||
|
|||
|
Гм. Меня в iCQ в последнее время атакуют странные юзеры, которые говорят, что мой "UIN занесен в черный список" и во избежание его удаления необходимо послать смс на какой-то номер. Им стоит верить?
Последний раз редактировалось Грендель; 06.11.2009 в 11:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно нет. Обыкновенный развод вкупе со спамом:)
|
||||
|
||||
|
Грендель, разумеется, нет! Примитивный развод. Аська если и пошлет что-то, то только через сервисные сообщения либо с контакта 1 (как было зимой).
|
||||
|
||||
|
Мож писали, но есть такой развод - типа с вашего почтового адреса туева хуча спама идет, для идентификации отправьте бесплатное смс на номер...
смс стоит 250 р. Я сам на этом накололся - срочно нужна была почта, отправил смс, а потом уже полез гуглить, блджад. А потом нах все посносил, поставил новую винду и касперыча свежего. И теперь мне счастье! |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, номер где-то засветил
|
||||
|
||||
|