![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
![]() День 3 - Живые мертвые Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
|
||||
|
||||
Ох лол) я как бы писал цитатой на пост, с чем согласен.
Ветрова, откуда уверенность в том, что мафы именно пропускали ход?0_о
|
||||
|
||||
Exlay, нет, он не маф, я вчера ночью как раз его посты перечитывал, он как минимум чиж.
Да какой пропускали ход, однозначно они стреляли и сами думаю догадаетесь в кого, печально что они таки додумались как обойти доктора. |
|
||||
|
||||
Exlay, у меня выбор между той, которую я точно считаю мирной и х.з.
А Шун... Есть мысль, что он сейчас нехило спалился, что он делать бы не стал, будучи мафом.
|
||||
|
||||
metos, комментарии к моему выдвижению будут?
|
||||
|
||||
metos, это повод меня казнить?
|
||||
|
||||
У меня - никакой, так заявил Метос.
|
||||
|
||||
metos, 5 минут слишком мало чтобы среагировать. Если выбирать между ними, то я лично за Грина, ибо он вчера чушь нес про заражение Ветровой, и ещё кое какие нюансы на первой голосовалке.
На Микки есть только то, что она забывает голосовать или голосует как то под конец - все. |
|
||||
|
||||
Vetrova, *аплодисменты*
|
||||
|
||||
Меняйте на меня)
|
||||
|
||||
Казните меня.
Всё равно я слабо понимаю что происходит, и не могу толком Аргентину-Нигерию смотреть =\ Всё равно меня походу вербовать не станут. А Микки так вылитый чиж, я так думаю среди голосовавших против неё есть оба мафа, вполне. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |