![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Завтра буду овощить, ибо уеду из города, поэтому попытаюсь проанализировать сейчас. Но! Вся моя аналитика будет основана на наблюдениях в треде и интуиции (да, Санни, той самой, женской
![]() Скрытый текст - размышлизмы: Общий вывод: я бы казнила Jester/Гаф/Mikki/Ula. Мой голос пока не окончателен. Примечание 1: аналитика может оказаться фуфлом, а я наивным нубом. Примечание 2: я не только нуб, но и параноик, в каждом подозреваю мафа или мана. Примечание 3: никто меня не подозревает ![]()
|
||||
|
||||
Гаф, да какое алиби, я не воспринимал ту фразу как нечто значимое, не раздувай из мухи слона.
ТЫ ОПЯТЬ ИГНОРИШЬ УЛУ. она только что о тебе говорила, но ты даже не цитируешь ее, вам не о чем говорить друг с другом, вы и так все знаете. И НЕ ПИШИ ТУПОСТЬ ТАКИМИ БУКВАМИ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ УМНЫЕ ВЕЩИ ТАК ПИСАТЬ,ТЕБЕ НЕ ИДЕТ. Я вынес нигвена на обсуждения, чтобы показать всем, что он пытается всех запутать, я призывал не доверять ему и понятно было что он вряд ли маф, слишком странное и рискованное поведение про вас с улой я не лгал, не переусердствуй, вспомни как ты вместе со всеми угорал с ее поведения когда она искала мирных в партии паркера с загадками, не вешай мне лапшу, ты всегда был осторожен с ней, а сейчас, когда напряженная ситуация, ты даже забываешь отвечать ей ar_gus, ага, нигвен прикрыл человека, который тоже слил его да еще и казнил. А потом написал нигвен мне в личку, что мне конец, что столкнул нас лбами с гафом и т.д. Явно нигвен прикрывал из лучших побуждений! |
|
||||
|
||||
это хорошая и здравая политика поведения для такой игры ;)
|
||||
|
||||
lolbabe, и где это блин я предлагаю казнить кома, ты читать не умеешь?
за маньяка я убивал только самых важных игроков, чтобы не уйти с пустыми руками, если в любую ночь и день могут убить будь я маном, я бы не тратил драгоценный и возможно единственный ход на энзо Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 18:57. |
|
||||
|
||||
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ
ты не понимаешь, что сам довел тред своими криками и лжевскрытиями до такого состояния? ты прекрасно знаешь, как умеет играть Энзо
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.07.2013 в 19:00. |
|
||||
|
||||
Гаф, врешь, просто ула маф и у вас как бы разные ко мне подходы по договоренности, но когда она отметила желание убить тебя, ты это не заметил, ТАК КАК ТЫ НЕ ИЩЕШЬ МАФОВ, ТЫ ЗНАЕШЬ ИХ, И ТЕБЕ НЕ НАДО АНАЛИЗИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ, ОСОБЕННО МАФИОЗНОЙ НАПАРНИЦЫ, ТЫ ЗАНЯТ ТОЛЬКО УПОРОТЫМ ФОРСИНГОМ МЕНЯ. ТЫ ТОЛЬКО ФОРСИШЬ МЕНЯ, ХОТЬ Я И ЗАЩИЩАЛ НИГВЕНА ОТ СМЕРТИ, А ТЫ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВРАТЬ, ЧТО Я НЕ ЗАЩИЩАЛ, ПЕРЕЧИТАЙ КОНЕЦ ПЕРВОГО ДНЯ, Я ТАМ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЕЛ, ТРЕБУЯ НЕ УБИВАТЬ НИГА
|
|
||||
|
||||
ага, вот только легко было понять, что его казнят за дикую неадекватность и возможность мафской роли, и все это было не более, чем блеф и хороший концерт, чем ты сейчас и пользуешься
|
|||
|
|||
lolbabe, я вижу нескольких мирных, активные на виду все- сними понятно более менее, трое-четверо наблюдаю))) Следующая казнь многое покажет)))
Много слов. дела мало. Запутанно так. что не разобраться))) Мафы успешно воду мутят...(((( Vasex, Просто ответь: Зачем поменял голос на Нига? Мне это не понятно, если ты мирный, зачем своего убивать? |
|
||||
|
||||
По поводу бана за пост про кома. Я действительно следовал букве закона. Вася, даже если ты ком, ты являешься пользователем. Отсюда следует, что при оскорблении самого себя ты оскорбляешь пользователя. За что и получил. Компренде? И я не считаю, что превысил полномочия.
И если я не онлайн, это ещё не значит, что я затаился. Не могу присутствовать в теме круглосуточно.
|
||||
|
||||
Седой, могло показаться остальных, что если уж вася за нига голосует, то это слишком странно, при вскрытии роли нига им же. Кто-то бы одумался. Не одумались.
Что-то 8 вечера, а никого нет. Овощи овощат второй день. Дэн вроде говорил с компом плохо, Арк уже не овощ, разогнался. А с Ланой полный аут - смысл входить в игру и игнорить ее?
|
||||
|
||||
Седой, я же обьяснял это. Во-первых, я знаю, как часто мафы делают рывок в последнюю минуту, меняя ситуацию, а я был претендентом, поэтому перестраховался. Обыкновенная перестраховка. Вовторых, донес мысль до всех, что буду мстить, если ниг не мафия. Что я и делаю. Его тупо убили и нельзя бросать это дело. Ну и в третьих уже не было разницы.
|
|
||||
|
||||
Гаф, и это твоя трактовка моей защите нига? Да я наименьший подозреваемый в этом плане, а ты ищешь способы представить мою защиту в дурном свете. Я когда сливал нига, я не требовал его казни. А про плохого дока уточнял лишь на случай если его убьет мафия. Это было очевидно, и ты опять прикидываешься дурачком.
|
|
||||
|
||||
ты занят тем же, только ты форсишь всех по очереди, кто выдвигает тебя, всех, кто посмеет бросить тень на "доброе" имя Васекса:
афигеть логика Я бы так или иначе защищал адекватных игроков от твоих нападок, но ты выбираешь активов или тех, кто тебе потенциально опасен. а потом связываешь тех, кто тебя заподозрил мафством. Это разве не подозрительно? не говоря уже о том, что все то, в чем ты обвиняешь меня, легко применимо и к тебе Я не собираюсь сливаться из-за тебя, Вась, и тут не причем ЧСВ, просто мне не нравится твой стиль игры в этой партии, тем более я расписал все доступно и аргументированно и мне кажется, что в этот раз не ошибся. Ты же орешь, что мы мафы, потому что защищаем друг друга: 1) не мы одни на первых порах защищались, но ты выбрал именно нас, очевидно, чтобы не мешали руководить и тем самым сплотил, а теперь выдаешь желаемое за действительное; 2) хотя бы держи удар, а не падай до лжи, слюней, соплей и капсов
|
|||
|
|||
Vasex, чистой воды бред: зная, что после Нига ты первый кандидат на вылет, провоцируешь флейм. Банят. Но! Уже были случаи, что на время игры разбанят, ты рискуешь. Так и так убьют. Но после разбана ты возвращаешься чистеньким и на коне, кипя "гневом мщения"... Зная тебя- все возможно... Паранойя. согласен, но... Терзаем я смутными сомнениями
![]() |
|
||||
|
||||
Гаф, НУ И ВРУН ЖЕ ТЫ.
Я тебя форсил первый, ЭТО ТЫ МЕНЯ СТАЛ СЧИТАТЬ МАФОМ ИЗ-ЗА ВЫДВИЖЕНИЯ Ну и кто тут не дружит с логикой? Кто мафия? ГАФ И ЕГО КОМПАНИЯ СТАЛИ ФОРСИТЬ МЕНЯ, КОГДА Я НАЧАЛ ФОРСИТЬ ГАФА Ложь, такая непродуманная ложь, гаф, ты все перепутал, хех Я разбил все твои аргументы, насчет маньяка. У тебя ничего не осталось. Любой хорошо знающий меня маньковец скажет, что я бы не убивал мелкую мишень энзо в первую ночь, когда выбор так богат. За мана я выиграл, когда вврезал самых активных. Я бы убивал тебя или улу или санни. Но не энзо, с которым толком не играл пару лет. И я меньше всех похож на мафа, т.к. Хащищал нигвена от казни. У вас ничего нет. Вы убиваете меня сейчас двумя необоснованными голосами. Последний раз редактировалось Vasex; 06.07.2013 в 19:31. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |