![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже не хочется, но сам же видишь...
|
||||
|
||||
Чудесно. Вчера минимум два человека имели возможность отписать... Всё, сегодня вечером досрочно завершаю заседание, если признаков жизни не будет.
|
||||
|
||||
Отсчитываю последний час и перевожу ход на новичков или авторский эпизод. Это позор, господа.
|
||||
|
||||
Заседание окончено. Всем игрокам - выговор с занесением в открытую рану.
Далее - небольшой эпизод в городе, молодёжь может принять участие. По сути - случайно пересечь нескольких младших персонажей в городских районах отдыха вечером, можно собрать в группку и познакомить.
|
||||
|
||||
Потеря темпа уже становится критической, но я всё же подожду до субботы, чтобы дать возможность молодёжи собраться. После вечера в городе промотаю немного вперёд и дам слово Микки, а там посмотрим. По идее, много работы для всей старшей троицы, но - я уже опасаюсь что-то с вами затевать, господа.
|
|||
|
|||
Так, кто-то из желающих принять участие в масссовом выгуле - может в скайпе беседу создать?
|
|
||||
|
||||
Увы, скайпа нет у меня. И не будет. А зачин на старте задаю я, и вапще... так что - только какие-то мелкие моменты.
|
|||
|
|||
Ну если время онлайна совпадет-он намного удобнее)
|
|
||||
|
||||
Я просто не пользуюсь такими вещами, мне хватает телефона. В общем, Азазелло и Н2О уже высказались о готовности, беда только в том, что я вдруг заболел - но постараемся начать завтра-послезавтра, пусть у вас будет время тут собраться.
|
||||
|
||||
rusadm-33, думай пока о переформировании отрядов. А то я сам уже напишу. Речь не о внутриигровом моменте, а о игромеханическом.
|
||||
|
||||
Фельдширатор, я извиняюсь, но стартовать эпизод должен мастер, если не указано иного. Кроме того, первая часть текста выглядит как кусок обсуждения в этой вот теме, перетащенный в игровую и никак не сшитый ни с предыдущим текстом, ни с последующим.
Ну и наконец, встреча в городе не планировалась как целенаправленно организованная. У каждого игрока должен бы быть свой "старт", чтобы он мог описать, чем занимался в этот день, прежде чем встретиться с другими - не обязательно уже в городе, может быть вечером в комплексе, собираясь с работы, или ещё как - опять же, каждый решает сам. Я прошу удалить пост.
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу связи. Может, я не все хорошо уловил - но если попробовать не радиодиапазон, а узконаправленным оптическим лучом обеспечивать связь с БЛА? Там, конечно, тоже свои вопросы... но это я так, к слову. ИМХОище ИМХОишное, да. Цитата:
Цитата:
Хм... как бы потом не началась интервенция зомби-пришельцев... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Про связь. Так или иначе надо пробовать средства РЭБ и более мощные станции. Плюс надо все же определиться с частотами и прочими характеристиками помех. Лазером-ну хз,потянем ли. А семафоры очень даже можно. Просто нужно больше людей, в тч на удалении в пару км от района действия, там где помех меньше. Тогда связь будет группа боевиков-группа наблюдения и связи-штаб. Да, муторно. Варианты? БПЛА в зоне действия помех не летают(( Цитата:
А так - и за неинициативность карают, и за инициативность)))) |
|
||||
|
||||
Фельдширатор, всё хорошо в меру. Я достаточно чётко описывал свои планы. И да, как модератор я вижу удалённые и отредактированные сообщения.
Дадим u5ammo шанс, а начнём на выходные. Барсов был бы не против ^_^ Вообще же станет возможно для элитного пулемётчика в меха-броне.
|
|||
|
|||
Корд реально таскать и стрелять. Но БК придется по напарникам раскидывать.
Просто можно таскать кучу БК 5.56 и видеть, как врагу на него пофиг. Опять же,добавить что-то типа ![]() Броня нам от них не требуется. Только возимый груз. Если упороться-делаем гибриды, чтобы можно было тише ездить. Вот и бк для пулемета, и миномета.Тем более что 51мм не такие уж тяжелые |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |