![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синий скотч, если что - это напиток. >_>
|
|||
|
|||
Это не связано с ремонтом)))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кстати, всем заинтересованным - перевод "Замри. Замолчи" продолжился неофициально, странички с момента прекращения перевода на a-comics можно посмотреть тут:
https://www.dropbox.com/sh/auy9go9wm...T2TBg1kNa?dl=0
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.09.2015 в 14:01. |
|
||||
|
||||
А почему там ножницы нарисованы?
|
|||
|
|||
Возможно, ты видел не все фильмы? =)
|
||||
|
||||
Сохраню к вечеру. А пока... Бойцы, чего молчим?
u5ammo, кстати, ты шляться-то пойдёшь?
|
|||
|
|||
Не наш человек. Наш человек не задал бы вопрос зачем
|
|
||||
|
||||
u5ammo, пролистай тему назад.
|
||||
|
||||
Кстати, если кто-то из новых игроков пропустил, как в первой части корабль "Х-СОМ" прорывался к Марсу - можете посмотреть теперь.
Watch on YouTube
|
|||
|
|||
Просто треш, угар и содом,я смотрю.
|
|
||||
|
||||
Это было весело! ^_^
|
|||
|
|||
Ну многие вещи проходят по хэштегу "весело". А по факту,конечно,шиза. Вчера алкот ругался,что сперли у него бутылку бухла. Ну и куча других интересных людей))
|
|
||||
|
||||
Знаю, что и ты нескучно живёшь. А я вот задаюсь вопросом - стоит мне сказать: "Порядок хода вольный, можете импровизировать" - как наступает гнетущая тишина, и только ветер дует. Словно опять в Кайнхёрст приехал. А потом некоторые игроки мне ставят в вину, что я не даю свободы для творчества...
|
|||
|
|||
Ммм,дедлайн?
|
|
||||
|
||||
Завтра начну принимать меры. По примеру Консервативной партии британского парламента - "Голосуйте за нас, или я убью этого котёнка" (С)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |