![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго. С-т Мерклич приносит свои извинения за длительное отсутствие. В курсе событий (и по игровой теме, и по обсуждениям) благодаря одному пользователю. Но лично войти в сеть и отписаться - это пока проблема.
Я с вами, но пока никак(. Не забывайте;).
|
||||
|
||||
Окей, надеемся на твоё возвращение.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, Вермеера зовут Бастиан. Компания, кроме небоевого персонала, предоставляет услуги по охране объектов, вплоть до производственных комплексов и научных городков. В услугу может входить персонал, технические средства, разработка индивидуального комплекса защиты для объекта - на выбор заказчика.
|
||||
|
||||
Ну, на самом деле все компании предоставляют общий спектр услуг, я выделил только сильные стороны каждой. За охраной лучше обращаться к их коллегам.
Кстати, предлагайте варианты эмблем для корпораций, буду благодарен. Самый таинственный среди глав корпораций - это, конечно же, сэр Мэллори. Видите ли, никто не знает, кто руководил "AGS" до него. Хотя корни корпорации уходят минимум в 17-й век, и руководителей должно бы быть немало...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.09.2015 в 08:58. |
|
||||
|
||||
А ещё он бородат и похож на Архитектора из "Матрицы" >_>
Кстати, нашёл отличный портрет Ивана для третьей части.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.09.2015 в 15:39. |
|
||||
|
||||
Я, если честно, сильно сомневаюсь, что Венегур найдёт время на пост, но подождём немного. Край - завтра продолжим. Надо переходить к реформам.
|
||||
|
||||
Не столько обсуждать надо, сколько проводить.
|
||||
|
||||
Э... Я вроде бы ясно говорил. А ты о чём думаешь?
|
||||
|
||||
Wenegur, спасибо большое. Только маленькая важная правка - в кораблях пришельцев сухая среда только для удобства (водная замедляет движения, например). Затопление ничему не повредит, кроме, может, трофеев с суши.
|
||||
|
||||
Wenegur, летающие субмарины, абордажные рукав и подводная экипировка, нутыпонел. Конкретного набора нет, но суть ясна.
rusadm-33, можешь снова взять слово.
|
|||
|
|||
Забыли корабль-кран)) Самое главное,если вам таки фартанет. И корабль будет сухим))
|
|
||||
|
||||
Танкер со штурмовым шлангом для откачки воды из атакуемого корабля пришельцев. Прямо в процессе боя.
|
|||
|
|||
Время. Операция должна быть крайне быстрой. Как это под водой делать-хз.
Если есть лишняя моща-тогда прям в абордажник можно насос воткнуть. Но дурь там нужна ого-го. Абордажник должен быть предельно самодостаточным. Может их на цель нужно будет и 2. |
|
||||
|
||||
Летающий танкер. 0_о Всё должно быть летающее.
|
|||
|
|||
Летающий авианосец забыл.
Как вы все это хотите заставить летать,мне вот что интересно. Вроде еще ксенотех не запилили свой, с саббаком и твилечками? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |