![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, очень смешно. Банальный пример - у меня есть подруга, которая год прожила в штатах. Так вот, все(!) с кем она общалась были обладателями айподов, если видишь на улице человека идущего с наушниками - у него айпод. Глупо говорить, типа айпод это понты, переплачиваешь за марку- не за марку платишь, а за качество. Почему мерседесы дорогие - потому что они мерседесы - надежность, качество, комфорт. Так же и айпод. Это у нас просто вечное стремление съэкономить и купить какашку выливается в обсирание нормальной техники. Я на одном форуме читал пост, где автор говорил что фигле там ауди, бмв, мериндосы - ковно! Вот ВАЗ, это сила.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В америку ни ногой! 2. Блин, а я с сонькой и на вазе. Не быть мне гламурным. ![]() ![]() ![]() :
|
||||
|
||||
|
Skandal, так чем качество то? И ты так про запас батареи не сказал.
Я не говорю, что айпод плохо: если нет разницы - зачем платить больше? Мне от плеера нужно только музыку/радио, а не игры, фотографии и прочие блага цивилизации. А если нужно все вышеперечисленное, То уже лучше коммуникатор заводить, или на худой конец смартфон. Snake_Fightin, не растраивайся. Я с сонькой и пешком иль на электричке с метро (
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 18.12.2008 в 12:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто сомневается - посмотрите историю плеера и вспомните начало столетия: айпод явно взорвал рынок и заставил его активно развиватьтся (также как и выпуск яфона). |
|
|
||||
|
||||
|
ALi, мне от плеера нужна ТОЛЬКО музыка. По поводу заряда - я когда в Питер ездил ай под работал 10 дней, сел уже в Москве. Причем музыку слушал часто - по 6-8 часов в день.
Snake_Fightin, все бы тебе смех*ёчки. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, поправлюсь: лицензионный или же его клон, сделанный подпольными умельцами. Т.е. главное, чтобы идентификатор сохранился.
Интересно, как в штатах вообще обстоят дела с аппаратурой азиатского происхождения. Айпод - типа родной, он ближе и понятнее, а все остальное - "происки узкоглазых". Так что пример не показателен. Хотя не спорю, продукция Яблок в мире популярна.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 18.12.2008 в 12:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, честно говоря, в такую работу не верится. У него батарея тогда должна быть размером раза в два больше него самого. Затраты на визуализацию жуткие идут. Да еще и жк экран.
Ну ладно, война плееристов, так же как и война технарей/гуманитариев вечна. Тут также два лагеря те, кто против айпода и те кто за. Айподщики на другие переходить не хотят, и мы - простые смертные - не хотим облагодетельствовать себя айподом. Проза жизи.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, ну хз. я какие не пробовал все норм работает. Плюс он распознает все скачанное с левых сайтов - обложки подбирает, теги правильно выставляет. Я его не патчил не читил, какой был такой и есть.
ALi, какие там блин затраты - 20 секунд работает экран когда музыку включаешь и все. Конечно, если играть в солитера или читать (у меня нано 2 - там нет видео, да и не нужно оно мне) батарея быстрее сядет. |
|
|
||||
|
||||
|
А что все таки лучше NVIDIA или RADEON?
|
||||
|
||||
|
В DiePodе вон уже антиальясинг на экране, со дня на день начнётся производство плееров с видеокартами, жизненно важно знать, какой производитель лучше.
Также хотелось бы выяснит про INTEL и AMD, и про Пепси и Кола (ведь слушая плеер доведётся что-то пить). Цитата:
О_О И что, амерам втюхивают, что плеер с США делают?
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 18.12.2008 в 13:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Звук iPod выдаёт достаточно качественный и детальный. Последний раз редактировалось MacAlpine; 18.12.2008 в 16:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, давайте завершать холивар, он и в глобальном плане боян, так еще и в этой теме уже было подобное. Все равно те, кто юзает Яблоки - будут стоять за них горой, а кто не юзает - будут смотреть на это скептически.
Ну фирма-то штатовская, а где собирают, неважно)) В Апгрейде читал, что хотят сменить надпись с Made in China на Assembled in China, designed in USA =)
|
||||
|
||||
|
Давайте. Айподщики и безразницщики пришли к перемирию. Мир делится поровну. Половина мира - плеерам, сделанным в азии, половина - спроектированным в сша.
|
||||
|
||||
|
Плеер, наверное, год в руках не держала. У меня телефон выполняет его функции.
|
||||
|
||||
|
Насчет хрупоксти ты неправ. Я свой ронял раз двадщать и хоть бы хны. Работает как работал и никаких проблем. Насчет мороки тоже неверно, т.е верно, но не до такой же степени. С ним паришься только когда покупаешь - нужны программы и все такое, но в итоге очень удобно получается когда освоишься.
Другие плееры ругать тоже не стоит. Был у меня Samsung, хорошая вещь, но мой теперешний ipod мне больше нравится. И сестре я недавно подарил Samsung YP-S3 - удобно , хорошо, красиво, только какой-то акком у него паршивый.
|
||||
|
||||
|
Yoko Kanno, плохо телефоном, что садится быстрее он. Вот и приходится две техники носить. Мне и так в телефоне зарядки не хватает - тратится на посторонние вещи.
|
||||
|
||||
|
ALi, согласна, зарядки хватает на 12 часов %) Это с учетом, что еще читаю эл. книги и сижу в аське. Но пока на айпод не могу себе позволить (хочу именно его).
|
||||
|
||||
|
Yoko Kanno, я мечтаю для читания е-линк читалку. Вообще хорошо для разных дел свои аппараты. Совмещенные конечно лучше таскать, но работают хуже.
Вот пока плеер и фотик и ношу отдельно. Хотя возможно этим в телефоне пользоваться.
|
||||
|
||||
|
Пока у меня в наличии все еще два "айривера" с батарейкой (и неудобным процессом загрузки песен) и аккумуляторный, типа "флэшки", очень простой и удобный в использовании, но очень быстро разряжающийся и оставляющий в тишине до тех пор пока не добредешь до компа или розетки...
А вот на днях увидела акцию - 4 Гв плеер "Эксплей" за 1300 и думаю... может прикупить, ммм?