![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во время ее)
Цитата:
Когда ответ по степени словоблудия не соответствует вопросу на 2 порядка - это повод задуматься.
|
||||
|
||||
нарушение НАРУШЕНИЕ ВЕТРОВА ГЭТЬ СЮДЫ
и вдвойне нарушение - санни использует внеигровую информацию в игре дисквалификация |
|
||||
|
||||
Я указал на правила любителю бесед, он все понял вроде бы.
Не юродствуй, Вась. То, что юзернейм не читал правил, говорит скорее в пользу мирности игрока. Прочитав, человек их принял. Думаю, тут нет состава преступления, если не будет рецидивов.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.08.2014 в 23:51. |
|
||||
|
||||
В любом случае, какой-то он топорный. Не знаю, так ли до этого было.
Хорошо. Ровно один пост, где были все общие мысли по происходящему — это разве много? Затем задал вопрос Васекс, после ты. Пришлось разъяснять, что да как. Момент может и довольно важным быть, в принципе, например, Васекс мог что-нибудь информаторское написать в ответе.
|
||||
|
||||
а с кем разговаривать и о чем? ты да я, да мы с тобой и еще пару человек ))
|
|
||||
|
||||
Exlay, я думал, это продолжение долгой беседы. Выглядело именно так.
Nejka, привет. Может, Энзо казним? Какой-то он странный, да и к тому же смс строчит.
|
||||
|
||||
Кажется, Энза созрел для поиска и обсуждений? Так почему Алекс и Джестер? Я все еще жду аргументов.
|
||||
|
||||
Цитата:
А-ля он не слишком серьезно относится к первому дню и ты. У него все сводится к шуточным ответам, у тебя к смайлам, как-то даже на происходящее примерно одинаково влияете. Может и совпадение или кто-то один выбрал такую маскировку.
|
||||
|
||||
Еще один вопрос в таком духе, и я соглашусь с Болдуином.
|
||||
|
||||
меня просто все это умиляет )) роли? )) ага, щас как распишу из 17 человек всех, особенно тех кого не видела, или проголосую того кто в теме ))) ну смешно ж )
Цитата:
Последний раз редактировалось Nejka; 06.08.2014 в 00:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальше проще не будет, наоборот чем больше народу тем труднее будет выделять людей, и больше читать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не в состоянии ответить, чем тебе подозрительны Джестер и Алекс, но Нежку на основании отсутствия "поиска и диалога" обвиняешь в знании ролей. Вот я и думаю, может, тебе известны роли Алекс и Джестера? Или Болдуин был прав, и тебя стоит вздернуть только за пустой треп. Ты или не понимаешь разницы между вопросом к тебе и защитой Алекс-Нежки-Джестера (и следовательно назвать тебя адекватным сложно) или ли ты переворачиваешь посты с ног на голову специально, и следовательно, ты все-таки информатор.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 00:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |