![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание)
![]() День 4 - Свидание Рипли: Вы так давно вошли в мою жизнь, что я не помню ничего кроме вас. Казнена Микки - мирная![]() Мафия убила Метоса - детектива Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, доктор, следак, 6 мирных
|
||||
|
||||
Цитата:
К слову Виз, не расслабляйся ты снова можешь быть мафом ага, так что давай подтягивайся. |
|
||||
|
||||
Потому что с ним была проведена очень долгая беседа по его же инициативе, где он пытался выяснить, почему же его оболгали или где подвох. Заправский мирный. Поведенческая проверка. Шанс мафства есть, но он куда меньше чем у тебя/Тео.
На данный момент это не играет роли. Скажи прямо. Ты мирный или нет?)) Последний раз редактировалось Greenduck; 26.06.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
Думай логически, Тео это не мешает нисколько. Он мог и королевой забить на обвинения. А мой довод был больше не чтобы доказать мирность Тео, сколько дискредитировать твои обвинения, потому что я тебя тогда подозревал. Сейчас же всё прояснилось. Ну и почитай паркера, может я загоняю, но мне кажется, что он специально Тео не видит.
|
|
|||
|
|||
Нормально, у вас есть непроверенный человек, который является вероятно королевой, а вы говорите не играет роли, лол.
Не мирный. Говорю прямо) Последний раз редактировалось Паркер; 26.06.2014 в 20:57. |
|
||||
|
||||
Greenduck, по поводу твоего вопроса. Так вот Шуну вполне мог написать инфицированный, потому что Шун вскрытый маф, а инфицированный не знает мафов и раз не вскрылся нам, то значит хочет играть за них. Так вот Шуну не писал никто кроме Аферуса и Ветровой, я склоняюсь к тому что завербованый либо не поверил что Шун проверенный и не стал рисковать, либо инфицированого вообще нет, потому что тот кого инфицировали мог быть вылечен ночью, а значит сейчас крабика вообще может и не быть. Есть вариант конечно что инфицированый Ветрова, но она не побоялась мне показать свои логи разговора с Шуном вчера и там не было ничего такого указывающего на ее заражение.
|
|
||||
|
||||
Enzо, так, а почему ты уверен, что Шуну никто больше не писал?
Шун вероятнее всего мирный. И скорее всего говорит правду. Но полностью отметать вариант его мафства нельзя же. И тогда заражённый мог писать ему. Не?
|
||||
|
||||
Greenduck, если мирный то смысл ему врать, а на мафа не похож реакцией и отпором в скайпах, есть ещё важный момент когда объявил Аферус о активности Шуна тот даже не спрашивал какая активность убийство или заражение, а был бы мафом его такой момент конечно интересовал бы для уверенности что его не проверили.
|
|
||||
|
||||
Enzо, ну да. Логика в этом есть.
|
||||
|
||||
Для сегодняшней казни по сути ничего не меняется, нам надо казнить сейчас королеву, максимум завтра на казни, иначе поражение.
Кто могут быть вероятными королевами? Паркер, Тео - оба не отсчвечивали всю игру, оба путаются в показаниях, оба могут оказаться как мафами так и завербованными, при этом напрочь отказываются подозревать дург друга или голосовать друг против друга. Во много раз менее вероятные королевы Шун и Ветрова - слишком активные, слишком много себе позволяют как для мафа и с такой ролью как рядовые мафы хоть и могут быть теоретически, но как королева куда менее вероятно. |
|
||||
|
||||
Enzо, а почему, раз мы решили потеоретизировать, чисто теоретически не можешь быть королевой ты или Гриндак, к слову?
Не уверен, что он королева. Скорее маф. |
|
||||
|
||||
Паркер сказал, что мирный, но фирменную фразочку-признание в чижовости не даёт.
А ведь крабик пока что тоже условно мирный.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |