![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
![]() День 3 - Живые мертвые Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
|
||||
|
||||
О госпади, так на нее ничего серьезного нет? Это что будет история как и с Вудсоном дубль два?
Меняйте на Шуна он маф куда вероятней, какие Микки. Хз что тут произошло за время пока меня не было, но я не верю что все так уж прям кардинально поменялось. |
|
||||
|
||||
Тащемта. Я не понимайн этого.
Метос считает, что мафы просрали ход. Я так понимаю, хила не было, но хз как там они умудрились. Сливают Микки, потому что она тихушничает, и мафы просрали ход. Объясните мне тогда, почему Панкор выставлял её мафией? Я вери сомневаюсь, что он бы стал с первого дня своего подставлять. И Микки вроде была на форуме на момент отправки ходов, она бы ход отправила.
|
||||
|
||||
Самый прикол что ты маф и сейчас злорадствуешь как тупо сами мирные сливают чижа опять.
|
|
||||
|
||||
И казнят Микки, которую оба считаете мирной) Круть)
metos, почему я? Ты хоть что-нибудь пиши. Я хренею
|
||||
|
||||
Микки из-за этого комментария Панкора считают мирной что ли? Кто-то писал что-то подобное, посмотрел первый день, а там ничего такого от него.
Она даже голос сменила, чтобы себя спасти. Не припомню, чтобы мирная Микка переживала по этому поводу, Гриндак как раз писал про заинтересованность в игре, в случае отрицательной роли.
|
||||
|
||||
Exlay, я и не переживаю. меня уговорили. ну, вот так)
Я уже написала, кого считаю. Меня уговорили попытаться спастись. Я пробую. Но если не получится, инфаркта у меня не будет.
|
||||
|
||||
Shoon, что кто?
Exlay, опять я её пнул) Можете меня повесить)
|
||||
|
||||
Exlay, я видел как писал Панкор о Микки в логе с Ветровой, он ее подозревал не так как мафы своих, обращал внимание на нее в первую очередь, ну не верю я что она маф. Против нее голосуют все самые подозрительные, да чиж она наверняка.
|
|
||||
|
||||
Exlay, тебе тоже лог с Панкором скинуть? Он лично мне её как очень-очень вероятного Мафа продвигал из-за её странного общения. Зная Панка, сомневаюсь, что он сдавал подельницу.
Плюс Микки не похожа на мафа. Плюс она вроде поверила моему вскрытию. Она тупо не следит за игрой особо. За это её сливать?
|
||||
|
||||
Enzо, я тоже видел этот лог. Но считаю её мирной по другой причине.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |