![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Поспал немного, снова тут, сейчас почитаю что нового появилось.
Насчет Метоса я все ещё не уверен хотя и поговорил с ним только что в скайпе, не понимаю зачем он продолжает скрытничать после вскрытия, есть у меня кое какие мысли насчет него, но тут об этом лучше пока не говорить. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 14:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я верю, что энзо мирный. Но насчет того, что он док я как-то не уверен.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут лучше у неё спросить. Хотя, кмк, она забыла не про казнь, а про время.
|
||||
|
||||
Плохо начал. Вот пытаюсь разыграться.
|
||||
|
||||
Aferus, во первых быстрее связать мирных, во вторых личинке будет проще обратится в личку если он хочет выличится, если инфицированный намекнет на инфицирование но его не вылечат будет фейл, ведь он станет мафом и как ему играть потом если он сам себя же выдал, а доктор баран и не вылечил его? Попасть в выстрелы дело непростое сам понимаешь, а вот провести операцию и не дать появится ещё одному мафу очень важно сейчас пока их мало. Да и я в относительной безопасности потому что 2 убийства способные пробить мой хил уже не могут быть после убийства маньяка и мои хилы в газете не видны.
Вот чего я реально не ожидал, так это то что мафы попадут в детектива вербовкой, просто жесть, хотя может все не так как кажется. Читаю тему, пишу длинопост пока что. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 14:31. |
|
|||||
|
|||||
понемногу буду отписываться все же.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты там закончил с медкомиссией? Цитата:
Shoon, ты с Ветровой не общался в скайпе часом? у вас похожие мысли. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 14:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я её уже давно прошел. Меня на обследование отправили. Сегодня взял талоны на 8 и 9 числа, так что да, теперь я свободен. Так и знал, что зря в академ ушел. Вот только, я мирный. Хотлеось бы почитать что-то дельное про остальных, ибо тут многие активничают, а он, видимо, выбрал меня, ибо легче слить из-за косяков.
|
||||
|
||||
Общался. Спрашивал её мнение. Я тут почти никого не знаю, хотел узнать кто подозрителен по её мнению.
Обязательно напишу и про других. Про тебя начал, действительно, потому что твои косяки не то что глаз, аж слух режут. Ну и потом, я с тобой одну игру играл. Можно уже опереться хоть на что-то в своих доводах. |
|
||||
|
||||
Shoon, я запомнил.
То есть, ты ей доверяешь? Почему она не маф?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вчера 3 поста от Тео были о том, что казнить надо меня, сегодня он предлагает в таком же стиле казнить Вудса, ну что это за вбросы такие? Обоснование своего будущего голоса на казни? Надо понимать мафов сейчас максимум 2 и ожидать каких то сливов от мафии глупо, все форсы и раскручивания кандидатов на казнь будут 100% от самих мирных, а вот те кто просто упадут на хвост надо к ним присматриваться, вот как Тео например, подхватил самого раскрученого в теме точно так же как вчера, осталось только дождаться его голоса на казни. Цитата:
Ты написал ей первым или она тебе? Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Это я написал после прочтения этого дня.
Я тогда не верил в то, что ты доктор, ибо там только Ветрова писала про какие-то тонкие намеки с твоей стороны.
|
||||
|
||||
А разве узнать чьё-то мнение равно доверять человеку? Ты передёргиваешь.
|
||||
|
||||
Тогда полный бред. Ты же не дурак ведь.
А кто по твоему мог быть? Инфицированный? Маф? Ну что за идиотизм, если бы я хотел стать мафом или уже был маф какой смысл тогда так подставляться, и именно тогда, когда от меня отстали и поняли что я мирный, когда умер маньяк и мне боятся его убийства уже не нужно было? Я понимаю ещё про вчера говорить, но сегодня после вскрытия такие твои заявы насколько бредовые, я поражаюсь тебе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще вчера перед казни писал, что все это спектакль. Вспомнил сегодня и на основе этого сделал такой вывод.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось woodson; 24.06.2014 в 15:32. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |