Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 02.10.2013, 21:10
Мастер слова

Мафия №8. День 2 - Осмысляющий

Этот взгляд...

Казнен Седой - мирный
Скрытый текст - Последнее слово::
Казнь мирного- это традиция. Все бы ниче, но... Ком- проверь Улу. Которая пользы тоже не принесла, но других обвиняет. Казнь за скобки))) Новые веянья Игры... посчитайте, кто и как голосовал. Всем удачи))) З.Ы. Если Ула такая мирная и опасная, то что так ее вытаскивали? Вопрос? И кто и как голосовал. Думайте, и не обращайте внимания на скобки)))

Мафия убила Аферуса - мирного
Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства:
Он по дороге шел с гитарой за спиной,
А дорога та кончалася рекой.
Пропитан порохом и запахом войны
С опаской шел домой, но был с судьбой на "ты".
На соседнем берегу его был дом,
А река смеялась сожженым мостом,
И где-то лодка тыт была недалеко.
Затонула или ветром унесло.

Прощай.

В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных

Скрытый текст - Игроки::
1. Седой - sedoiej мирный
2. Exlay - just_excly
3. metos - metos
4. Гаф - rawlith
5. Ula - Ula_red
6. SunnyBoy - SunnyBoyRofl
7. Ar_gus - a-rgus
8. lolbabe - baby.shrooms
9. Jester - joraszymanski
10. Mikki - evastar45
11. Greenduck - greenduck1983
12. Aferus - zizazuki мирный
13. Паркер - parker-11
И просто всех послал.
Старый 03.10.2013, 17:35
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Вот же
Это не ответ. %) Допустим, выяснится, что Паркер - мафия. Что тебе даст список и именами и написанными ролями рядом? Ты серьезно будешь от такого отталкиваться?
Старый 03.10.2013, 17:36
Ежикова
Королева Мира Фантастики

как интересно...Аргуса нельзя даже подозревать, его же нет в треде. А Паркера можно даже казнить - его же нет в треде.
Старый 03.10.2013, 17:36
абыр-абыр

Я дома, я свободна, я могу ответить на накопившиеся вопросы.

1.
Цитата:
Казалось бы, ворвалась в тред с шуточками и призывами казнить Микки. Но в такой форме, что они выглядят только придиркой.
Нас было двое в треде. Мне хотелось флудить, потому что - аллилуйя! - я без роли, я могу писать все, что хочу, никак не сдерживаясь. Санни, если ты найдешь примеры того, чтобы мы с Микки в первый день общались как-то по-другому - молодец. Первый день, первые минуты - о какой серьезности вообще может идти речь?

2.
Цитата:
Когда приперло с кандидатами, то овощи - наше все.
Я всегда хочу вешать овощей. Здесь я хотела вешать либо полуовощей, потому что овощей не наблюдалось (хотя можно было смело казнить Аргуса, судя по всему), либо бесполезных городу игроков. И Седой, и Ула вели себя более-менее мафиозно из присутствующих, Улу считаю более полезным игроком, поэтому казнила Седого.

3.
Цитата:
Чем именно еще интересен этот выбор, тем что сегодня список не претерпел вообще никаких изменений
А почему он должен был претерпеть изменения? Гаф гораздо более серьезный, чем был за мирного, поэтому он все еще в моих подозреваемых. К тому же - извини, Гаф, но правда - его ответ на твой, Санни, форс очень напоминает ответы той же Улы из первого дня. Большая обидка, никакой конкретики в ответах на вопросы. Гриндак- как бы немного реабилитировался, но все еще в своих постах в основном поддакивает уже высказанным мыслям. Я видела его в игре всего раз, а, поддакивая, он не дает никакой пищи для размышлений, поэтому он все еще мутный. Аргус , даже овоща, выдавал какие-то разумные мысли на второй день, здесь его просто нет. Но. Если он маф, его должны были бы пнуть. Поэтому насчет Аргуса - хз.

Паркер подозрителен упорным и неаргументированным форсом Улы, а также полным отсутствием себя в треде, хотя обычно он активен. Микки - за мафа она больше принимала участия в треде, по крайней мере, в той игре, которую я помню, пока ее игра больше напоминает одиночную, чем командную.

Мне не нравится Метос. Его нанаркоманенный список вчера - это не анализ. На меня он выдал реальный пост, когда я была мафом, а он мирным, плюс за мирного он реально почти не защищался, а вчера начал писать, как только его вынесли на казнь.

4.
Цитата:
Вот здесь Лола уже считает Улу мафом. Но при этом голосует за казнь Седого.
На это я уже ответила, я и в Уле, и в бедном еже подозревала мафов.

5.
Цитата:
ягодки здесь, когда становится очевидно нежелание писать списки. Более того, они объявляются вредными для города.
Санни, проснись, это - не список. Это - чушь, которую можно напечатать одним пальцем. Если список написал человек, в котором я подозреваю мафа, я никак не могу по такому проанализировать его сообщников.

6.
Цитата:
Пост об очевидности причин смерти Аферуса. Вопрос же, что в них очевидного? Снова проигнорирован за явной неудобностью поиска ответа. Просто с языка сорвалось.
Проигнорирован, потому что я ушла спать, а утром на работу. Да, я иногда работаю, простите ради бога.
Аферуса убивают в первые дни почти всегда, когда он не маф. Он - сильный игрок. Мы с тобой и компанией в прошлой партии специально его не убивали, чтобы на его фейлах можно было выстроить игру. Здесь мафы просто испугались сильного игрока, вполне предсказуемо. Кстати, это может указывать на Микки, он мог к ней прицепиться и повести тред. Я боялась не Аферуса, а его активных, энергичных фейлов.

7.
Цитата:
Лола сейчас забавляется, глядя, как я форшу Гафа, мол, дух Аферуса вселился в Санни, и кажется мне становится понятно, что ее так веселит. Завтра будет смешно, да, и можно будет сказать: а я говорила, что Гаф - чиж?
А вот это уже интересно. С чего вдруг такая уверенность, что Гаф - чиж? Когда именно он успел тебя убедить? Я не веселюсь, а сдерживаюсь, чтобы не включить нэнси и не надавать тебе по зубам за неуемный форсинг и цепляние к деталям.

Я жду появления в треде Аргуса и Паркера, но вывести на казнь больше хотела бы Метоса. Все-таки вчера очевидно сливали либо Улу, либо Седого, а третьим кандидатом был как раз Метос.
Старый 03.10.2013, 17:37
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Это не ответ. %) Допустим, выяснится, что Паркер - мафия. Что тебе даст список и именами и написанными ролями рядом? Ты серьезно будешь от такого отталкиваться?
Это лучше чем ничего. Скажешь, нет?
Старый 03.10.2013, 17:42
Свой человек

Цитата:
Это лучше чем ничего. Скажешь, нет?
Лучше, когда присутствуют аргументы. А это вялое мафское подобие и
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
чушь, которую можно напечатать одним пальцем. Если список написал человек, в котором я подозреваю мафа, я никак не могу по такому проанализировать его сообщников.
Если человек не играет в принципе, то такой действительно скорее всего мирный. А если вроде и пытается, но делает это вяло, то это как раз говорит о возможной отрицательной роли. Странно, что ты этого не понимаешь.
Старый 03.10.2013, 17:42
Историческая личность

Цитата:
Санни, проснись, это - не список. Это - чушь, которую можно напечатать одним пальцем. Если список написал человек, в котором я подозреваю мафа, я никак не могу по такому проанализировать его сообщников.
Это еще почему? Не по списку же мирного анализ делать? Как раз по списку от мафа. Именно поэтому мафы и не хотят оставлять никаких зацепок.

Цитата:
А вот это уже интересно. С чего вдруг такая уверенность, что Гаф - чиж? Когда именно он успел тебя убедить? Я не веселюсь, а сдерживаюсь, чтобы не включить нэнси и не надавать тебе по зубам за неуемный форсинг и цепляние к деталям.
Здрасьте, моя радость. Вопрос был как раз к тебе, с какого перепуга ты так веселишься, сравнивая меня с Аферусом и намекая на грядущий фейл? Именно это и странно. Ты знаешь роль Гафа?
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Если человек не играет в принципе, то такой действительно скорее всего мирный. А если вроде и пытается, но делает это вяло, то это как раз говорит о возможной отрицательной роли. Странно, что ты этого не понимаешь.
Ну, я согласен, что если человек вяло и лениво ищет мафию, то это подозрительно. Я не согласен с заявлением что списки мешают игре. А давайте еще и писать в треде дней запретим. Вот благодать начнется.

Паркер оставил неаргументированный список. У тебя появилась возможность подозревать Паркера - профит же.

Так почему списки - это плохо, а? Кто тут бред несет в массы?

И, кстати, ТЫ ТОЖЕ очень вялый в этой партии. Все твои кандидаты - овощи. Крутой анализатор поставил. Последняя модель? Марки: "Маф-2013-O11"?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 17:46.
Старый 03.10.2013, 17:45
Свой человек

Цитата:
Ну, я согласен, что если человек вяло и лениво ищет мафию, то это подозрительно.
Неужели. %)
Цитата:
Я не согласен с заявлением что списки мешают игре.
А я такого и не писал, подразумевалась как раз самая верхняя цитата в этом посте.
Старый 03.10.2013, 17:47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
А Ула опять меня оболгала.
Я помню про не нравлюсь.
Цитата:
1. Я вовсе не была агрессивна по отношению к Аферусу. Он первый окрысился и назвал меня днищем после того, как я ответила на вопрос Гриндака, как играет Аферус. Я сказала, что он любит казнить мирных. Вот после этого Аферус и взбеленился.
Ты была не просто агрессивна, ты угрожала игроку модератором.
Цитата:
2. Ула упрекает меня в том, что я пишу где угодно, только не в треде. Но...почитайте ее посты. Да, их много, но информацмии в них нет абсолютно. Я тоже умею так писать, но если не хочу - враг номер один.
Зачем дискредитировать обвинителя, если все сводится к "не хочу"?
Хорошо, ты не хочешь писать как я. Пиши так, как хочешь. Пиши - ключевое слово.

Цитата:
3. Санни...я разочарована в твоих аналитических способностях. Увы...это фатально( Я не маф, с Лёлей у меня связи нет, но...у неё со мной есть) Мой пост об Аргусе и Гриндаке она почти процитировала. Так что это странно, но...но странно, да.
Что характерно, опять дискредитация обвинителя во главе угла.

Оспади, если в игре так много игроков, не удовлетворяющих твоему уровню интеллекта, зачем ты записываешься в игру?
Старый 03.10.2013, 17:49
Evil candy

Цитата:
Его нанаркоманенный список вчера
это который с поста санни скопирован? ну это мощный аргумент, только вот где санни в твоих подозреваемых тогда?
Цитата:
Я всегда хочу вешать овощей
у тебя постов сейчас меньше моих. Мыло дать?

Цитата:
Я боялась не Аферуса, а его активных, энергичных фейлов.
все бояться его фейлов но это как надо перепугаться чтоб его в первый день мочить? хороший игрок так не сделает

угу, я настолько важный кандидат, меня выдвигали, но вообще драка шла за улу и седого, не надо меня примазывать
Старый 03.10.2013, 17:49
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Ula, я не была агрессивна, я не сказала ему ни одного грубого слова, в отличие от него. И мне продолжает не равится твой тон. ты начальник? возомнила, что можешь командовать?
Старый 03.10.2013, 17:52
Историческая личность

Девочки, майки снимите. Удобнее будет.
Старый 03.10.2013, 17:52
Бывший Гаф

Цитата:
Я не согласен с заявлением что списки мешают игре.
ТАКИЕ списки действительно больше мешают, Ракот на этом всю игру затащил дневную, ибо ночью за него работали ввы
Старый 03.10.2013, 17:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
ТАКИЕ списки действительно больше мешают, Ракот на этом всю игру затащил дневную, ибо ночью за него работали ввы
Ракот писал списки?
Старый 03.10.2013, 17:55
Посетитель

Цитата:
Списки - это действительно плохо, ибо лают слишком большой простор для маневра и воды.
Хорошо - это список подозреваемых количеством более, чем одна штука. От этого уже можно начинать раскручивать клубок.

Списки не оправдали себя очень давно. Нужно агитировать за аргументированный форсинг.
Старый 03.10.2013, 17:58
Свой человек

Цитата:
Санни, приведи-ка цитату, где кто-то до этого твоего сообщения писал, что списки - это плохо.
Цитата:
Все твои кандидаты - овощи.
Потому что в этот раз мне действительно кажется, что большая часть мафии как раз овощи. С активом проще - кого из них не будет убивать мафия, тот скорее всего и в банде.
Цитата:
очень вялый в этой партии
Как только появляется возможность, пишу. Странная претензия.
Старый 03.10.2013, 17:59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Ula, я не была агрессивна, я не сказала ему ни одного грубого слова, в отличие от него. И мне продолжает не равится твой тон. ты начальник? возомнила, что можешь командовать?
Выбирай выражения. Я с тобой не базаре за авоську картошку локтями пихаюсь.
Я общаюсь с тобой в рамках игры и прошу ответы по игровым моментам.
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Списки - это действительно плохо, ибо лают слишком большой простор для маневра и воды.
Хорошо - это список подозреваемых количеством более, чем одна штука. От этого уже можно начинать раскручивать клубок.

Списки не оправдали себя очень давно. Нужно агитировать за аргументированный форсинг.
Бох ты мой. Когда нет возможности выдать полноценный анализ по одному-двум игрокам, списки - это лучшее, что можно сделать. IRL в условиях цейтнота по 1 минуте на каждого, игроки только тем и занимаются, что называют список тех, с кем играют, а кого записывают в черные. И на голом анализе совпадений и изменений проходит большая часть игры.

Да, списки - это во многом капитанство, но это информация. Минимальная, но информация к сведению. Ваше отношение к ним обусловлено тем, что вы не видите им применения. Я - вижу.
Ежикова
Королева Мира Фантастики

И всё же мне кажется, что Гриндак - маф. Очень удобно устроился) Все подозрения, высказанные в его адрес, тотчас отводят...
Старый 03.10.2013, 18:00
Бывший Гаф

Цитата:
Ракот писал списки?
было-было, точно такие же, лень искать

Чо делаем то? Разброс ок, да

Микки, Метос, Паркер?

Гаф, Ула?

ГОлосуй, товарисч, не проходи мимо!!!
Старый 03.10.2013, 18:01
Ежикова