![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
|||||||
|
|||||||
Я дома, я свободна, я могу ответить на накопившиеся вопросы.
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Паркер подозрителен упорным и неаргументированным форсом Улы, а также полным отсутствием себя в треде, хотя обычно он активен. Микки - за мафа она больше принимала участия в треде, по крайней мере, в той игре, которую я помню, пока ее игра больше напоминает одиночную, чем командную. Мне не нравится Метос. Его нанаркоманенный список вчера - это не анализ. На меня он выдал реальный пост, когда я была мафом, а он мирным, плюс за мирного он реально почти не защищался, а вчера начал писать, как только его вынесли на казнь. 4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
Аферуса убивают в первые дни почти всегда, когда он не маф. Он - сильный игрок. Мы с тобой и компанией в прошлой партии специально его не убивали, чтобы на его фейлах можно было выстроить игру. Здесь мафы просто испугались сильного игрока, вполне предсказуемо. Кстати, это может указывать на Микки, он мог к ней прицепиться и повести тред. Я боялась не Аферуса, а его активных, энергичных фейлов. 7. Цитата:
Я жду появления в треде Аргуса и Паркера, но вывести на казнь больше хотела бы Метоса. Все-таки вчера очевидно сливали либо Улу, либо Седого, а третьим кандидатом был как раз Метос.
|
||||
|
||||
Это лучше чем ничего. Скажешь, нет?
|
||||
|
||||
Лучше, когда присутствуют аргументы. А это вялое мафское подобие и
Если человек не играет в принципе, то такой действительно скорее всего мирный. А если вроде и пытается, но делает это вяло, то это как раз говорит о возможной отрицательной роли. Странно, что ты этого не понимаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паркер оставил неаргументированный список. У тебя появилась возможность подозревать Паркера - профит же. Так почему списки - это плохо, а? Кто тут бред несет в массы? И, кстати, ТЫ ТОЖЕ очень вялый в этой партии. Все твои кандидаты - овощи. Крутой анализатор поставил. Последняя модель? Марки: "Маф-2013-O11"?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 17:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я такого и не писал, подразумевалась как раз самая верхняя цитата в этом посте. |
|
||||
|
||||
Я помню про не нравлюсь.
Цитата:
Цитата:
Хорошо, ты не хочешь писать как я. Пиши так, как хочешь. Пиши - ключевое слово. Цитата:
Оспади, если в игре так много игроков, не удовлетворяющих твоему уровню интеллекта, зачем ты записываешься в игру?
|
||||
|
||||
это который с поста санни скопирован? ну это мощный аргумент, только вот где санни в твоих подозреваемых тогда?
у тебя постов сейчас меньше моих. Мыло дать? все бояться его фейлов но это как надо перепугаться чтоб его в первый день мочить? хороший игрок так не сделает угу, я настолько важный кандидат, меня выдвигали, но вообще драка шла за улу и седого, не надо меня примазывать
|
||||
|
||||
Ula, я не была агрессивна, я не сказала ему ни одного грубого слова, в отличие от него. И мне продолжает не равится твой тон. ты начальник? возомнила, что можешь командовать?
|
||||
|
||||
ТАКИЕ списки действительно больше мешают, Ракот на этом всю игру затащил дневную, ибо ночью за него работали ввы
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Списки - это действительно плохо, ибо лают слишком большой простор для маневра и воды.
Хорошо - это список подозреваемых количеством более, чем одна штука. От этого уже можно начинать раскручивать клубок. Списки не оправдали себя очень давно. Нужно агитировать за аргументированный форсинг.
|
||||
|
||||
Санни, приведи-ка цитату, где кто-то до этого твоего сообщения писал, что списки - это плохо.
Потому что в этот раз мне действительно кажется, что большая часть мафии как раз овощи. С активом проще - кого из них не будет убивать мафия, тот скорее всего и в банде. Как только появляется возможность, пишу. Странная претензия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я общаюсь с тобой в рамках игры и прошу ответы по игровым моментам.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, списки - это во многом капитанство, но это информация. Минимальная, но информация к сведению. Ваше отношение к ним обусловлено тем, что вы не видите им применения. Я - вижу.
|
||||
|
||||
было-было, точно такие же, лень искать
Чо делаем то? Разброс ок, да Микки, Метос, Паркер?
Гаф, Ула? ГОлосуй, товарисч, не проходи мимо!!!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |