![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
какие именно? Паркера не только Аферус обижал среди собравшихся что это значит?( собственно, почему?
|
||||
|
||||
Гаф, ну это как-то слишком удобно, что игроки совпадающие у многих как мафы реально мафы, большое везение. По паркеру - он уже отошел от польши?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы отметил серьезно:
Остальные играют и каждый по-своему, из странностей, я бы выбрал метоса, микки или Паркера, это все фигня, но, как уже говорил, не вижу на других чего-то более весомого они и не совпадают у многих
|
||||
|
||||
Цитата:
Я согласен с тем, что Паркер - овощ. И? Это как-то говорит о его роли?
|
||||
|
||||
ну, прости, там действительно странности — это побег от ответов
он не овощ, а полуовощ, который намеренно не сообщает о себе больше, нет разве?
|
||||
|
||||
Гаф, основные кандидаты микки - это ула без аргументов, санни потому что защищает улу, гриндак тоже непонятно с чего и аргус которого нет. Отличные кандидаты! Ничто не мешает убрать паркера при условии овощизма арга, чтоб на него казнь не тратить
|
||||
|
||||
Экс, я хорошо вижу. И даже слышу иногда.
Ты построил целый замок на песке, в котором нет ничего, кроме того, что Паркер - овощ. Это можно было сказать двумя словами: овощ и Паркер. Дальше что? То, что он раньше играл активно? Окей. Это говорит об отсутствии интереса к игре или желании не высовываться, но ни то, ни другое не так странно, как оговорки девчонок. И казнь Паркера сегодня не даст НИКАКОЙ инфы о возможных подельниках, в случае, если внезапно Паркер таки трусливый овощливый маф. Вывод: оставляем Парка в списке подозрительных, шевелим палочкой, но вешать то надо наших красавиц. Или тебе что-то мешает?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 17:18. |
|
||||
|
||||
согласен
|
||||
|
||||
Овощизм - это одно. А вот отсутствие игры на город - совсем другое. Зачем мирному вкидывать список без ничего, тупо для того, чтобы отстали? Кандидаты наобум - тоже нормально?
К слову, по Лоле, я все еще жду от нее ответа, там посмотрим. |
|
||||
|
||||
Какая оговорка? Никакой оговорки не было. Я просто уверена, что Аферуса казнили просто потому, что он может увести тред за собой куда угодно.
А Ула опять меня оболгала. 1. Я вовсе не была агрессивна по отношению к Аферусу. Он первый окрысился и назвал меня днищем после того, как я ответила на вопрос Гриндака, как играет Аферус. Я сказала, что он любит казнить мирных. Вот после этого Аферус и взбеленился. 2. Ула упрекает меня в том, что я пишу где угодно, только не в треде. Но...почитайте ее посты. Да, их много, но информацмии в них нет абсолютно. Я тоже умею так писать, но если не хочу - враг номер один. 3. Санни...я разочарована в твоих аналитических способностях. Увы...это фатально( Я не маф, с Лёлей у меня связи нет, но...у неё со мной есть) Мой пост об Аргусе и Гриндаке она почти процитировала. Так что это странно, но...но странно, да.
|
||||
|
||||
Цитата:
Овощ и игра понятия не совместимые. Придется ждать, как Паркера, так и Аргуса, чтобы получить ответы. Но вешать того, кого просто нет - это фейл а-приори. Цитата:
И речь не столько о том, что ты думаешь о причинах для его убийства, сколько о том, что ты заговорила о них сразу же в новом дне. Кому, как не мафии обсуждать мотивы собственного хода? Больше то нечего)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 17:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надеюсь, что Паркер, как и Лола, еще появятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Зависит от ситуации, такое, кстати, уже было. И ты не ответил:
|
|
||||
|
||||
Вот же. Где твоя внимательность?
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |