![]() |
|
||||
|
||||
![]() Субботняя газета, одиноко брошенная в мусорную урну, пестрит такими объявлениями: Свежие вечерние новости! Только здесь и сейчас. Читайте эксклюзив о жизни 5-й авеню! Мирные казнили Васекса, своего собрата по несчастью, мирного сапожника и известного богохульника. Впрочем, для 5-й авеню это старая добрая традиция. Скрытый текст - Последнее слово казненного: Душитель выбрасывает из окна "эмпайр стейт билдинг" Alex S.S., мирную певицу кабарэ. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Записка Алекс: Мафия добралась До SunnyBоy, мирного цветочника. Скрытый текст - Записка мафии: Скрытый текст - От санни слово: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Эм, нет, потому что Нигвен был доком, а Вася - мирным, а теперь нас всех порвут как тузик грелку?)) Не легче, Лана, не легче играть, а короче, потому что уже завтра все будет кончено. Прежде чем голосовать, проанализируй доказательства остальных, кто кого выдвигает. Пожалуйста) На одной интуиции не выжить)
|
||||
|
||||
А что не так с починкой? Неубедительное алиби, что ли?))
Какие это дает мне преимущества? Как это указывает на мою мафность? |
|
||||
|
||||
Daniel, а этого никто знать не мог, пока не получилось два трупа.) И потом, после драки кулаками не машут. Тебя вообще почти не было, когда это произошло, голосовал ты лево (очень осмотрительно, ага) и теперь ты типа не приделах. Ты, кстати, тоже на подозрении.)
|
||||
|
||||
Lana Gor, никто. Кроме мафов.
Машут-машут) Mikki, будет очень "круто", если те люди, которых я считал мирным, окажутся мафами))) |
|
|||
|
|||
Daniel, ты со своими высказываниями очень мафа напомнил. И как Джестер, тоже вдруг из ниоткуда))) Так взял и появился))) Ведешь себя так, словно именно тебя прикрывают еще трое подельников... Когда шестерых мирных нет можно вынырнуть и смелым быть? ну да, ну да...
|
|
||||
|
||||
Lana Gor, не заставляй меня переходить на васины доводы. Ты итак в параллельной теме отличилась с Нигом. Мутные разводы у меня не мутнее твоего ночного поста, я сделал такой же, но я хотя бы тему просматриваю. То у тебя Гаф на подозрении, а теперь ты его защищаешь, он же мутный, он в казни нига участие принимал, ты как бы тоже. Или Джунши, за которым я каких-то проколов пока не вижу, наверно диоптрии другие нужны
Цитата:
Если ты ищешь, то где-то не там
|
||||
|
||||
lolbabe, ты хочешь пруфов, доказательств. Я просто не сильна в их предоставлении. Мне по жизни сложно разбивать всё по полочкам, у меня в голове картина "сплетается" как мозаика - то оттуда кусочек, то оттуда, пока не получаю готовый ответ. Но я пропробую все же.
У Дэна все посты - чистая вода. Взять любой. Он везде прикидывается дурачком, то этого не знает, то того, хотя выше сам упомянул, что как-то неплохо обставил мирных и вышел победителем. Сколько раз уже обещал привести свои аргументы насчет Гафа, но даже когда его припекли с этим, там только водичку снова полил, которую уже не раз лили другие. Да и его отмазки пока чисто мафские. Ну прямо совсем, и этого глупо не видеть.
|
||||
|
||||
Ну, мне легче - никто над ухом не верещит.) И с чего такая уверенность, что завтра всё будет кончено, м? Ты - маф, раз так уверена, что сегодня прибьют мирных.)
|
|||
|
|||
5 минут меня не было, ты решил, что прокатит казнь меня? И не мечтай.
Ой, солнышко, это твои реальные подозрения? Или я тебя обидел своими?))) Если второе, то ты палишься(((
|
||||
|
||||
Седой, а как в такой игре вообще без пруфов? Всем играть рандомно, как маньяку? Судить только по мутности постов? Нет уж. На мой взгляд, Гаф слился с Нигвеном и Васексом. Теперь его мощно (и необоснованно) защищает Ула. Все одно к одному, Седой, одно к одному.
Ком, откройся уж кому-нибудь, на удачу. Мирные все равно проиграли 90%, так уж давайте хотя бы мафа угадаем.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - мой дурацкий списочек: О! Я могу считать это комплиментом?) А вообще, если в прошлый раз я так хорошо обставил мирных, то чего сейчас-то так "тупо" палюсь? Потерял сноровку? |
|
||||
|
||||
Lana Gor, чтобы мирные выиграли, они должны две ночи подряд казнить мафа, плюс маньяк должен убить мафа. И то шанс небольшой. Третий день, 8 мирных на 5 отрицательных ролевиков, шансов почти зеро.
Jester, почему ты веришь Уле? Может, я сослепу не увидела пруфов, так помоги.
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 07.07.2013 в 17:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Мафия 3 - День седьмой - Проблеск надежды | Vasex | Архив Мафии | 45 | 08.12.2012 20:11 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |