![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1) Если Ниг умрет, ты его защищал и не при делах 2) Если Ниг выживет, то можно действительно попробовать использовать такой союз, ты же хорошо знаешь Нигвена, почему нет?
|
||||
|
||||
Второй день, ула за казнь овощей..... Очнись! Еще одна вчерашняя ночь и можно сдаваться.
И гаф, я не понимаю, как можно голосовать за наверное единственного и самого громкого защитника нигвена-доктора!! Мирные, ребята, посмотрите на гафа с улой! Они не рассматривают друг друга,избегают! Они мафия! Они оба против меня и нигвена, они действуют слаженно, гаф защищает улу и уверен в ее мирности еще с начала первого дня! Тут же все как на ладони! Не хотите убивать улу, давайте убьем чересчур странного гафа, он играет не так, как всегда, у него меньше логики в постах. Вы убедитесь, что я прав. Ула и гаф 100% мафы, действуютзаодно. Если сегодня убьют меня и я окажусь мирным, у вас никого не останется против этих двоих. Они выиграют мирфовцев снова, как уже делали в позапрошлой партии. Санни опять проиграет, растоптанный каблучком улы и в недоумении будет. У него не та натура, он не сможет против них идти. А они скажут мирным вахвах васекс мирный ну значит дурачок чего же он себя так подозрительно вел? И поведут стадо убивать нового кандидата, например, метоса, которого с радостью поддержит санни да и джестер. И партия закончится победой мафии. Как же вы не видите, что гаф и ула друг друга необоснованно защищают и валят явных мирных. гаф хороший игрок, он не может так часто ошибаться, если играет за город. он казнил нигвена-доктора, и теперь тащит на казнь защитника нигвена-доктора ДА ТУТ ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ОШИБИТСЯ ВТОРОЙ РАЗ В ПОЛЬЗУ МАФОВ!!! |
|
||||
|
||||
Так вот, Exlay. Поправьте меня, если ошибаюсь - но каких-либо чрезвычайно активных действий с его стороны не заметил за вчерашний день. Значит, устранить его решили по старой памяти. Едва ли кто-то счёл его манеру игры похожей на сравнительно недавний отыгрыш роли кома здесь: слишком мало данных. Значит с большой долей вероятности казнили авансом, хорошо зная силу игрока. Кто у нас есть из часто игравших с ним в одних партиях?
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно, Вась, давай по существу: ты выставляешь кандидатов наобум, заявляешь целый список мафов без серьезной аргументации, просто потому что Ула начала давить тебя с первых же минут, хотя ни один маф не станет поступать так глупо. Ты в стопицотый раз перевираешь мои слова, подгоняя их под выгодные тебе фразы, чтобы действовать на окружающих. Не остыла еще тема прошлой мафии с твоими патетическими, красивыми, но, увы, мафскими концертами, а ты уже играешь новые. Ула предложила тебе смотреть на новые цели и искать мафию, ибо весьма высока вероятность, что все сцепившиеся в теме активные игроки - мирные, а ты вместо этого подставляешь возможного комиссара под выстрел. Это фейспалм. Где твоя мирная игра? Честная игра, когда ты давишь на казни игроков, ничуть не смущаясь, не прибегая к жалким попыткам воззвать к жалости окружающих. Что за пьяные концерты в треде? Я более, чем уверен, что все это было сделано сознательно и задумано как уловка. Даже если Мережук случайно оказался вовлеченным в это нечистое дело, ибо он сказал, что ты принял решение о самоубийстве, если тебя разбанят. И вдруг ты внезапно передумываешь, конечно же, случайно а очень хочется, не так ли? :)
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.07.2013 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Вы с Гафом друг друга стоите! Меня всё-таки сильно смущает история с посмертной защитой. Нигвен таки решил внести толику хаоса даже после кончины? Не вижу смысла; равно как и в попытке что-то кому-то доказать подобным образом. Не помню последовательность ходов: мог ли Нигвен после казни, но до своего хода, получить от кома информацию о проверке?
|
||||
|
||||
Гаф,
Цитата:
Я не верю, что Ула так глупа, что призывает просто профейлить ход и убить рандомного овоща. А ты тем более...
|
||||
|
||||
Гаф,
- ты знаешь, почему я подставляю кома, я за мирного с улой комом также поступал, я часто так делаю, чтобы выжить ночью. Во ты снова палишься, т.к. Знаешь это - я не привираю твои слова. Пример или молчи. - то, что я слил нига - обоснованно, ты сам это признал. А вот то, что ты его убил - не имеет оснований кроме того, что ты спасал улу разбросом голосов сначала и убивал потенциального дока - серьезных обоснований в первый день быть не может, но они были лучше, чем те, изза которых ты убил доктора... А мои обоснования до сих пор актуальны. |
|
||||
|
||||
Vasex, я тоже хочу казнить Гафа, я очень сильно ему завидую, да-да. Он, чьорт побьери, умеет играть так, что фан и победа. Я так не умею и мне завидно. А еще я играю без скайпов, а мафия с Гафом в скайпе - это очень хорошо и увлекательно. Но я не буду казнить его, потому как больше никто мирных не вывезет. Гаф-маф совсем другой, Гаф-маф окружен друщяшами. Сейчас Гаф - растерявшийся в обилие малознакомых никнеймов мирный. Я хочу выиграть мирной хотя бы раз и потому не казню Гафа. Пафосмод офф.
А вот ты, Вася, начинаешь вновь меня нервировать. У тебя был день, а новых подозреваемых у тебя нет. Ты решил пойти вабанк? Убрать Гафа хотя бы сегодня? Вчера я невольно сорвала твой план, так ты решил продавить сегодня? Маф-конфа умоляет тебя принести себя в жертву ради казни Гафа? Нигвен вчера сказал вам, что Гафа будет лечить? Сегодня у вас нашлась другая кандидатура на ночное убийство?
|
||||
|
||||
ar_gus, нигвен кучу раз сказал, что сеет хаос. Я устал просить игнорить его.
Не мог он знать проверку кома, гарантирую тебе это. Джунши, вот видишь, ты цацкаешься с гафом, вот теперь подумай, если он маф, как его убивать, я не понимаю - с ним все так цацкаются, а мафы пойдут против меня. Не знаю есть ли дон, но им сделали бы гафа. Поэтому я убивал бы улу, но никто не хочет, а за гафа мафы крепостью стоять будут... |
|
||||
|
||||
может быть, все же попытаемся найти еще мафов?
честно говоря, эти ритуальные танцы вокруг Васекса надоели. кто там у нас вызывает сомнения? metos, болтает в этот раз совсем мало. Боится проболтаться? Джунши, не ищет мафов, неа...просто отмахивается от чужих предположений, и все... Седой, много букв ни о чем, вцепился в одного Санни, больше не ищет...хм... остальных овощей пока нет, но до голосования появятся, посмотрим еще...
|
||||
|
||||
Ula, ГАФ РАСТЕРЯЛСЯ В НЕЗНАКОМЫХ НИКАХ? Он играл здесь столько же раз, сколько ты, три раза за последние полгода, и за мафа он был таким же, как сейчас. Ничего он не растерян. Он казнил нигвена-доктора, хотя встретился с ним впервые, ничего себе растерялся.
я не маф ула, ты маф, я в этом многократно убедился, я насквозь вижу вашу с гафом грязную игру, вы делаете вид, что меня не знаете, будто я никогда не подставляю за мирного кома, будто я своим голосом хотел тоже убить нигвена и т.д. Все эти мои тактики известны и понятны вам, но вам выгодно сейчас выставлять меня дурачком, на которого кажется очень просто спихнуть обвинения, мол, меня и так все не любят. но вы забываете, что не я убил нигвена и на меня ничего нет, а вернулся я только чтобы честь свою отстоять, а то вчера с удалением постов закончилось, будто это я спровоцировал убивать доктора. вы мафия и вы оба палитесь, я это устал доказывать И экса убрали, как потенциального кома. Вы его знаете, я его плохо знаю. И это вы тоже знаете. Маньковцы, прислушайтесь |
|
||||
|
||||
и снова ложь. Мы повздорили только в 58-ой партии Попугая, до этого все игры проходили в благополучном коопе. А насчет толковости - ее измерит твоя роль ;)
защищал он, ага, все знают, что ты сделал прошлым летом Цитата:
ты никогда не вскрываешь инфу по мирным ролевикам, максимум - в шутку, и ты сам можешь казнить игрока только за то, что он пытается найти ролевиков: так ты несколько раз казнил Улу, которая выносила в тред обсуждение мирных игроков. И снова ложь от тебя, Вася ты слил его, но казнить испугался. Зачем тогда ты вынес его на обсуждение? Подготовить себе алиби, если Нигвен вдруг умер бы ночью? Типа весь тред ведь знал, что он - доктора, так? ЗАчем ты вообще вынес его на обсуждение, если не хотел казнить? Еще один прокол. Ты хотел, чтобы его казнили, но чтобы и ты был не причем. Все просто. А иначе зачем тебе выносить в тред возможного доктора, если все мафы увидят эту информацию? твои аргументы были фуфлом и ими остаются, а Нигвена казнили далеко не глупые игроки такие как Энзо (мирный) и Джунши (который тоже вызывает доверия пока что, хоть и защищает тебя)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Vasex,
Я с ним не цацкаюсь. Я уже писал, что считаю его мафом. Я готов голосовать за него. По Уле тоже все интересно. Было бы мне с чем сравнивать, я не знаю как она играет, поэтому просто смотрю. Тем не менее, многие ее посты меня настораживают. Mikki, Прелесть, ну вот что ты пишешь?
|
|||
|
|||
Mikki, я уже рукой махнул... Вася- как вероятный вариант
Санни... Ну сами знаете Ула? Возможно.. Дапниель тихо подозрителен Гриндак- тоже сидит тихо, но хитер он Гаф? не знаю... Микки? возможно)))) Мало данных, чтоб быть уверенным. Вася и Санни- для меня очевидны. Но я устал уже. Да и не слушает никто, как обычно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а после Вася вскрыл его в треде принародно. Я растерялся, ибо Нигвен отрицал все, что говорил ВАсекс не только в треде, но и в Л.С. Он говорил, что Вася лжет, что его надо казнить, а я на тот момент еще считал Васекса мирным, или, как минимум, тем, кого точно нельзя казнить в первый день. Поэтому вынес Нигвена на казнь, как мафа, от него ложь шла через слово, тем более, что его собирались казнить. Я не верю в такие чудесные вскрытия ролевиков в первый день, а Нигвен и не пытался быть серьезным, говорил, просто доверься мне, голосуй против Васи. причины?
|
||||
|
||||
Седой, не слушают не только тебя. Ты заметил? Слушают Васю, Гафа и Улу...и они этим прекрасно пользуются.
Джунши, что вижу, о том пою, котик
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |