![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот теперь, пожалуй, удачный момент, чтобы взял слово Маркус - сперва касательно пары вопросов, поднятых Иваном по части оснащения и Сэм по части наработок, затем может перейти к своей теме. Ну а потом уже Краснов.
|
||||
|
||||
Товарищи, опять висим? У меня арты кончаются. Разве что картинок с прошлых мест работы Джейн Доу порядком, но я бы хотел их приберечь.
Ждём Венегура до завтра, потом передаю ход Тополю. Кстати, у меня дурит компьютер, так что не пугайтесь в случае чего.
|
||||
|
||||
Просто могу исчезнуть без предупреждения.
Шикарный кадр, кстати >_>
|
||||
|
||||
Ладно, Тополь, давай. Но помни, что Штреллер ещё выступит после.
|
||||
|
||||
Прошу прощения за очередное уже исчезновение, капитально не задалась неделька ((
Начал набрасывать текст, постараюсь вечером выложить, видимо после Тополя уже.
|
||||
|
||||
Wenegur, кто первый успеет, тот пусть и пишет. Второй подгонит под него.
|
||||
|
||||
Товарищи просто соревнуются в активности... >_>
Давайте я вам пока пущу клип к четвёртой части игры, чтобы остальные не скучали. Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Кстати, когда подполковник Иван Барсов посетит своё рабочее место в штабе после возвращения из похода, то точно найдёт там диск с вот этим фильмом :D
Watch on YouTube Он поймёт, о чём речь >_> Кстати, в первой серии, полагаю, не трудно догадаться, чей коллега засветился. Ситуация и стиль, подозреваю, узнаются без труда :D
|
||||
|
||||
Раз ты здесь - то пиши. Я сказал - пишите оба и срочно, кто успеет первым, тот первым и запостит. Иначе напишу я. Потому что это просто уже безобразие какое-то.
|
||||
|
||||
Хорошо. А у меня сгорел счётчик. Вместе с частью каменного сарая, в котором находился. Утро было насыщенное, как видите... Но я всё ещё в строю, электричество уже подвели. Теперь ещё немножко подождём Венегура.
|
||||
|
||||
Это да. Ладно, если завтра Венегур не ответит - я отреагирую и снова можно будет высказаться Тополю или Русадму. В принципе, Русадм может и сейчас отреагировать.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 05.09.2015 в 21:28. |
|
||||
|
||||
Ну вот, и как его теперь оттуда вынимать?
Цитата:
|
||||
|
||||
ВАЖНО!
Мысль по игромеханике. Сами понимаете, что базовые классы годятся только для массовки и охраны комплекса. В оперативных группах должны быть основные. Штатный способ их получения - переподготовка базовых бойцов. Это занимает время и требует связей с государствами (и, значит, даёт политический дрейф в чью-то сторону). Можно тренировать и самим, но это будет ещё дольше. Однако при желании оперативников основных классов можно просто покупать в частных военных корпорациях - за очень серьёзные деньги. Зато - моментально. При этом такое действие не считается политическим (хотя есть обратная связь - если поссориться со страной, где стоит база ЧВК, работать с ней станет труднее и дороже). Каждая корпорация даёт ограниченный спектр найма. В данный момент вам доступны три ЧВК: 1) "Wermeer shield group" (штаб-квартира в ФРГ) - специализируется на военном снабжении и техническом обеспечении, поставляет высококвалифицированный персонал, обычно не принимающий прямого участия в боевых действиях. Позволяет нанимать полевых техников и членов экипажа. 2) "Black Earth" (штаб квартира в США) - специализируется на крупных военных операциях в странах третьего мира, обеспечивает многие режимы наёмными армиями. Позволяет нанимать солдат и пулемётчиков. 3) "Artorias Global Security" (штаб-квартира в Великобритании) - специализируется на обеспечении персональной безопасности и точечных спасательных операциях (спасение заложников, эвакуация из опасных зон). Позволяет нанимать диверсантов и снайперов. Кроме того, у "AGS" есть отдел личной охраны, где можно нанимать уникальных NPC - телохранителей, которых потом можно приставлять к нужным персонажам. Телохранители не могут участвовать в боевых операциях (и боевых персонажей сопровождают только вне службы) и делятся на четыре класса со своей стоимостью. Класс А3 - обычные легковооружённые охранники, только специализированные под охрану отдельных людей, а не территорий и объектов. Нет спецнавыка. Класс А2 - профессиональная личная охрана. Имеют спецнавык "Чувство долга". Класс А1 - это Джейн Доу, например. Обеспечивают почти иммунитет к покушениям, хотя всё же смертны и суперспособностями, конечно же, не владеют. Имеют спецнавык "Самоотверженность". И да, у министра обороны ФРГ хватило денег только на одного такого охранника, делайте выводы. Класс А0 или просто "нули" - нечто полумифическое, в свободном найме отсутствует. Однако ж в существовании их сомневаться не стоит. Сказать о них можно разве только, что та же Джейн Доу с её уровнем А1 в спарринге против своего коллеги-"нуля" продержалась бы секунд тридцать - не на ногах даже, а до полного "выключения". Контракт с "WSG" у нас есть с самого начала. С двумя другими сперва надо заключить договор об обслуживании. Для получения доступа к другим классам нужно искать выходы на другие ЧВК.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну да, конечно, метеорит... А где все вообще? Эй, люди?!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |