![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам бы день простоять, да ночь продержа-а-аться...
|
||||
|
||||
Ну да, это была катсцена с QTE. Чего вы занервничали-то так сразу? >_<
|
||||
|
||||
Фух...
Ну ничего себе кат-сцена... В следующий раз надену памперс)) зы На обоих пилотов!
|
||||
|
||||
Один памперс на двух пилотов? Да вы затейник, однако...
А без шуток - сам реально нервничал и очень надеялся на успех ВВС. |
|
||||
|
||||
Ну извините, не хотел пугать... Просто это событие - часть сюжета миссии. Думаю, кое-кто мог бы и догадаться, что произошло.
|
||||
|
||||
Как игрок могу предположить, что та "шоковая" волна - это был запрос об эвакуации, но это только предположение.
|
|
||||
|
||||
Тогда потом объясню. Как нибудь...
![]()
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, ну ок, а то я только что закончил редактировать пост, и мне интересно, насколько правильно я проанализировал ситуацию. :3
|
||||
|
||||
Опять Лайтмана в лирику понесло. Ну, пусть попробует. Понятно, что солдаты пришельцев умеют паниковать, но не умеют капитулировать, а вот взять живого техника шансы имеются - но только после укатывания бойцов в процессе штурма...
|
||||
|
||||
Ага. Надо же попробовать?) Я на самом деле не думаю, что мне удастся заставить пришельцев капитулировать, а вот попробовать напугать их лидера - ну, мало ли, вдруг критический успех будет? Я больше рассчитываю на то, что просто пообещаю этому приятелю целую гору неприятностей, а потом они на самом деле начнут происходить. Но командование бы не надо мне добро, если бы я сказал - я хочу поболтать с их офицером, чтобы понять, с чем столкнулся и как оно вообще, и попробовать его напугать. А вот так - повод вполне адекватный.
6 К слову - пока у него бойцы есть, он точно не сдастся. Там бы и люди дрались до последнего - а вот надеяться, что кто-то из пришельцев в ходе штурма, после диалога, начнет паниковать и бросит оружие - можно.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 07.02.2014 в 17:09. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, поста то на запрос Лайтмана мне ждать, или сразу пытаться связаться с лидером пришельцев?
|
||||
|
||||
Небольшая проблема в том, что лидер был на корабле... Лидеры и командующие вообще не высаживаются на поверхность, на земле сейчас группа, выполнявшая заранее данную задачу. Программу по сути. Так как пункт "в случае провала занять оборону и ждать эвакуации" провалился, их заклинило на параграфе "занять оборону". У нескольких техников, которые среди них имеются, хватит мозгов понять, к чему дело пошло и испугаться, но вот только солдаты им не подчиняются...
Не будем затягивать. Эту миссию пора завершать. Согласны?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 13.04.2014 в 11:46. |
|
||||
|
||||
Я то да, но что я могу, кроме как отслеживать движения рядом с позициями бойцов и смотреть, что бы им в тыл не зашли.
|
|
||||
|
||||
Ну я и как раз к тому, что самое время ставить точку и возвращаться к небоевой части :) Иначе передержим.
Штурм будем, как ему и положено, делать коротким. Сразу солью информацию, о которой и так можно догадаться - внутри три мутона и 12 сектоидов, из них 4 инженера. 3 уцелевшие группы вроде первой, плюс те, кто был внутри с начала операции - техник и два солдата-сектоида.
|
||||
|
||||
Так как Ивельяр подкрутил план школы под удобоваримый, штурм можно расчертить стрелочками по нему.
|
||||
|
||||
Дык! Мы с тем парнем едва террор-шип не завалили! Будет о чем внукам рассказывать… Поддерживаю) Хотя, Пенг на дозаправке. Пивом.
|
||||
|
||||
Wenegur, да, сразу же после задымления Дельта начинает отвлекающий маневр. Хотя на самом деле - как повезет, если вы в одиночку там всех перебьете - я не расстроюсь, главное саму Дельту не подставлять. Пришельцам я в спину ударю.)
Руслан Рустамович, к слову, БМП к северной части школы я не зря подогнать решил - с нее вполне можно залезть сразу в окна второго этажа, и начать штурм сверху. Но машина поедет только после начала отвлекающей атаки "Дельты".
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 07.02.2014 в 19:21. |
|
||||
|
||||
Wenegur, Тополь - дело за вами, Ивельяр - клей карту. Закончим это завтра. Действительно закончим, я надеюсь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |