![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я как то подумал что всю толпу нет смысла с собой тащить. Чего они не видели?
В принципе без ущерба можно переписать что все едут в микроавтобусе
Последний раз редактировалось rusadm-33; 17.08.2015 в 20:36. |
|
||||
|
||||
Да в принципе, никто не запрещает командиру реквизировать броневик... Только это надо как-то подать, плюс чтобы засунуть в него трёх человек, надо куда-то деть экипаж, потому как лишних мест в нём нет.
|
||||
|
||||
Список персонажей закончу и оформлю как следует завтра, сейчас сил нет. Если кто-нибудь составит список имён героев в алфавитном порядке и последовательности "фамилия-имя", чтоб я мог просто скопировать и расширять - буду крайне благодарен.
И ещё. Я вот уже тупо не помню всех - про Харриса там, или Вашингтона и сказать нечего. Если хотите их в статье - делайте заметки по образцу, я вставлю.
|
||||
|
||||
Будет здорово. Я сегодня составлю список имён и постараюсь заполнить тех, кого помню. Затем - прошу напоминать забытых, поправлять ошибки, предлагать свои описания. А потом возьмёмся и за хронологию.
Насчёт текущего хода - сейчас стоит сходить Н2О. Но если ему нечего сказать - можно передать ход обратно Русадму.
|
||||
|
||||
Да, один из наших потом пропавших учёных вёл. Но использовать сохранённые наработки я не буду, потому что там очень подробно, вплоть до раскрытия "пасхалок". Начнёшь так - придётся всю игру в том же ключе описывать. Хотя, если кто-нибудь возьмётся...
|
||||
|
||||
Немножко рассекреченных данных:
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1569696.html#cutid1 Цитата:
|
||||
|
||||
Закончил список персонажей. Прошу посмотреть.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, идея с энциклопедией шикарная, создание собственного раздела себя уже оправдывает.
В списке пары персонажей не хватает, второстепенных. Про своих подопечных, если что, подробности буду добавлять.
|
||||
|
||||
Я не стал упоминать совсем уж эпизодических личностей и несложившихся героев, вроде нашей лётчицы с Балкан, но если кого-то хотите видеть в текст - говорите и давайте данные, внесу.
Вроде бы получилось хорошо? Энциклопедический стиль мне всегда неплохо давался, вышло достаточно чётко, кратко и информативно. Теперь бы также с сюжетом первой части...
|
||||
|
||||
Отличное начало для хрестоматии-энциклопедии.
Думаю что нужно не столько расширить этот список количественно, сколько более подробно описать персонажей, особенно если они сейчас в строю. Чтоб новичок знал с кем имеет дело, и всегда мог напомнить себе если забыл.
|
||||
|
||||
Более подробная информация содержится в первопостах игровых тем, здесь же - обзорная. Чтобы новичок мог за один присест познакомиться со всеми, не запутавшись.
|
||||
|
||||
Дочитал новеллизацию - блин, такая ностальгия )
В хрестоматии многих конечно хорошо бы расписать подробнее, о для новичков хотя бы упомянуть статистов-старожилов вроде Ишера или только вступившего в игру персонажа Н2О мне кажется стоит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, ты ещё не дочитал, я просто всё никак не соберусь толком продолжить, вечно на что-то другое силы трачу. Но скоро дальше поедем, буду тут выкладывать отрывки прямо по ходу работы. Ты, кстати, так толком и не высказался по переработке.
|
||||
|
||||
H2O, э-э-э... а куда выходить? Вы в машине едете по городу. Барсов, вроде, тоже. Пожалуйста, будьте внимательней. И Русадм, вообще-то, уже сказал, какого рода реакция нужна.
|
||||
|
||||
rusadm-33, давай, закругляй экскурсию и можешь докладываться Краснову, после чего соберём совещание. Не прям сразу, ибо беседа будет серьёзная, но к вечеру того же дня, например. Будут Краснов с планами на Компьютер, Барсов с планами на реорганизацию (кстати, это и вне игры делать придётся - пора составлять новую структуру), Мори с отчётами по последним событиям и Штреллер с данными по первым исследованиям аквапластика.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |