![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vitaliy, у тебя целый инопланетный дрон есть. А аппарат... Я думаю, его не делать, а искать надо...
|
|
||||
|
||||
Mikki права. Уж перегонный-то куб точно должен быть.
|
||||
|
||||
Я пытался найти проект школы, но, видимо, придется ориентироваться на вариант Wenegur, только вот такие изменения добавить. В общем-то в остальном план соответствует :3 Нарисовал со всем своим Mad Skillz, не возражаю, против более безумного варианта.
Скрытый текст - Тыц: Вот только с высотой потолков в холлах неясно.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 06.02.2014 в 18:07. |
|
||||
|
||||
Чёрт с ним, сойдёт.
Капитан Джеймс Лайтман пишет отчёт о действиях своей группы после задания :D
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, да, вы верно поняли, пост появился только сегодня. Карту сейчас сделаю.
А Лайтман с отчетом выглядит скорее вот так. Скрытый текст - :3:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде всё отлично, но подробно займусь дальнейшим уже действительно утром. Пока что - спокойной ночи.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, именно на них я и намекал, лол. xD
А вот и актуализированная карта. Пояснения, думаю, не нужны. Ну разве что то, что линии наверху - это направления движения, а вот линии внизу - это сектора обстрела. Скрытый текст - :3: Если у кого-нибудь из участвующих в операции есть предложения - прошу, пока не поздно.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 06.02.2014 в 20:50. |
|
||||
|
||||
И тут ход переходит к Арыку!
Задача - сблизиться с противником, провести пробную атаку, не подставляться.
|
||||
|
||||
Вот так поворот. И я понимаю, что это не слишком здраво, но:
Йо-хо-хо! На абордаж! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ничего же не предвещало… Бьют не меня, это приятно? ![]() Ладно уж, я и сам такой)
|
||||
|
||||
*Представляет себе, как Су-35 Пенга залетает в форточку командной рубки НЛО и начинает с жужжанием кружить вокруг люстры*
|
||||
|
||||
Не понял, в чем претензии? Как отметил уважаемый Руслан Рустамович, я же не предлагаю тебе залетать в форточку и брать на абордаж самому? Ты НЛО неприличное слово на внешней обшивке нацарапай, что бы они побыстрее сели, не особо заморачиваясь с предварительным обстрелом прилегающих территорий, да и посидели подольше. А там мы его на гайки и раскрутим...
Так, шапкозакидательские настроения прекратить, будем посмотреть, что на самом деле получится. Кстати, у меня вчера к Ксенонавтах высадка в Сибири была, скаут, тамошний аналог сектоидов. Так местные большую часть инопланетян сами постреляли, без потерь, пока я по науке разворачивал подразделение и прочесывал территорию. Последний раз редактировалось Random Kraiven; 07.02.2014 в 09:35. |
|
||||
|
||||
Огневые точки НЛО. Понятно, что вооружение симметрично.
|
||||
|
||||
Для справки и наглядности. Х-65СЭ.
![]()
|
||||
|
||||
На абордаж остатки крафта брать мне, и, если оперативникам действительно придется штурмовать еще и остатки террор-шипа, имея на вооружении чертовы "Лигерты"... как-то много драк в один день будет. Как бы у меня солдаты не кончились.
|
||||
|
||||
ЛОл, а у меня ракеты… Руслан Рустамович, Это с обоих концов «конфеты» по такой фиговине? Хм, тогда придется разделиться.
|
||||
|
||||
Арык, по идее да, но вам-то нужны только те, которые собираются стрелять (читай, светятся). А они показаны на схеме. И да, у вас выходит по 4 ракеты и 150 снарядов к пушке.
|
||||
|
||||
псто оптимизма.
Ну, если даже две X-65 попадут - большинство аленей будет нейтрализовано/убито. Особенно если движки бухнут (емнип, они там в этих "хвостиках"). А вот если сядет организованно - тогда сначала надо будет эвакуировать снайперскую точку (на крыше - самая вкусная цель) + вопрос номер два: это тот-же террор-шип или новый, со свежей террор-коммандой? |
|
||||
|
||||
![]() Если внимательно проанализировать все события с самого начала миссии, ответ найдётся сам ^_^
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |