![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не поощряю переделывание постов после того, как на них ответили. Потому что тогда переделывать придётся и следующий пост, а заставлять другого игрока участвовать в исправлении не его ошибки я не намерен. Выкручивайся, уж извини. Придумывай, откуда твои бойцы столько знают или же подкорректируй, пост но очень тонко, чтобы стыковалось со следующим постом. Не знаю, как.
И это в виде исключения. Повторюсь, если после поста уже есть другой пост - менять в нём ничего нельзя. Оставленное зафиксировано. Создали себе проблемы - решайте. Я могу только помочь в разумных мерках.
|
||||
|
||||
rusadm-33, можно, конечно. Хотя на тебе только оперчасть - казармы, ангары, полигоны. Для тренировок пловцов у нас есть озеро рядом с городом и озерцо в парковой зоне нижнего яруса.
H2O, я так полагаю, ответ нужен в игровой теме, а не здесь.
|
||||
|
||||
Окей. Если где нужно подсказать, разбить или поддержать диалог - говори заранее, я в готовности.
|
||||
|
||||
Кстати да, к вопросу о дальнейшем развитии моделей ИЗК. :D
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Наши ресурсы теперь позволяют делать разные фасоны. Плюс Барсову по классу вообще экзоскелет положен.
И это ведь традиция - демонстративный вариант новой модели ИЗК должен быть таким, чтобы Штреллеру не стыдно было демонстрировать его на стройных спортивных блондинках ^_^
|
||||
|
||||
Ещё пара кадров из грядущей третьей части игры... :D
|
||||
|
||||
Хорошо, только больше не тяни.
|
|||
|
|||
Джентльмены, с понедельника я на неделю в командировке, сеть должна быть, но только с мобильных устройств, так что пару строчек написать смогу, но не более.
|
||||
|
||||
u5ammo, хорошо, сейчас всё равно Русадм и Н20 в игре, а потом - совещание командного состава, тоже как-то без Билла пройдёт, полагаю. Не пропадай.
|
||||
|
||||
Между тем в западной прессе появились первые комментарии относительно складывающейся мировой ситуации:
Цитата:
|
||||
|
||||
Это образно. Мы пока полагаем всё ж, что в океане они не самозародились, иначе они не инопланетяне.
|
||||
|
||||
Кстати вот, заимствуя полезные мысли у соседей. Быть может, и нам стоит создать тему с кратким содержанием прошлых частей и общим описанием мира, чтобы молодёжь не была вынуждена перечитывать всю первую часть от корки до корки?
Я думаю, тема должна состоять из трёх частей. В первом посте - общее описание мира. Во втором - сведения о важных для сюжета персонажах. В третьем - летопись первой части, желательно с датами. И далее - место под будущие летописи второй и третьей. По-моему, идея однозначно хорошая, но никто не хочет взяться за составление сводных данных по первой игре? Я пока не хочу.
|
||||
|
||||
Вообще-то броневик - это эскорт микроавтобуса. Если командир решил залезть в него и разделить конвой, то ему стоит хотя бы как-то сообщить об этом экипажу.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |