![]() |
|
||||
|
||||
Стихи форумчан (архив)
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии"
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... Последний раз редактировалось Sera; 11.03.2012 в 10:21. Причина: Изменение и дополнение локальных правил |
|
||||
|
||||
ersh57, последнее не понравилось...
вы умеете лучше) я знаю
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, делайте со мной, что хотите, однако (кризис это или не кризис) стихи пишутся крайне редко. Не далее как сегодня закончил давно начатое стихоплётство (на псевдоисторическую тему). Короче говоря вот:
Скрытый текст - Сократ: Скрытый текст - Кониин: Последний раз редактировалось Михаил Волор; 27.07.2011 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Мы приходим в мир калифами на час.
Всё - сегодня, Не вчера, не завтра, всё - сейчас. Время - сводня. Часто рушим то, что раньше создано Подчистую. Жизнь - бобина. Жаль - кино Вхолостую...
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 29.07.2011 в 09:08. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Авиаторы:
|
||||
|
||||
Wizard, а я вот не нашла рифму между первой и последней строкой четверостишья:
Цитата:
|
||||
|
||||
А меня можно пинать)
Очень сырое и нешлифованное. *а зато большие буквы расставила, и запятые, и даже буковки Ё!* Если кто-то покажет мне, где чего. я буду благодарна) только варианты предлагайте, ок? Опять все на картинку: ![]() Скрытый текст - Джек:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 13.02.2012 в 10:43. Причина: становлюсь умнее |
|
||||
|
||||
![]()
Wenя, я не буду пинать хорошие стихи. Выдержанные в строгом стиле и с ритмом. Но, за буковки "ё" я тебе просто выражаю огромную благодарность. И сделаю эдакий фанарт(под глазом) со стороны социоистории :wile:
Скрытый текст - Письмо из ада: Скрытый текст - Викторианский Лондон: |
|
|||
|
|||
Wendy Wicca, Михаил Волор, отлично! Тема эта неисчерпаема вот уже более ста лет, и конца-края не видно.
Мой несерьезный экспромт на ваши стихи: Смрадно светят фонари, Время много до зари. Месяц видит, кто во мгле Прячет ножик в рукаве. Каблучки вдруг цок-цок-цок - Ты пойдешь со мной, дружок? Их искать напрасный труд. Жертвы палача найдут. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, Михаил Волор, Леди N., молодцы! Получилось очень замечательно!
От меня... нет, не о Джеке. О любви.)) Скрытый текст - Осеннее эхо:
|
||||
|
||||
Sera, почти вальс, здорово! Жаль уже один плюс поставил за отзывы на конкурсе, так с удовольствием добавил бы еще!
Такое ощущение, что не на ловца и зверь бежит, а жертвы собирутся и поймают самого потрошителя! А так здорово!
|
||||
|
||||
Sera, ну ты даешь... пробрало до глубины души...
я аж вся мурашками покрылась и слёзы на глаза навернулись ![]() Спасибо за чудесное стихотворение ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Бетлайс, Медея, спасибо вам большое. Мне очень приятно.)
|
|||
|
|||
Леди N., По-моему, все норм. А ваш вариант мой мозг долго вертел так и сяк, прежде чем понять, что куда. Если не знать, почему так написано, выглядит просто опечаткой, как если бы некто запас два варианта для данной фразы (не быть концу, не быть войне), а потом забыл удалить один. Неудобоваримое получилось сочетание.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Нопэрапон | Литература | 451 | 29.06.2025 21:03 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 21:00 |
Литературная дуэль: ersh57 vs Fауст. Организационная тема. | Ula | Литературный Клуб | 86 | 09.08.2009 15:00 |