![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да где вы там сектоидов-то увидели? Поведение тепловых сигнатур не смущает? А так - залегли под бордюрчиком и уползают из сектора обстрела. "Браунинг" им не понравился.
|
||||
|
||||
Уже поправил.
Это единственное пока привычное название пришельцев ) Мои орлы могут видеть диск или противника у ограды?
|
||||
|
||||
Сейчас этих пришельцев гранатами закидают. К слову - практически вся Альфа лежит левее старой позиции Лайтмана, поэтому риск зацепить командира или, тем более, Альфу-8, отсутствует - те намного правее. А вот БМП частично сектор обстрела закрывает.
Вот подробная карта - дрона тут нет, зато есть БМП. Скрытый текст - Тык: Красные - Сикорски и пулеметчик. Оранжевые - Лайтман и Альфа 8, Лайтман левее. Розовые - раненные бойцы. Белый - медик. Желтый - Батиста. Зеленый - Альфа 1 из отделения Сикорски. Синий - снайпер.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 05.02.2014 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Хмм, где-то я уже это видел...:
|
||||
|
||||
Кстати, если не трудно, актуализируйте карту, уже надо. Тогда и скажу, кто что видит.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я карту сделал, она на предыдущей странице последним постом. Пусть Дельту и Дрона добавят.
И кстати, я же говорил, что группе не хватает тяжелого оружия, ага?) Крисалиды - 5.45 рикошетит. Пришельцы за забором - пулеметом не накрыть, нужно вместе с забором и решеткой срывать. С дисками так вообще радость и счастье - одно РПГ на пехотную группу. Вот будь у меня парочка обычных гранатометов, типа РГД 6, с разными типами гранат, Джавеллин и что-нибудь помощнее для обычной пехоты...
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 05.02.2014 в 19:19. |
|
||||
|
||||
Вот Дельта-то и нужна.
Цитата:
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
таки так лучше? Цитата:
|
||||
|
||||
Другое дело :)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ближайшие пару часов буду недоступен, поэтому дронов маневрирует на правом фланге или выполняет приказы Лайтмана.
|
|
||||
|
||||
Нет, ситуативное. Снейкмена по сути гранаты убили, а Альфа добил бедолагу - для красоты.
И ещё для снятия напряжения :D ![]()
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, так, а больница - это одно здание с переходом на уровне первого/первого-второго/ или второго этада? Или это два здания?
|
||||
|
||||
Пусть будут два здания с переходом-тоннелем на втором этаже. Пройти под ним можно.
|
||||
|
||||
Вот план действий на мой пост.
Скрытый текст - Тыц: Цветные линии - маневры бойца, цветные кружки - исходная и конечная позиция бойца. Пятна аэрозоля - примерные области, куда должны улететь гранаты. Оранжевый - Лайтман. Зеленый рядом с Лайтманом - Альфа 8. Зеленый рядом с БМП - Вальтер, он относительно очухался. Белый рядом с БМП - Хэмиш, Альфа 10, тоже выгрузился. Зеленый, бегущий от дороги - Альфа 1. Красный, бегущий рядом с Альфой 1 - Сикорски. Красный в другом направлении - пулеметчик с ПК. Желтый - Батиста. Синий - снайпер. Темно-зеленые - наемники. P.S: К слову, потеряв двух бойцов, Лайтман психанул и пошел рвать пришельцев врукопашную. Ну, или как у него там получится. Но останавливаться он явно не будет, потери - у него болевая точка. Ах да - я забыл про дрона.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 05.02.2014 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Дрон стоит между основным корпусом и дорогой, готовый по необходимости либо подъехать, прикрыть Сима и Тревора (наемников, бегущих к дому номер 3) или наоборот - пострелять между корпусами, прикрывая перемещения Лайтмана и Альфы-8.
|
|
||||
|
||||
Random Kraiven, Стрелять по узкому проходу между корпусами из крупнокалиберного пулемета с раздолбанного в хлам дрона? Ты в курсе, что с твоим персонажем сделает Лайтман, если выживет?)
Ты уж лучше или заезжай внутрь, или езжай к наемникам, а у меня там и Сикорски справиться. Руслан Рустамович, К слову, где двери в поликлинику? P.S: чувствую я, что Лайтман будет очень-очень зол после миссии...
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 05.02.2014 в 21:53. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |