![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я дымом прикрывался не от неприцельного огня, а от дронов, чтобы они мне в спину бойцов не расстреляли в лесочке. В общем-то - удалось.
С бойцом то что?
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 05.02.2014 в 15:56. |
|
||||
|
||||
Рука до локтя и левая лопатка - в угольки. У противника была "дама", предкрит, потому живой пока. А гранаты швыряли таки в сторону стрелков, исходил из этого.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, значит медпомощь лишней не была, без противошокового он бы помер.
Ну, стрелкам я тоже гранаты докинул - но огонь прицельным от них не стал.
|
||||
|
||||
Господа, дико извиняюсь за пропажу, ничего, если дельту по умолчанию подведу к Пионерской уже?
|
||||
|
||||
Wenegur, да там такое творится... >_> Ориентируйся. Тополь тоже обещал быть.
|
||||
|
||||
Ивельяру виднее.
|
||||
|
||||
Маневр дрона.
От обстрела с дальнего угла больницы (который восточный получается) был изначально прикрыт строением, которое я раскрасил синим. Собственно, за него и прячемся. Стреляем, пока едет пару метров по прямой. Одновременно ускоряемся за счет отдачи :D ![]() Последний раз редактировалось Random Kraiven; 05.02.2014 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Тополь, ты по моим бойцам проехал, к слову, и почти в упор к сектоидам и дискам встал. У тебя пушка на полкарты, и оптика мощная, а не пистолет. :3 Перепиши пост.
|
||||
|
||||
Ивельяр, нет уж, считаем как есть.
|
||||
|
||||
Оптика то оптика, а за двумя участками деревьев не видно будет. Хотя, я и вправду близко к дискам встал. Хотя надо было спросить, попали ли диски в поле зрения БМП.
А на счёт солдат, извините, без карты трудно ориентироваться. :) |
|
||||
|
||||
Критический успех у диска. Средний результат у БМП и "крит новой техники", выход орудия из строя после выстрела. Двойной критический успех у Мишель.
|
||||
|
||||
*бьется башкой о стену*
Госпаааади... их всех убьют!..
|
||||
|
||||
Вообще-то девятку, Кац, в смысле - семерка - контужен...
Вроде логика у Изи правильная, пост переделывать не надо? |
|
||||
|
||||
Всё отлично. Только тебя рандом не любит - выше девятки вообще не выпадает... :(
Седьмой жив и даже цел, просто оглушило волной. А вот о трупе девятого заботиться не придётся. И один АКМ можно с баланса списать.
|
||||
|
||||
С другой стороны - отвлекаю на себя внимание, обеспечиваю время для ремонта БМП.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |