![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Созрела идея собственного YouTube-канала. Реквестируется линуксовый видеоредактор для нубов.
|
||||
|
||||
|
Нужен аналог просмотровщика IrfanView для Linux, с возможностью редактировать изображения "на лету". А то лазить каждый раз в GIMP, только для того, чтобы изменить размер, или сделать обрезание, это как заколачивать гвозди микроскопом.
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас какой дистрибутив и какая версия, насколько помню в Ubuntu, mint open suse есть собственный менеджер бесплатных программ, где можно найти аналог, а лучше посмотрите тематические сайты и форумы, там есть информация.
|
|
|
||||
|
||||
|
Требуется адекватная линуксовая замена AutoCAD, отвечающая требованиям, достаточным для студента радиотехнического института.
|
||||
|
||||
|
Гёрлум, DraftSight ? CADuntu (LibreCAD)? Первый имхо привычнее.
|
||||
|
||||
|
С чем? под Ubuntu (Debian) проблем не обнаружил. под suse не тестил ибо отказался от этой os давненько.
Между собой вроде не конфликтуют Хотя LibreCAD всерьез не гонял, посмотрел тока. DraftSight после небольшой настройки 1 в 1 AutoCAD 14 что по функционалу, что по внешнему виду.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 04.09.2017 в 14:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Гёрлум, DraftSight с DWG работает точно. с DWT вроде тоже остальные не пробовал.
По описанию должен поддерживать все что поддерживает AutoCAD Но говорю о том что пробовал сам.