![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
![]() День 3 - Живые мертвые Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
|
||||
|
||||
Aferus, прости, я твой большой пост не читала, и о Визарде был не вывод, а вопрос. Ты опять притягиваешь за уши то, чего нет. Обижайся-не обижайся, но ты часто это делаешь.
|
||||
|
||||
Aferus, ты мои посты читал? Точно Визард и Ветрова и кто-то третий.
|
||||
|
||||
Цитата:
Зы: Её тормознутость можно списать на отсутствие нормального интернета, но не логичность. Последний раз редактировалось Shoon; 25.06.2014 в 19:11. |
|
||||
|
||||
Настя вообще развела странную активность в скайпах.
|
||||
|
||||
Greenduck, Метос и Аферус ясно чего, а вот Джестер в который раз тупо присоединяется к голосам самых авторитетных игроков. Ему не пофигу на игру, ребята, он прекрасно держится на плаву, за овощизм быть выпиленному ему ничего не грозит, при этом он не ищет мафов вовсе, ни единого подозрения, только шуточки-отмазки. Он маф, ребята.
Про скайп и Шуна. Я уверена, что Джестер мафия. Я уверена, что кто-то вчера вытаскивал его с казни. Я думала, это Экс, но! Решила проверить Себая. На мою просьбу подёргать Джестра на казни, чтобы он понервничал и проявил себя как-то, если маф, он пошёл в обратку, яростно выгрраживая Джестера и обвиняя по сути не отличающегося от него особо Себая. Сотрудничать отказался. Так что Тео то маф, а вот кто с ним в связке, ща посмотрим.
|
||||
|
||||
Цитата:
Обижаться не буду. В этом вся игра, притягивать за уши то, чего нет, но рано или поздно попадется то, ЧТО ЕСТЬ! 0_0 |
|
||||
|
||||
Aferus, там был вопрос. Там стоял знак вопроса. И я его никогда не считала мирным. А вопросы я задавать люблю, да. И уверена, что Визорд вполне может быть мафом. И ты тоже, кстати.
|
||||
|
||||
Сливаем =) Как замечательно) Просто сердце радуется глядючи на такую слаженность)
|
||||
|
||||
Shoon, ещё раз. Чем, по-твоему, отличается Джестер от Себая? Ты вроде как не знаешь, как они играют, для тебя должен быть один хрен, оба тихушника.
Я же с ними играла не раз и делаю выводы, и для меня разница в их поведении есть. Тут не защищаю Себая, а ты Джестера, причём какая ж тебе разница, они оба овощи?
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай разберёмся. Ты хочешь, чтобы я проголосовал против Тео, как и в прошлый раз. Потому что по-твоему, он зашевелится, если маф. Так? Цитата:
Зы: А то, что сейчас происходит слив натуральный никого не шпарит? Явно же не за того голосуем, господа. Посмотрите сколько народу прилипилось к коми и аферусу. Тот же себэй и тео вообще не аргументировали. Последний раз редактировалось Shoon; 25.06.2014 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Я запутался. Тяжело играть в условиях, когда некоторые мирные неадекватно себя ведут. Я не могу просчитывать и прикидывать.
Вы сливаете явно мирную. При более возможных кандидатах. Я ни хрена не понимаю.
|
||||
|
||||
Прочитал тему, чо могу сказать.
Я не завербован, говорю вам честно, (хотя был бы завербован, всё равно сказал бы что не завербован :P). Правила, походу не только я один не читаю, хотя Экс обычно к ним более внимателен. Как я понимаю убийства не было потому что а) мафы попали в того кого лечил доктор. б) мафы проовощили ход а не потому что мафы в эту ночь вербовали кого-то, в правилах же написано, что нужен день на яйцо, день на вербовку, получается они вербуют через день. Я теперь даже не уверен стоит ли при таком раскладе идти к мафам, есть 3 ролевика, думаю они уже знают друг друга, 2 проверенных следаком, 2 проверенных детективом. Если детектив проверит ещё одного, а следак убьёт другого мы точно выиграем. Что касается мафов, то мне так кажется, что мафы скорее среди мирфовцев каких-то: Шун, Гриндак, Визард. Это бы кстати объяснило и то почему убили Санни (а не Энзо-Аферуса-меня) и почему вербовали в первый день Метоса. Особенно конечно мне теории Гриндака понравились, напомнило теории Визарда, из партии когда Визард я и Энзо были мафами. |
|
||||
|
||||
Никто так и не смог ясно сказать, где в моей теории слабое место. Хоть одно =)
Enzо, сливают мирную. хз почему. Я пытаюсь этому помешать)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |