![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Всё это плохо пахнет, товарищи. У меня слишком много подозреваемых за один вечер собралось. И это без учёта паранойи.
|
||||
|
||||
Цитата:
но я пока не защищал нигвена, а лишь высказал мысль. менять голос можно 2 раза. я не тороплюсь. заметь - я уже дважды форсил его жирным цветным шрифтом из-за глупого противоречия. всё, ушёл Последний раз редактировалось Vasex; 04.07.2013 в 23:27. |
|
||||
|
||||
В общем на сегодня что для себя отметил, во первых обычно те в кого первыми цепляюсь оказываются ролевиками, а это lolbabe (отмазка играет первый раз), и Алекс (я за тобой наблюдаю да). Дальше по странности и непонятности лидером вышел Нигвен (его бы хоть сейчас казнил не жалея). Такой парниша как metos отметился всего одним непонятным постом, был в треде долгое время (даже сейчас вроде как тут) и тупо игнорировал все что происходило тут, это для него типично или нет подскажите знающие?
Экс почти точно мирный, да и Гаф больше смахивает на мирного, хотя его врыв с таким подготовленным ответом Васе показался слишком уж серьезным, будто Гаф реально не хочет, чтобы кто то его хоть сколечко подозревал потому что ему есть что терять. SunnyBоy и Lana Gor показались совсем уж неадекватами, или как модно писать на маньке наркоманы, по ним трудно судить короче. по поводу Микки, Ветровой, Юлы, Седого пока ничего не ясно, радует что хотя бы играют более менее активно. Несколько овощей надеюсь тоже подключаться к игре позже. Вася сначала вцепился в Гафа, но Гаф довольно резко парировал и Вася сдулся, после начал обороняться и уж в конец стал всего бояться не желая казнить подозрительного Нигвена. Вася какой то непонятный, но может я просто давно с ним не играл и уже не понимаю его как раньше, в любом случае я против казни Васи в ближайшие день-два и за казнь Нигвена, или возможно другого более подозрительного для меня по итогам завтрашнего дня. На этом все, пойду пока что смотреть кино. Кто желает побеседовать - я в скайпах буду почти всегда вечером. |
|
||||
|
||||
Ну ты бы хоть поделилась со всеми, или ты сильно стесняешься, или недоброжелатели набегут? или просто рано что то писать?
|
|
||||
|
||||
Седой, Экс пока неуловим, я бы сказала. Пытаться подловить его на пустом месте... ну-ну. Интуиция на двое гадала.
Рано. Да и ничего такого, о чем бы уже не говорилось, у меня нет. А пальцем в небо, как показывает практика, я почти всегда мажу.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 04.07.2013 в 23:43. |
|
||||
|
||||
Enzо, почему так часто упоминаешь проверки? Ты знаешь кто ком или тебя проверили?
Гаф, моя больше не будет шутить, не надо нашу казнить >_<
|
||||
|
||||
С этого места поподробнее, если можно. Да-а, малыш, давай еще. Я явно на чем-то заработал такую репу. А теперь поясни, на чем?.. И подбирай аргументы тщательно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.07.2013 в 23:45. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, Санни, ты самый плюшевый неадекват из всех, кого я знаю. Смирись с этим)
А Лана просто новенькая, её игры не знаю и не могу знать, будем смотреть по ходу.
|
||||
|
||||
Подозреваю пока Нигвена. Возможно и голосовать буду.
Гаф... с одной стороны подозрения есть, но все уж слишком относительно. Для первого дня, по крайней мере. Васекс. Запомнилась в свое время фраза Санни про него. "Мирный Васекс будет жопу рвать, ища мафию." Пока он в общем этим и занимается. Поэтому пока что склоняюсь, что он мирный. Первый день, е мое. Ладно, пошел тему перечитывать.
|
||||
|
||||
Об чём и речь. Сижу вот, присматриваюсь ко всем, ибо все вы мне подозрительными кажетесь.)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вовремя ты выплыл, стоило тебя вспомнить как сразу тут, будто кто то нашептал. Интересуешься не мафами, а комиссаром. %) Последний раз редактировалось Enzо; 04.07.2013 в 23:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нигвен - то ли маф, то ли и правда не шибко умён (хотя первое не исключает второе). Напоминает Белковского. Не все поймут, ну да ладно. А вот Ула - это просто перчик этого вечера. Я бы её на казнь выдвинула. Ведёт себя как Ула-маф, а я дважды видела её игру мафом. Но днём еще у всех будут шансы оправдаться. Или наоборот. Я подожду. ^_^
|
||||
|
||||
Enzо, когда я научусь читать страницу за секунды я может и буду успевать отвечать вовремя ) не моя вина, что тут наркоманят и вася растекается на 20 страниц, я вас только дочитал
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты ни слова не сказал об аргументах, но успел определить их автора в мирные... неадекваты. Первое: попытка выставить собеседника в неприглядном свете - излюбленный прием Васи-мафа. Да-да, именно мафы обожают говорить не с аргументами, а с людьми. Второе: а с чего ты решил, что Я мирный? М? Откуда у тебя такие сведения? Цитата:
Ой, какой подарок. Ложь открытым текстом. Почему Я не в курсе, что ищу Комиссара? С какого потолка взят аргумент? Энзо, у тебя уже пятки горят.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 00:02. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ок, бро, вот тебе добавка в копилку наркоманства, а то ты никак не успокоишься
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2013 в 00:04. |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |