Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 04.07.2013, 20:31
Scusi!

Пики Мафия-6. День Первый. Своя дорога

Каждому человеку назначена судьбой своя дорога.

Экспозиция:

20 Век, тридцатые годы.
В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались...
Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель.
Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие...

Скрытый текст - Роли:

Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Доктор – 1

Мирные - 12

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif

Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
Старый 04.07.2013, 23:18
Ветеран

Всё это плохо пахнет, товарищи. У меня слишком много подозреваемых за один вечер собралось. И это без учёта паранойи.
Ночью - с ветром...
Старый 04.07.2013, 23:20
Забанен

Exlay, прошлый раз меня грохнул сразу Гаф, а потом я знал что ты мирный и мне не надо было к тебе присматриваться))

Enzо, обычно, только устал)))
Старый 04.07.2013, 23:20
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Ну и что? поиграет в другой раз.
Цитата:
. Что то уж больно ты боишься казнить кого то, ой не к добру это. Сколько тебя помню мирным у тебя всегда был один/два 100% мафы которых просто кровь из носу надо казнить, а тут ты прям всего и всех боишься, с каких пор Васекс боится ошибаться, непорядок.
занятно, если честно, занятно) наверное, ты мне сейчас указал на то, что на маньке у меня друзей нет)) хотя я там иногда всё же заступался отчасти за игроков, особенно новичка Санни на первых порах или вот с Гафом при непонятках вроде друг друга не трогаем, да и просто потенциальных союзников я ценю за мирного в том числе, например, в партии титана с выкуриванием, помнится, только из-за отсутствия союзников был казнен при довольно адекватном ходе расследования в пользу мирных, за которых я играл...

но я пока не защищал нигвена, а лишь высказал мысль. менять голос можно 2 раза. я не тороплюсь. заметь - я уже дважды форсил его жирным цветным шрифтом из-за глупого противоречия.

всё, ушёл

Последний раз редактировалось Vasex; 04.07.2013 в 23:27.
Старый 04.07.2013, 23:35
Свой человек

В общем на сегодня что для себя отметил, во первых обычно те в кого первыми цепляюсь оказываются ролевиками, а это lolbabe (отмазка играет первый раз), и Алекс (я за тобой наблюдаю да). Дальше по странности и непонятности лидером вышел Нигвен (его бы хоть сейчас казнил не жалея). Такой парниша как metos отметился всего одним непонятным постом, был в треде долгое время (даже сейчас вроде как тут) и тупо игнорировал все что происходило тут, это для него типично или нет подскажите знающие?
Экс почти точно мирный, да и Гаф больше смахивает на мирного, хотя его врыв с таким подготовленным ответом Васе показался слишком уж серьезным, будто Гаф реально не хочет, чтобы кто то его хоть сколечко подозревал потому что ему есть что терять.
SunnyBоy и Lana Gor показались совсем уж неадекватами, или как модно писать на маньке наркоманы, по ним трудно судить короче.
по поводу Микки, Ветровой, Юлы, Седого пока ничего не ясно, радует что хотя бы играют более менее активно. Несколько овощей надеюсь тоже подключаться к игре позже.
Вася сначала вцепился в Гафа, но Гаф довольно резко парировал и Вася сдулся, после начал обороняться и уж в конец стал всего бояться не желая казнить подозрительного Нигвена. Вася какой то непонятный, но может я просто давно с ним не играл и уже не понимаю его как раньше, в любом случае я против казни Васи в ближайшие день-два и за казнь Нигвена, или возможно другого более подозрительного для меня по итогам завтрашнего дня. На этом все, пойду пока что смотреть кино. Кто желает побеседовать - я в скайпах буду почти всегда вечером.
Старый 04.07.2013, 23:39
Забанен

Ветрова, я из-за тебя сел на кактус... Пошел помирать в реале... интуитивно пока подозрителен Экс. хотя завтра перечитаю. Может и не прав... В мафию все. Бошка и жопа болит((((
Старый 04.07.2013, 23:40
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Всё это плохо пахнет, товарищи. У меня слишком много подозреваемых за один вечер собралось. И это без учёта паранойи.
Ну ты бы хоть поделилась со всеми, или ты сильно стесняешься, или недоброжелатели набегут? или просто рано что то писать?
Старый 04.07.2013, 23:41
Ветеран

Седой, Экс пока неуловим, я бы сказала. Пытаться подловить его на пустом месте... ну-ну. Интуиция на двое гадала.
Цитата:
Ну ты бы хоть поделилась со всеми, или ты сильно стесняешься, или недоброжелатели набегут? или просто рано что то писать?
Рано. Да и ничего такого, о чем бы уже не говорилось, у меня нет. А пальцем в небо, как показывает практика, я почти всегда мажу.
Ночью - с ветром...

Последний раз редактировалось Vetrova; 04.07.2013 в 23:43.
Старый 04.07.2013, 23:43
Evil candy

Enzо, почему так часто упоминаешь проверки? Ты знаешь кто ком или тебя проверили?

Гаф, моя больше не будет шутить, не надо нашу казнить >_<
Старый 04.07.2013, 23:43
Историческая личность

Цитата:
SunnyBоy и Lana Gor показались совсем уж неадекватами, или как модно писать на маньке наркоманы, по ним трудно судить короче.
С этого места поподробнее, если можно. Да-а, малыш, давай еще. Я явно на чем-то заработал такую репу. А теперь поясни, на чем?.. И подбирай аргументы тщательно.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.07.2013 в 23:45.
Старый 04.07.2013, 23:45
Ветеран

SunnyBоy, Санни, ты самый плюшевый неадекват из всех, кого я знаю. Смирись с этим)
А Лана просто новенькая, её игры не знаю и не могу знать, будем смотреть по ходу.
Ночью - с ветром...
Старый 04.07.2013, 23:47
Историческая личность

Vetrova, ну, когда человек собирается блистать логикой, мне всегда интересно увидеть ее, логику, в деталях.
Старый 04.07.2013, 23:47
Мастер слова

Подозреваю пока Нигвена. Возможно и голосовать буду.
Гаф... с одной стороны подозрения есть, но все уж слишком относительно. Для первого дня, по крайней мере.
Васекс. Запомнилась в свое время фраза Санни про него. "Мирный Васекс будет жопу рвать, ища мафию." Пока он в общем этим и занимается. Поэтому пока что склоняюсь, что он мирный.
Первый день, е мое. Ладно, пошел тему перечитывать.
И просто всех послал.
Старый 04.07.2013, 23:51
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
А Лана просто новенькая, её игры не знаю и не могу знать, будем смотреть по ходу.
Об чём и речь. Сижу вот, присматриваюсь ко всем, ибо все вы мне подозрительными кажетесь.)

Сообщ-во "За упокой"
Старый 04.07.2013, 23:53
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Lana Gor, это паравильно) подозревать надо всех)
Старый 04.07.2013, 23:53
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
С этого места поподробнее, если можно. Да-а, малыш, давай еще. Я явно на чем-то заработал такую репу. А теперь поясни, на чем?.. И подбирай аргументы тщательно.
слышь пацан, ты мне тут крутого батю не строй, мне хватило этих постов чтоб понять с какого ты теста
Цитата:
Дойдет. Таки да. Сколько Васю не корми, он все равно потребует в треде больших красных буковок.

Так. Я всех вскрыл.

Мафия - Энзо. Лола. Нигвен. Ула.

Лола (lolbabe). Обвиняет всех подряд. Без аргументов. Вывод - Маф.

Нигвен. Даже не обвиняет, а тупо убивает Гафа и Васечкина. Без аргументов. Вывод - Маф.

Энзо - форсит Лолу. Форсит Нигвена. Топит только мафов. Валить союзников тоже клевая страта, потому как ссыкотно порой мирного топить. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Ула - форсит Васекса и Алекс. Умница Ула на таких "левых" аргументах топит Васекса? Да еще и Алекс приплела? Мирная Ула всегда была против поспешных решений. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Расходимся. Мафы найдены, нечего тут играть.
Цитата:
Явку с повинной на стол - и казнь будет быстрой. Я не стану использовать молоток и гвозди.
Единственное что хорошо ты там был против Нигвена, а значить вы оба точно не мафы. Маном ты такое полотно не писал бы какой бы не наркоман, так что если Нигвен таки маф, то ты скорее окажешься чижом, не самым полезным, но все же не опасным.
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Enzо, почему так часто упоминаешь проверки? Ты знаешь кто ком или тебя проверили?
У нас есть комиссар, который будет кого то проверять так или иначе, он сидит в треде, ну или завтра почитает его, возможно он проверит кого то из тех кого подозревают в теме дня, это вполне логично. А вот твой интерес вызывает недоумение, например как коми мог кого то проверить если не было даже казни ещё. Хочешь прикидываться дурачком, ну ок давай.
Как вовремя ты выплыл, стоило тебя вспомнить как сразу тут, будто кто то нашептал. Интересуешься не мафами, а комиссаром. %)

Последний раз редактировалось Enzо; 04.07.2013 в 23:56.
Старый 04.07.2013, 23:58
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Гаф... с одной стороны подозрения есть, но все уж слишком относительно. Для первого дня, по крайней мере.
Если его ночью не убьют - это уже будет подозрительно.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Васекс. Запомнилась в свое время фраза Санни про него. "Мирный Васекс будет жопу рвать, ища мафию."
А за мафа он может точно так же жопу рвать, только ища ролевиков. Но в первый день на казнь его тоже не лучший выбор, ибо он чем дальше, тем паливней, если маф.
Нигвен - то ли маф, то ли и правда не шибко умён (хотя первое не исключает второе). Напоминает Белковского. Не все поймут, ну да ладно.
А вот Ула - это просто перчик этого вечера. Я бы её на казнь выдвинула. Ведёт себя как Ула-маф, а я дважды видела её игру мафом.
Но днём еще у всех будут шансы оправдаться. Или наоборот.
Я подожду. ^_^
Ночью - с ветром...
Старый 04.07.2013, 23:59
Evil candy

Enzо, когда я научусь читать страницу за секунды я может и буду успевать отвечать вовремя ) не моя вина, что тут наркоманят и вася растекается на 20 страниц, я вас только дочитал
Старый 04.07.2013, 23:59
Историческая личность

Цитата:
слышь пацан, ты мне тут крутого батю не строй, мне хватило этих постов чтоб понять с какого ты теста
Быстро у тебя котелок варит. Респект уважуха.

Цитата:
Единственное что хорошо ты там был против Нигвена, а значить вы оба точно не мафы. Маном ты такое полотно не писал бы какой бы не наркоман, так что если Нигвен таки маф, то ты скорее окажешься чижом, не самым полезным, но все же не опасным.
Единственное, да, что я писал, это о Нигвене?
Ты ни слова не сказал об аргументах, но успел определить их автора в мирные... неадекваты. Первое: попытка выставить собеседника в неприглядном свете - излюбленный прием Васи-мафа. Да-да, именно мафы обожают говорить не с аргументами, а с людьми. Второе: а с чего ты решил, что Я мирный? М? Откуда у тебя такие сведения?

Цитата:
Как вовремя ты выплыл, стоило тебя вспомнить как сразу тут, будто кто то нашептал.
Йоу, браза. Ну понятно, меня большие писюны из конфы сюда направили. Специально, чтобы доставить тебе радость ночного общения. Не слишком ли быстро ты передумал насчет моей роли?
Цитата:
Интересуешься не мафами, а комиссаром. %)
Ой, какой подарок. Ложь открытым текстом.
Почему Я не в курсе, что ищу Комиссара? С какого потолка взят аргумент? Энзо, у тебя уже пятки горят.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 00:02.
Старый 05.07.2013, 00:02
Свой человек

SunnyBоy, ок, бро, вот тебе добавка в копилку наркоманства, а то ты никак не успокоишься
Цитата:
Я банан. Ушел овощить. Конфы нельзя, ничо нельзя. Мафы, вы же сами не признаетесь, что вы мафы? Подумайте. Чистосердечное признание смягчает сфинктер.
Цитата:
Йоу, браза. Ну понятно, меня большие писюны из конфы сюда направили. Специально, чтобы доставить тебе радость ночного общения. Не слишком ли быстро ты передумал насчет моей роли?
Ты бы хоть почитал, что тот текст адресован был не тебе, а metos-у.
Цитата:
Второе: а с чего ты решил, что Я мирный? М? Откуда у тебя такие сведения?
у тебя со зрением все в порядке? или ты улавливаешь текст только через 2-3 слова? вот это для кого писалось?
Цитата:

Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2013 в 00:04.
Старый 05.07.2013, 00:03
Ветеран

Санни, утро вечера... того самого))
А то сейчас точно тебя казним)
Ночью - с ветром...

Метки
все врут (с), мафия, паранойя