![]() |
|
|||
|
|||
Не обращайте внимания, Ранго. Нас тут только в городе 800 000. Наверняка среди них полно писателей.
|
|
|||
|
|||
ха! однако вот это поворот!
Терри вроде здесь давно был. А кто ещё? Неужели Лю? Но под каким именем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - вопрос Инквизитору, отвечает Су-27: |
|
||||
|
||||
терри и здесь и на креативе появился в время сотки, емнип
|
|||
|
|||
Перед этим в моей теме. Напоминаю, я - СУ-27. Так вот. Там есть последний мой пост. Сделан на несколько минут раньше поста в теме Хайда. После него, перелогин для ответа в теме Хайда - бессмысленная трата времени.
Ну, соображайте быстрее. Не хотите думать, а потом у вас детективы получаются хреновые. Одни рояли, да и те за уши притянуты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет тебя... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни с тем ни с другим общаться не тянет ![]()
|
|||
|
|||
свастика - священный символ. А клан - да смеху ради, позлить биомассу.
ха. Мне вообще ники объединили. И шпион Ранго поглотил Ольгерда. Последний раз редактировалось Ранго; 06.11.2015 в 19:24. |
|
|||
|
|||
Да, аватарка мудацкая. Модератор, мне баллы на основной профиль.
|
|
||||
|
||||
Символы имеют свойство меняться. Со временем они наполняются новыми смыслами. А смеху ради... не лучший способ поскоморошить. О большом уме не говорит.
|
||||
|
||||
СУ-27, я детективы ни разу не писал )
ни в одной из жизней (хотя кто его знает, что там в Древнем Египте было). И мне очень лень сейчас сверять даты захода разных логинов. Кто во сколько зашел и записался. Просто забавный ответ вышел, мы сделали выводы. Будем дальше запасаться попкорном. |
|
|||
|
|||
Солнце не может измениться. Не знаю более древнего и повсеместного символа. Знак теософского общества, узор в Софийской лавре, древние печати в заброшенных городах, вышивка. Нет, перечеркнуть память - это Фомой не помнящим родства стать. Не по мне. Лучше смерть.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |