![]() |
|
||||
|
||||
Перевод военных дневников (за 1939 год) Астрид Линдгрен:
http://sergeybond.livejournal.com/270647.html Мне показалось очень интересно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Иллария, ты что-то всех загрузила дневниками. Уже 4 часа все в них погружены. А ведь это баян. Только беседку зря потеряли.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Джад, выходит десятого Фоллаут. Ты готов?
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 05.11.2015 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Что Иллария может понимать в судьбах нации? При всем уважении, конечно.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Как будто нельзя говорить о том, в чём плохо разбираешься. Как, иначе, чему-то учиться? А то соберутся два эксперта, покурят молча, и с понимающем видом разойдутся: о чём говорить, если всё и так понятно.
|
||||
|
||||
Женщинам нужно говорить только о том, как приготовить лазанью. Чини форум, научим ее думать и о судьбах нации.
|
|
||||
|
||||
А вот думаю, Подозрительный тип - это ведь может быть и Лю, и Кармаполис. Да?
|
|
||||
|
||||
Подозрительного не читала. Но его стишки уже немного утомили. Впрочем, я их не читаю ))
|
||||
|
||||
И не пишу. Да?
|
|
||||
|
||||
Ага. Я как тот герой из "одного дня любви" - вдохновение не прет. )
|
||||
|
||||
Несчастные, у вас Креатив :)) А я никак поиграть не могу. Скоро столько новых игр, а тут СТОЛЬКО старых не тронуто. Вчера, думал две строчки напишу и начну гамиться... Ага, счаз. Оторвался в четвёртом часу ночи, когда уже не до игр. Блин! Надо меньше писать, надо меньше писать...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Майк, ты крут. Когда я писал до полчетвертого ночи, уж и не помню, когда это было. Последний раз редактировалось Главный Герой; 05.11.2015 в 15:50. |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже поиграть хочу во что-нибудь старенькое. Но надо сначала комп перетащить, и дела все переделать. С компом проще ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Раньше всего тысяча получалась, так что прогресс :) Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Так, постой, давай разберемся. Это означает "нет", "да" или "может быть"?
|
|
||||
|
||||
А что тут разбираться? Если девушка говорит "нет", это значит "может быть". Если девушка говорит "может быть", это означает "да". Если девушка говорит "да", то она не девушка )))
|
||||
|
||||
Месье знает толк в извращениях. )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я честно написала один (1 шт.) рассказ и выложила на семинар под своим именем. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |