![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ильес, Пытались подключить внешнюю акустику (обычные колонки для пк) Есть результат?
С большой долей вероятности, "пошли" параметры усилителя на выходе. Если это так, то все плохо на коленке этого не исправить. Попробуйте на всякий случай обновить дрова. Не поможет можно пере прошить девайс, (бэкап не забывайте) может это все-же програмный косяк, но вряд ли. Инструкция тут ну и тут гляньте. А так, в сервис, скорее всего. Если на гарантии то сразу в сервис, без лишних движений.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 04.08.2014 в 23:37. |
|
|
||||
|
||||
|
DDmitriy, в большинстве современных смартов есть вай-фай модуль.
|
|||
|
|||
|
А что это значит?
Я уже присматриваю точку доступа. В чем разница между роутером, точкой доступа, и адаптером? Это все одно и то же? Что из этого мне нужно для вай-фая для смартфона? |
|
|
||||
|
||||
|
Точка доступа - общее понятие; это прибор, который раздает wifi, т.е. служит базовой станцией, к которой могут подключаться клиенты.
Роутер - прибор, одна из функций которого - служить точкой доступа. При подключении к сетевому проводу он может выпускать подключенных к нему по wifi клиентов в Интернет. Адаптер - прибор, который позволяет сделать точку доступа из компа. После небольших настроек можно выполнять на компе функции роутера. В основном для походных условий либо как костыльное решение (нужно включать комп, да и по хар-кам он слабее роутеров). Короче, брать роутер. Провайдеры обычно предлагают либо аренду, либо продажу определенных моделей с предустановками или настройкой под свою сеть.
|
|||
|
|||
|
Здорово, спасибо! С модемом ничего не надо будет делать? Или нужен новый?
|
|
|
||||
|
||||
|
DDmitriy, ну я ж не знаю, как у тебя инет подключен. Поведай, скажу, какая схема будет
|
||||
|
||||
|
Нужен дешёвый в эксплуатации ч/б или цветной принтер доступной модели. Приходится часто распечатывать материалы для папиркрафта и не только, а картриджи Samsung мало того, что чипованные, так и стоят, как сам принтер. Словом, ай нид хелп!
|
||||
|
||||
|
я понимаю, что это не совсем сюда, но в рекаку неохота постить
слуште, а правда что ли были калькуляторы (!), на которые можно было как-то ставить игрухи? Оо что это за штука вообще? у кого-нить был такой? упд. оказывается, у матери дома даже сохранилась какая-то похожая по описанию штука. как приеду домой надо поковыряться, что там там за машина такая упд.2 господи, на этих калькуляторах можно аж в Elite Оо мужики, научите меня, как их программировать?) умираю, хочу научиться в игры на калькуляторе, это же такой лулз ТоТ
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 18.03.2015 в 14:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Magnifico, это интересно
Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все Последний раз редактировалось Кисэн; 18.03.2015 в 15:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Июлия, интересно. но там и определенная модель девайса указана, вероятно это имеет какое-то значение. хотя судя по описанию Б3-34 это самый первый. у нас видимо мк 61
бггг, тамагочи для калькулятора
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
выяснилось, что таки нет, это С3-33, и он обычный арифметический, даж не инженерный. эх, а щастье было так близко, так возможно) не поиграть мне в космического торговца на калькуляторе
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 19.03.2015 в 12:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Не слышала про такого, а так что-нибудь, да подсказала.
|
||||
|
||||
|
Клавиатура.
Долго выбирал, много обзоров проглядел. Выискивал с наилучшей подсветкой кириллицы. Купил GIGABYTE Aivia Osmium на Cherry Mx Red Скрытый текст - Такую, только + русские буквы.: Что могу сказать... Девайс достойный, но! Кириллица всё равно подсвечена хреново. Светодиод расположен в верхней части клавиши и никуда от этого не деться. Увы, клавиатур со светодиодом по центру в продаже раз, два и... две. Плюс/минус один :) Из интересных вот эта Скрытый текст - Logitech G410 Atlas Spectrum: Но сильно дорогая. Второй момент - надо докупить амортизирующие резиночки. Сами свичи без клика но клавиши сухо клацают пластиком о пластик - неприятный звук и резкая остановка. В общем, грубовато - надо смягчать. И вообще пока непривычно - в глазах рябит. Смотрю на неё как на новогоднюю ёлку :) Сильно сомневаюсь правильное ли приобретение. Ну, хотелось :)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробуй HP, у них недорого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Реквестирую в тред владельцев и знакомых владельцев лэптопа Acer Aspire 5100, экспериментирующих с