![]() |
|
|
||||
|
||||
|
посоветуйте читалку для компьютера, чтобы страницы в книге именно полностью перелистывались, а не прокручивались
|
||||
|
||||
|
Это как? Чтобы анимация листания страниц - или просто чтоб весь экран обновлялся? Попробуй FBReader, AlReader, ICE Reader.
|
||||
|
||||
|
Недавно перешёл на GOM Player.
С ним всё прекрасно. Есть лишь одна проблема, совсем небольшая, с отображением субтитров. В avi с отдельным файлом srt всё отлично. В mkv и встроенных в нём субтитрах изменения шрифта не происходят, и символы типа <i></i> отображаются на экране. Кто-нибудь может подсказать, как исправить дело? |
|
|
||||
|
||||
|
CR-2, ToM Reader Russian. (если еще актуально)
|
||||
|
||||
|
Greem Novel, возможно, этот тип (формат) сабов ГОМ не распознаёт.
|
||||
|
||||
|
Посоны, вопрос не совсем по теме, новую не хочу начинать. Где можно подробно и самое главное, доходчиво почитать о DNS? У меня гигантский пробел по знаниям в этой области, знаю, что dns адреса в айпишники переводит, а как там дальше. вообще хз. В педивикии читал, но чет вообще не понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, разве что в литературе по устройству сетей, посмотри Олифера, там вроде должно быть. А вообще загуглить "как работает DNS" - имхо, вполне достаточно
|
|||
|
|||
|
Вот только узнал интереснейший факт! Оказывается когда впервые был изобретен CD, разработчики пытались определить для него объем и решили, что диск должен быть достаточно большим, чтобы вместить Симфонию №9 Бетховена — самое популярное музыкальное произведение в Японии в 1979 году согласно специально проведённому опросу. А это примерно 74 минуты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
nero 12 blueray pack nero 12 burning rom |
|
|
||||
|
||||
|
Я наверное промазала с вопросом. В этом деле не очень разбираюсь...
Короче, мне нужна программа для работы с видео. Главная задача вытащить встроенные субтитры из видео и заменить их на другие Я загрузила одну программу Subtitle Edit 3.3 но она только создает папку для субтитров, и вообще работает в режиме онлайн - не подходит
|
||||
|
||||
|
Ищу программу для организации информации. Желательно что-то вроде локального варианта википедии. С поддержкой многоуровневых тегов, с возможностью поиска, создания гиперссылок между блоками информации и т. п.
Evernote отдалённо подходит под запрос, многим не устраивает, многого не хватает. Последний раз редактировалось Tao; 28.11.2013 в 19:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Форумчани, посоветуйте мне простейшую PDF отворяшку с функцией масштабирования, а то всякие акробаты и фокситы стали раздражать своей комбайновской сущностью и обилием ненужных функций, которыми я никогда не воспользуюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гёрлум, TeamViewer сможет точно
|
||||
|
||||
|
Есть подозрение, что в моей домашней Wi-Fi сети завелась "на подсосе" какая-то тварь, проседает скорость и пакеты теряются прямо на глазах. Можно ли вычислить и наказать любителя халявы программными методами? Есть ли софт, позволяющий отображать и администрировать список подключенных устройств, с возможностью их внесения в бан и/или блэклист?
|
|||
|
|||
|
Гёрлум, зайди на роутер и посмотри "карту сети". Там увидешь мак-адреса всех контактов. Находишь лишние и заходишь в "фильтрацию по мак-адресу" и добавляешь адреса.
В общем сперва скажи что у тебя за роутер. А то вышеуказанный совет может не подойти. |
|
|
||||
|
||||
|
Linux Mint 18 Mate. Нужна информативная и красивая программка, или виджет, для отображения свободного места на диске, хотя бы в пользовательском разделе
|
||||
|
||||
|
Гёрлум,
Conkyllia ? Неплохая подборка - http://compizomania.blogspot.com/201...inux-mint.html Screenlets ? Еще лучше, как по мне - http://tuksik.ru/screenlets/ А в Cairo Dock по моему вообще есть все что угодною. http://compizomania.blogspot.com/2015/07/linux.html Мне, дело пятое, ее вообще вместо всего окружения хватало.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 04.01.2017 в 10:33. |