![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Jester, я не против. Странноват я лишь тем, что не с самого начала начал.
Vetrova, относятся к Метосу, но второе немного про другое.
|
||||
|
||||
Мвахахахаха) Это говорит тот самый игрок, который уже после первой своей партии всем рассказывал, что он "всегда так играет"))))))
|
||||
|
||||
Vetrova, в первом посте я недоумевал, что кто-то вообще мог завербовать Метоса. Во втором же я недоумеваю от твоего поста, где ты пишешь, что это выигрышный вариант, что в Метосе не будет никто личинку искать, ибо он незаметный. Мнение я не менял. Я все еще не верю, что Метос - коми. Личинку я вообще хз как искать. Если только, смотреть на изменения в поведении. Но это бред, по-моему - тут ведь у многих бывают перепады настроения и етк.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
woodson, окей, по объяснению с этими фразочками принято.
Далее. Почему ты не веришь Метосу? Если он не комми, тогда кто? Ты думаешь, маф подставлялся бы так при живой Рипли, которая за такое сразу бы его вальнула?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что Метос всё-таки комми. Потому как если бы это был не он, то где настоящий комми? Отсиживаться глупо, остаётся вылезти в тему и вскрыться, тогда есть хоть какая-то вероятность, что поверят тебе, а не мафу. А даже если поверят мафу, то после повешения все всё поймут, и у мирных ещё будет время чтобы спасти ситуации и повешать мафа. Маф ведь тоже вскроется. |
|
||||
|
||||
Vetrova, как по мне, он как-то странно вскрылся. Пусть распишет так, чтобы все поняли, а не только те, кто по его мнению должны поверить.
Метос, прекрати =_= Я мирный, и я сомневаюсь, что ты коми, считая тебя подозрительным. Ты же зачем-то пишешь, что не обязан ничего доказывать, хотя доказывал ведь до этого, теперь вон еще пофигиста включаешь. Не надо так.
|
||||
|
||||
Будь Метос не Рипли, настоящая Рипли уже бы пришла к доктору или к проверенному мирному, если проверила мирного, и лжеком был бы спален. Дважды два.
|
|||
|
|||
А что если она проверила не мирного? И к какому доктору? Ты про Энзо? А где гарантия, что он настоящий?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |