![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что думает вообще тов. Вудсон, который усиленно мониторит тред? Благополучно свалил в тень, а до этого отписал только воду.
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 20.04.2014 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Джунши, не так уж и усилено, раз в десять минут захожу, вдруг что-то путное будет. Пока я согласен с Эксом насчет Энзо. Ну и наблюдаю за Ветровой и Улой, ибо, кроме этой теории, каких-либо важных мыслей не появилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Джунши, я не утверждаю, что все эти люди - мафы. Это было бы и правда слишком просто. Пока это лишь означает, что лично для меня эта группа наиболее подозрительна.
|
||||
|
||||
Цитата:
- обвинение в нелогичности ночного убийства, которое объясняется лишь тем, что это убийство могла организовать лишь особь женского полу. Закрытая партия на Маньке, те же самые слова о смерти Валара. - пропуск казни. Последняя партия на Маньке. В Зомбилэнде, где я и Аферус были мафами, Аферус вынужденно копировал свою агр-игру дабы его считали мирным, копировал - ключевое слово. Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера. Но сюда неплохо вписывается отстраненность от игры. Цитата:
Могу предположить, что он счел моя легкой жертвой для слива, Ветрову же продемонстрировал для подстраховки. Хз, может его слишком удручило ее поведение на вчерашней казни, а тут и алиби получить, и неуклюжего напарника убрать.
|
||||
|
||||
woodson,
Забавно, да? Ни мыслей, ничего. В первый день, когда можно был писать о чем угодно, кроме сути, ты писал. А теперь когда надо писать по сути? Цитата:
Цитата:
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 20.04.2014 в 13:52. |
|
||||
|
||||
Я таки подозреваю, что пока не претворится в жизнь "баба с возу, кобыле легче", Вудсона сложно будет отвлечь от меня и Ветровой.
Кстати, Вудсон. А знаешь почему ты мог убить Лолу? В прошлой игре ты выиграл, когда она умерла в первый день. Есть вероятность, что смерть Лолы в первый день стала твоим желанным талисманом на победу.
|
||||
|
||||
Джунши, в отличие от многих тут, я в основном смотрю на поведение игроков, ну и строю всякие фантастические теорию, куда же без этого. По-твоему, не распишешь несколько страниц - значит, ты маф? -_-
Ula, ну почему же, есть еще Паркер, который, как мне кажется, на этот раз переусердствовал с психоделом и прокололся, и Энзо, поведение которого ни разу не тянет на поведение мирного Энзо из прошлой партии. Фиг знает, как он обычно мафом играет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я узнаю от вас много нового. Например, что доказываю логичность убийства Лолы. На кону сегодняшняя казнь, так что уж постарайтесь писать по русски, внятно, логично, последовательно. Логично - это когда аккумулируются некие реально существующие факты, а затем следующая мысль вытекает из предыдущей.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 14:00. |
|
||||
|
||||
Ну и? Экс с большой натяжкой может быть, Аферус там немного о другом писал как мне показалось, я и Джунши вообще такого не говорили, но ты приписал и нас сюда. Если подумать логически как то глупо было бы даже двум мафам что такое выдавать, то есть такая реакция могла последовать и от мирного. Мысль твою я понял.
|
|
||||
|
||||
Ula, браво! Только вот, если бы я был мафом, то я бы начал убивать сильных игроков, того же Аферуса. Как в прошлой партии, да.
И в прошлой партии я выиграл потому, что не был заметен, ибо остальные на себя все внимание переводили. Вот.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь еще понял этот пост? Я нет. Это становится традицией.
Повторю вопрос: Какой смысл в этом абзаце? Перескажи мысль другими словами. Ну.
|
||||
|
||||
Объясняется, что никто целенаправленно не начинал писать касаемо убийства то, что оно не могло быть с вероятностью 100% сделано кем-то.
|
|
||||
|
||||
Мафом нерационально убивать друг друга:) А, если Аферус - не маф, то тебе могли объяснить, что его могли лечить и все такое. При пропуске казни мафам кровь из носу нужно было убить, иначе угроза быть проверенными слишком вероятна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты, Аферус и Энза писали, что ни за что не совершили бы такого глупого убийства. Кроме того, я не вкурил логику с планируемым тобой поведением Санни. Я за мафа оправдываю выбор убитых? Такое бывало что ли хотя бы один единственный раз? Есть поводы считать, что такое случится в будущем?
|
||||
|
||||
Цитата:
И я все еще не вижу ничего странного в этом, да. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1315 | 10.05.2025 09:12 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |