Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 01.10.2013, 18:44
Мастер слова

Мафия №8. День 1 - Предваряющий

"Еще сырных шариков, Поросеночек?"

В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 8 мирных

Скрытый текст - Игроки::
1. Седой - sedoiej
2. Exlay - just_excly
3. metos - metos
4. Гаф - rawlith
5. Ula - Ula_red
6. SunnyBoy - SunnyBoyRofl
7. Ar_gus - a-rgus
8. lolbabe - baby.shrooms
9. Jester - joraszymanski
10. Mikki - evastar45
11. Greenduck - greenduck1983
12. Aferus - zizazuki
13. Паркер - parker-11
И просто всех послал.
Старый 02.10.2013, 16:33
Историческая личность

Greenduck, ахаха. Сам заинтригован утверждением Метоса не меньше. Вот так подстава подстав.

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Санни, который всегда говорит только правду(сам клялся!) отвечай, ты маф?
Отвечаю: я не маф. Но верить мне не надо. Верить вообще вредно. От этого потом портятся прическа и цвет лица.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 16:37.
Старый 02.10.2013, 16:37
Ежикова
Королева Мира Фантастики

SunnyBоy, какая прелесть.

А что, Аферус еще никого не призвал повесить? Очень странно.
Старый 02.10.2013, 16:38
Бывший Гаф

Отправить Skype™ сообщение для Woo_oof
Мда, перечитал посты Улы, ровно никакого желания играть конструктивно, абсолютное нежелание рассматривать ситуацию с разных сторон, признавать ошибки и хоть как-то общаться, одно нытье и желчь. Поражаюсь, как можно умудриться вкачать в тред столько уныния и бестолковости
Старый 02.10.2013, 16:40
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Гаф, может быть, барышня раздражена. У всех бывают неудачные дни
Местный

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Лолбейба не написала: "ну вот, снова мирная", а Микки не спросила, буду ли я считать скобочки. Странно! (%

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Пхахах. Боюсь, после партии Звездных войн мне больше не поверит никто и никогда А ведь у меня коп на авке... Вот... Но не поверят же...
Такое ощущение, будто бы тебе много кто верил.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Насчет кандидатов на казнь надо пока еще смотреть, поэтому не торопитесь выносить всех подряд - мафам будет очень легко прибиться к любой группировке, тем более их всего трое. Главное - не казнить тех, на кого великодушной рукой укажет Аферус, прости, Аферус) За мафа он казнил мирных, за мирного он казнил мирных, так что давайте подумаем своими головами.
Ошибаться ошибался, но в мафов попадал гораздо чаще, чем неорганизованное стадо мирных.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Да, Ула, очень похожа на мафа. Но в таком случае где же её напарники, которые должны ей подпевать? Хотя возможно это те, кто пока ещё не объявился здесь.
Объявился. Ула на мафа совсем не похожа. Слишком активно и разумно обороняется. За мафию она через чур осторожна, из чего нередко вытекают довольно крупные фейлы. Тут такого не видим, единственное, что видим - как большинство вгрызлось в нее от всей души.
Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Что я могу сказать об остальных? Аферус не был на форуме, но был в скайпе, раз тут не появился, значит роли не было. Т.к. знаю, что он всю ночь играл в Гилд Ворс.
Не играл я ни во что, я лег спать в половину двеннадцатого, так-то!

Экс, угу. Не писал, потому что тупо не хотел. Да и сейчас не очень хотел, просто форс Улы подтолкнул к геройству. Ты, кстати, метко выбираешь, когда в мою сторону говна вбросить, чтобы потом на любой мой пост отбрехиваться - "Это он в ответ!", "Поведение мафа!", "ЗАссал!" и тд.

1) Ула на мафа категорически не похожа. Почему? Потому. Ведет себя не как маф. Проехали.
2) Кто на мафа похож? А похож Аргус, Гаф, Экс и Микки. Аргус при своей думалке все, что выдавил за весь день - пара сообщений с тонущей Улой ни о чем. Гаф совершенно по глупому вцепился в первого утопающего с совсем бредовыми аргументами, антиреспект. Экс придерживается планов, по которым играет за определленные роли, и типично для мафа вбросил пустотелое замечание и продолжает этим заниматься. Микки одной из первых влетела в тему, активно флудила, как началась заварушка - сразу пропала, и носик показывала только когда было безопасно. Такие дела. Два человека из четырех тут для меня гораздо менее подозрительны, чем другие два, но об этом позже.
3) Кого казнить? Точно не Улу. К выше описанной четверке можно добавить Седого и Тео. По первым сообщениям я не особо их подозревал, но с таким алогичным поведением - почему бы и нет? Кто их знает.
Я бы с Аргуса начал.
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Метос коварный. Хочет отобрать у меня статус мутного.)
Я просто не особо в курсе. Для Арфеуса призывать кого-то вешать - нормальное поведение?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 02.10.2013, 16:42
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Greenduck, конечно, нормальное) Только он часта лажает) очень часто. А иногда вполне намеренно.
Старый 02.10.2013, 16:42
Evil candy

Greenduck, да всегда, неважно кто ты, ему важен сам факт убиения
Старый 02.10.2013, 16:45
Историческая личность

Гаф и Ула - вероятные мирные. Гаф провел полный анализ ее поступков. Мафу было бы лень. О самой Уле ниже выскажусь еще.

Тео и Лола вызывают сомнения. Первый тем, что присоединился бездумно к форсу и узколобой защитой своего "мнения" о якобы явной мафиозности Ули. Если бы она была такой явной, девочка уже была бы связана. Тео скорее лопух. Лола - не знаю. Посмотрим.

Гриндак - скорее чиж, есть попытки самостоятельного анализа. Мафы в большинстве своем выжидают чужих мыслей и действуют по ситуации. Те из них, кто играет активно - занимаются актерством. Короче флудят и несут ересь. Таковых пока не видно. Вообще.

Следовательно. Если следовать предположению, что мы имеем стандартный первый день, то мало кто из мафов отсвечивает, привлекая внимание. Скорее сидят этакими овощами и середнячками, не сильно отсвечивая. Не защищая подельников и не слишком активно топя мирных. Шуточки, капитанство и вода - вот их отличительные признаки.

Не подходит Ула под описание. Мирная.

Против ее казни. Категорически. Над альтернативой думаю.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 16:54.
Старый 02.10.2013, 16:46
Ежикова
Королева Мира Фантастики

SunnyBоy, ты тоже у нас был вероятным мирным. Ага. Так что в первый день не надо такое говорить. А то потом придется оправдываться)
Старый 02.10.2013, 16:48
Местный

Цитата:
Greenduck, конечно, нормальное) Только он часта лажает) очень часто. А иногда вполне намеренно.
Как же я не люблю днищенских критиканов. Когда я часто прям-таки ЛАЖАЛ? Польская партия? Партия Санни? Партия Экса(там я не специально лажал, а специально и успешно казнил неугодных, прокатившись на ваших горбах)? Или, может, здешняя партия?

А ты давай-ка, покажи мастер класс и выкатывай точного мафа. Ула небось, или Тео, или даже Гаф, да?
Старый 02.10.2013, 16:49
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
SunnyBоy, фиг его знает. Ула, могла запаниковать, а потом пошли в ход эмоции. Но я пока тоже сомневаюсь.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 02.10.2013, 16:50
Бывший Гаф

Аферус, говоришь, пришел геройствовать, а на деле пукнул в лужу %) продолжай

метос, так что там с тобой? Сани, говорит, не в курсе, а меня в скайпе не будет, пока инет не включат, пока что безуспешно жду
Старый 02.10.2013, 16:54
Местный

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Гаф провел полный анализ ее поступков. Мафу было бы лень. О самой Уле ниже выскажусь еще.
Не исключаю его мирности, но анализ ужасный. Даже я, кто Улу знает очень плохо и мало с ней общался в рамках партий - сразу узнал мирную Улу, которую банально достали. Могла бы быть и мафам, но слишком ярок контраст с Улой-мафом в партии Экса, так что нет.

И меня забавляет твоя защита. Сперва сам человека чуть до истерики глупыми придирками не довел, а теперь ТОЧНО НЕ МАФ.

Повесить можно или Седого, или Аргуса, или даже Паркера. По первым двум расписывать не буду, а вот Паркер никаких своих соображений не выкладывал, просто присосался к другим, вбросил голос и убежал.
Старый 02.10.2013, 16:54
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Aferus, ой-ой-ой, закипел. ЧСВ уже не дает вздохнуть? Мастер ты наш игры.
Старый 02.10.2013, 16:56
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И меня забавляет твоя защита. Сперва сам человека чуть до истерики глупыми придирками не довел, а теперь ТОЧНО НЕ МАФ.
Мне накласть, насколько и кого забавляют попытки разговорить человека и потребовать объяснений - в этом я вижу суть игры. Если чья-то ранимая натура задета - потом предоставлю раненой натуре жилетку И я вроде стараюсь быть корректным.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
SunnyBоy, фиг его знает. Ула, могла запаниковать, а потом пошли в ход эмоции. Но я пока тоже сомневаюсь.
Могла запаниковать или даже включить "эмоции" специально. Но изначально для нее-мафа странно начинать водить тред и привлекать внимание. За черные роли она предпочитает быть игроком второго плана. Водить марионетки из кустов, а не врываться в тред грудью вперед. Кекеке.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Не исключаю его мирности, но анализ ужасный.
Выключи ОТЦА. Нормальный анализ. Пусть и неполный.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 17:00.
Старый 02.10.2013, 16:58
Местный

Почему же, Гаф? Я предложил вполне дельных кандидатов. А ты для человека, сидящего на телефоне, весьма активен и оперативен. Да еще и посты какие стругаешь про первого же профоршенного. Любо дорого смотреть.
Так вот вопрос. Что, ЧТО ЖЕ, подталкивает тебя к такой бесовской активности с телефона? Которая, к тому же, с высокой долей вероятности идет не в полезное русло :)
Старый 02.10.2013, 16:59
Местный

Цитата:
Aferus, ой-ой-ой, закипел. ЧСВ уже не дает вздохнуть? Мастер ты наш игры.
Не путай завешенное самомнение со здоровой реакцией на попытки унижения от овощного нуба.
Старый 02.10.2013, 17:00
Бывший Гаф

Аф, я не буду голосовать за Улу, если ты этого не понял, меня коробит ее отношение к роли и игре в целом

на Паркера могу сменить голос, если соберемся, ибо влился на волне, прикрылся чужими обвинениями, даже не попытался разобраться в ситуации, так и не ответил, это я уже писал
Старый 02.10.2013, 17:01
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Aferus, еще раз скажешь какую-нибудь гадость, пожалуюсь модеру. Если не умеешь нормальным языком давить, получешь пендель.