![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 1 - Предваряющий
![]() "Еще сырных шариков, Поросеночек?" ![]() В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 8 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
Что я могу сказать об остальных? Аферус не был на форуме, но был в скайпе, раз тут не появился, значит роли не было. Т.к. знаю, что он всю ночь играл в Гилд Ворс.
|
||||
|
||||
Цитата:
Комиссар Болдуин всю первую ночь обсуждал такой же ГилдВорс в псевдо-конфе, в треде ни слова не оставил... И оказался таки с ролью. Так что твой аргумент - овно.
|
||||
|
||||
![]()
Мои кандидаты:
- Седой. Обоснование: вынес на казнь игрока без обоснования. В разгар обвинений в собственный адрес слился. - Тео. Обоснование: вынес на казнь игрока без обоснования. При предъявлении требования в аргументации внятного ничего не представил, кроме своего ощущения "полезности". Начал писать в тред после провоцирования. Негодующе отреагировал на предложение комиссару писать развернутое описание проверки. - Гаф. Обоснование: отсутствие обвиняемых по прошествии приличного количества времени. Пост-под страховка о невозможности играть, т.к. с телефона. Негодующе отреагировал на предложение комиссару писать развернутое описание проверки. Игнорирование обвинений в собственный адрес. Все три игрока не считают нужным отвечать на обвинения потому, как 1. Оправдывается - виновен; 2. Отсутствие времени. Что я делаю не так? И еще момент. Я действительно цепляюсь к "пельменям", потому как иначе "пельмени" молчат и не отсвечивают.
|
||||
|
||||
Тео, какой смысл в казни мирного, даже пусть бесполезного? Я что-то не догоняю, никакой информации эта казнь не даст, поэтому и сомневаюсь насчет Улы
Паркер вообще молодец, отписался по бредовости идеи записки от кома и вколотил голос, даже не пытаясь разобраться, не гуд
|
||||
|
||||
Уле скучно. Она обиделась. Даже сняла аватарку. Давайте её казним. Ничего не напоминает? ;)
Но, я пока сомневаюсь в её мафиозности. Повторюсь, хотелось бы найти мафа, а не козла отпущения. В общем я пока думаю. Но вот что странно, где знаменитое "коми, проверь меня"? Политика двойных стандартов опять же. Уле скучно играть за чижа, но при этом она в отношении Седого уверяет, что скучно играть за мафа или овоща. Мне лень искать цитаты. lolbabe, мне льстит твоё определение "мутный". Седой как всегда на эмоциях. Но он всегда такой. Даже в пресловутых форумных играх или Коире. Но спешное выдвижение Улы на казнь выглядит странновато даже для него. По остальным пока глухо. Особенно меня вгоняет в ступор Санни. Не пойму пока.
|
||||
|
||||
Играла с тобой только раз, когда ты молчал в треде и строил коопы в скайпах. Все молчащие в треде по умолчанию мутные. Прости, если вдруг за мутность вынесу на казнь
![]()
|
||||
|
||||
lolbabe, ну не могу я днём писать. Времени хватает только читать тему. И то наскоками. Работа-с. Всё равно основная движуха вечером. У каждого свой реал.
|
||||
|
||||
Ну так я не обвиняю, что не пишешь днем. Будешь писать вечером - мутность, может быть, и пропадет. А то в тот раз ты, прости, даже вечером помалкивал)
|
||||
|
||||
Ула, я не понимаю, на что я должен реагировать в твоих постах? На "саммаф"? Это смешно. Я уже по полочкам разложил почему твоя идея с запиской коми - фейл, ты же только поэтому меня подозреваешь? :) а, ну, еще, Тео со мной соглашается в треде, да, поэтому я могу быть мафом, а, ну еще то, что я на работе, теперь я стопроцентов маф, сдаюсь, вяжите, пока я до дома не дошел!
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 02.10.2013 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Глупость же. Защищают обычно как раз мирного, а вот если на казни мафиози, то тогда пытаются выдвинуть альтернативу. Что-то не вижу я от кого-то тут (кроме Улы) подобной инициативы. И ты, похоже, выдаешь желаемое за действительное, а-ля Архитектор в партии Гафа, где тот специально выискивал посты "защитников" мирного кандидата, чтобы его казнить.
|
|
||||
|
||||
Лола, не читал еще предыдущие страницы, не видел ответа Паркера, поэтому подозреваю его, Седого тоже, если упрется, и еще очень интересно где наши маньковские гранды
|
||||
|
||||
metos, а как Санни может подтвердить твою мирность? Я просто заинтригован)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |