Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 31.07.2013, 23:42
Посетитель

Мафия №7. День 1: First Cool Hive

Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь.

Список участников:

Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55.
Старый 01.08.2013, 13:52
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для J.T. Marsh
Всем привет.
Только приехал с работы, чуть позже прочитаю тему дня. Есть одна простенькая мысль заготовленная перед партией, потом озвучу.
Старый 01.08.2013, 13:53
Местный

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Тебя еще не проверили, а ты уже опасаешься. :(
Сам бы поучился читать. Где я тут опасаюсь?

Цитата:
Это Аферус вообще? %) Серьезно?
Курьезно. Если бы я не любил мирную роль, я бы ей так активно не играл.
Старый 01.08.2013, 13:54
абыр-абыр

Отправить Skype™ сообщение для lolbabe
Цитата:
Сообщение от J.T. Marsh Посмотреть сообщение
Есть одна простенькая мысль заготовленная перед партией, потом озвучу.[/SPOILER]
Если это такой же гениальный план спасения, как был на Мании, то жду с нетерпением, ага)
Старый 01.08.2013, 13:57
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
мне не очень нравится Арык. В теме уже как несколько страниц ведется конструктивная беседа о том, кто может быть мафом и кого выгодней казнить, а он периодически забегает, постит некий флуд, не относящийся к теме, и снова убегает. Такое ощущение, будто даже тему не читает, оставляет для галочки.

Вах-вах-вах, понты зашкаливают.
Конструктивная?! И хде она? Вот не заметил.

Свои вбросы флудом не считаю, а что забегами – уж извините. Больше того – весь отыгрыш будет таким. Но не стоит беспокоиться – усе читаем, ни одного поста не пропускаем. И то, как ты, бро, за Санни впрягся тоже знак. А то, что меня предлагаешь в первый же день лить – знак еще больший. Так что тут хз, кто из нас маф.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 01.08.2013, 13:58
Местный

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Тогда либо ты прав, либо вы оба мафы. Может быть, кому и журу стоит тебя проверить.
Я прав. Журу нас точно сверять не стоит - это мало что даст. А вот кому можно.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Больше всего вопросов к Джестеру. Он единственный кто пока ничего не написал, но вчера вечером долго палил тред. Да это банальное подозрение. Но мне интересно знать причины этого.
Он не мог долго мониторить тред. Тема создана в 0:40 примерно, а в этот момент мы были в кино на середине фильма. Он помониторил тему где-то минут 15 с 1:30, в это время как раз произошел описанный мною случай.

А вот ты, Джунши, теперь поднимаешься по приоритету в подозрениях. Очень нагло и очень выгодно главным подозреваемым выбирать главного овоща на текущий момент. Ответить пока не может, пока он овощит на него уже несколько негодующих, так что шансы казнить всяко растут. Даже своих приплетать не придется - глупые мирные сами все сделают, надо лишь масла подливать.
Старый 01.08.2013, 14:01
Местный

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Конструктивная?! И хде она? Вот не заметил.
Читай внимательней. Рассуждения, кого лучше казнить, овощей или активов, с горами пруфов и сомнений. Рассуждения, "ХТО МАФ", по уже почти каждому игроку. Рассуждения, кого, все таки, казнить первым. И в каждой ветке беседы - много аргументов, примеров и тд.

Впрягаться за активного игрока, который похож на мирного - это более чем по мирному. Играть с овощами в принципе не желаю. И сейчас ты еще раз подтвердил, что я не зря выбрал тебя первым кандидатом для нападения.
Старый 01.08.2013, 14:04
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Ula
Я смотрю все серьезно к партии подготовились.

Выдвижения в этой игре нет. Голосуем за арест целый день. Голос можно менять 2 раза. Как бэ тонкий нюанс, но вдруг кто-то считает, что днем мы выносим кандидатов. Неа, днем и вечером и всегда мы голосуем. Умирает тот, за кого последний голос был раньше.

Итог: ждите дальше вечера
Старый 01.08.2013, 14:05
Мастер слова

Цитата:
Он не мог долго мониторить тред. Тема создана в 0:40 примерно, а в этот момент мы были в кино на середине фильма. Он помониторил тему где-то минут 15 с 1:30, в это время как раз произошел описанный мною случай.
Лол, откуда я знаю где он вчера был и чем занимался. Это ты мне расскажи, раз знаешь столько про него. Я пишу только то, что у меня есть из вчерашних наблюдений. И вообще, я не понял - вы вчера были вместе и вместе узнали свои роли?) Это мило, конечно.
Ты мне вот что скажи. Когда вы узнавали свои роли ты его видел физически? Потому, что актер он действительно хреновый.
И просто всех послал.
Старый 01.08.2013, 14:10
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Итог: ждите дальше вечера
Тогда нужно выдвигать каждого по очереди, если не ждать) А я еще не видела дневных мыслей Микки, ДжейТи, Джестера и Романа, так что под подозрением каждый. Про последнего, кстати, все повально молчат.
Старый 01.08.2013, 14:11
Местный

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Лол, откуда я знаю где он вчера был и чем занимался. Это ты мне расскажи, раз знаешь столько про него. Я пишу только то, что у меня есть из вчерашних наблюдений. И вообще, я не понял - вы вчера были вместе и вместе узнали свои роли?) Это мило, конечно.
Ты мне вот что скажи. Когда вы узнавали свои роли ты его видел физически? Потому, что актер он действительно хреновый.
По моему, я сейчас ясно дал понять, что так и было. Я его прекрасно видел, актер он на эмоции не лучший, так что смело говорю - он мирный. Свою роль я узнал уже дома и еще стебанул его, мол весело будет, если ты мне сейчс заливаешь, я приду домой, а там уже конфа мафов, в которой и я, и ты. На что он резонно заметил, что будь мы оба мафами - ему бы не было смысла сейчас врать и он бы сразу сказал. В общем не иначе, как мирный.

Алсо, вот такой вот списочек немирности:
Скрытый текст - [SPOILER]:
Арык
Васекс
Джунши
Микки
Даниел
Вадикс
Аргус
Седой

Расположил в порядке убывания подозрений. Начинаем с Арыка, на второй день как раз раскручиваем Васекса, попутно смотрим за Даниелем, Джунши и Микки. Расписываю на типичный случай раннего вылета)
Старый 01.08.2013, 14:12
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Аферус, дык, имена, пароли, явки?
Сам читай внимательней:
• я отписал, что в дилемме насчет овощей
• а еще я в дилемме относительно Санни

Пруфы твои на любителя, и непреложными назвать их сложно. Так что повторюсь: тут еще как посмотреть, кто из нас больший маф

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 01.08.2013, 14:13
Местный

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Тогда нужно выдвигать каждого по очереди, если не ждать) А я еще не видела дневных мыслей Микки, ДжейТи, Джестера и Романа, так что под подозрением каждый. Про последнего, кстати, все повально молчат.
Как под подозрением могут быть те, кто молчит? Что за нелепость?)
Ребята, гоу Арыка, я создал!
Старый 01.08.2013, 14:14
Пламенный эволюционер

Цитата:
с горами пруфов...Рассуждения, "ХТО МАФ"
Лолшто? Все эти пруфы, мягко выражаясь, беспочвенны. Ни одного реального аргумента. Но согласен, сейчас бреда и насилия над мозгом меньше. Но вот считать это адекватными рассуждениями, имхо, преждевременно (кроме мыслей, кого выгодней казнить -- овоща или подозрительного активиста).

А Арык таки действительно новичок и таки действительно появляется на форуме "волнами" на несколько минут, но часто. Отчего так -- не знаю, но он был таким и до мафии, так что не повод для казни.
Старый 01.08.2013, 14:14
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Exlay
Вообще, Аферус, на будущее, рекомендую воздержаться от подобных фраз:
Цитата:
Играли бы мы на Маньке - я бы уже послал тебя в заднее место, ага.
Ибо я стараюсь нормально к тебе относиться, но после чего-то подобного такое желания улетучивается.
Цитата:
Где я тут опасаюсь?
Не знаю, что именно ты хотел сказать этой фразой "ты тут никто, комиссар тебя не будет слушать" или "комми, не проверяй меня, я боюсь!", в итоге получилось что-то среднее.
Старый 01.08.2013, 14:15
Местный

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Пруфы твои на любителя, и непреложными назвать их сложно. Так что повторюсь: тут еще как посмотреть, кто из нас больший маф
У меня есть кандидат на мафа, который странно себя ведет, постоянно в теме, но при этом как бы и не здесь, выдвинул какие-то свои дилеммы, но они утонули во флудерских его же постах. Для подозрений выбрал самого не очевидного кандидата на мафа, при том без малейших пруфов. И даже никак не пытается его форсить = сольет голос просто в молоко, но пытается при этом оспаривать значимость своих действий.
Старый 01.08.2013, 14:17
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Ula
lolbabe, нужно отдать хотя бы по три голоса за основных кандидатов на арест, тогда вечерние телодвижения будут более явными.

Сейчас можно видеть следующее:
- Шепард имеет 2 голоса;
- Гаф и Васекс вынесены без особых доводов, и под небольшим, но ударом;
- Даниель вынесен как альтернатива из тихонь;
- Джунши вынес самый мирный в этой теме;
- появилось выдвижение Арык как альтернатива из тихонь.

Метоса никто не трогает. Оптимально дать голос за одного из тихонь и тогда (!) ждать вечера. Даже казнь в первый день может иметь смысл.

Зарубка: попытка Аргуса воздействовать на игроков в части бессмысленности казни тихони. Может быть интересно.

Аферус, кстати, может вытягивать Шепарда из дружеских чувств онли.

Микки, вижу смотришь тему, напиши же.
Старый 01.08.2013, 14:17
абыр-абыр

Aferus, я не совсем корректно выразилась, они не под подозрением, они овощат. Микки писала ночью, сейчас мониторит тред, наверное, что-то скажет. Сем появился и пропал, Джестера и Романа не видно - где от них польза игре? Не подозрительные, но не полезные.

з.ы.
И снова меня никто не подозревает
Старый 01.08.2013, 14:18
Мастер слова

Aferus,
Мне нравится как ты делаешь выводы вообще. Я понимаю, что вы с ним друзья, и ты его видел лично при просмотре роли, поэтому и защищаешь. Но МНЕ-то откуда это все знать?
Если ты его физически видел при просмотре роли, то это уже кое-что. Я с ним играл достаточно партий. Едва ли он смог бы тебе так соврать.
Другой вопрос, конечно, кто ты сам, лол.
И просто всех послал.
Старый 01.08.2013, 14:18
Бывший Гаф

Отправить Skype™ сообщение для Woo_oof
Дико нравится ход мыслей Экса и Сани, сам был таким же чижом, когда сидел в отпуске. То, что избегают проверки комиссара - вполне нормально, меня с такими вбросами мафы убивали в первые дни, а это значит потерянный ход комми

игру обоих знаю достаточно хорошо, почти уверен, что у них либо нейтральные роли (в таком случае логично опасаться проверки), либо мирные

щас все читать не успеваю, остальные мысли позже
Старый 01.08.2013, 14:20
Местный

Цитата:
Ибо я стараюсь нормально к тебе относиться, но после чего-то подобного такое желания улетучивается.
Я тоже пытаюсь к тебе нормально относиться, но, так сложилось, что общаемся мы лишь в рамках Мафии, в которой ты постоянно пытаешься на меня фейлово наехать с одним аргументом - АФИРУС ИХРАЕТ НЕ ТАК, КАК В ПАРТИ НОМЕР 111! И из твоих наездов только один проканал, когда ты сам был мафом, а я маном, и ты предъявил мне что-то лишь в ответ на мои собственные обвинения. В общем учись играть и хоть чуть-чуть от меня отводить глаза - и я тоже буду к тебе нормально относиться. А то у меня от тебя рука с лица не слазиет.

Цитата:
"ты тут никто, комиссар тебя не будет слушать"
Ближе к этому, но без оскорблений. Потому что кому не надо советовать открыто в темах, особенно, если ты мирный. Уже десять раз говорили, почему так.