![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис
Валар моргулис Обезумевшая толпа растерзала на части Эксли. Им оказался мирный наследник дома Карстарк. Маньяк убивает Седого, мирного лорда Риверана. Седой выпил найденое в погребах вино. Он почувствовал странное жжение в желудке. Кровь мгновенно вскипела, он умер не успев ничего толком осознать. Рядом сним найдена написка: Скрытый текст - ...: Мафия убивает Микки, мирную леди Старк. Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Игроки:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.05.2013 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Как насчет того, чтобы проверить кома? Спросить его после ходов ролевиков но перед появлением газеты - кого он проверяет и какой статус получил от мережука. Если он жив и получит ответ до газеты, то с помощью газетных трупов можно будет уьедиться частично в его правоте. например, если убьют цель или самого кома. Тогда есть вероятность мирному санни убедиться в правдивости кома.
А так мафы в виде ветровы и компании могут подбивать нас голосовать за мирного ролевика, которого мафы подозревают как кома. еще камень в ветрову: она искала мафию таким спсобом,прикидываясь или не прикидываясь маньяком, а потом перестала резко, и виз перестал искать, и теперь возможно ман с мафами, и тогда мафы теперь дурят голову санни и голосуют за болдуина. Просто мне не нравится игра ветровой, визарда и доверчивость санни -___- Выглядит, наверное, что я мафа защищаю, но, санни, гаф, тео, вы знаете, что я спокойно своегоо мафа могу убить в игре и не палился бы так :/ Просто действительно ком активизировался очень подозрительно. А еще ведь столько шума вокруг того, что роли сливать нкльзя, лол) ком мог бы из-за этого не рискнуть пойти к санни, да еще моему доказательству поверить, следовательно комом вполне может прикидываться мафия в союзе с маном, которые вообще ничего не теряют от такого "вскрытия" о_О лол, еще раз все обмозгую дайтека |
|
||||
|
||||
Vetrova, так, девушка, вы так и не сказали, что думаете о неких длинноухих? :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Васекс, пока что устное предупреждение. Мы играем в мафию не у тебя дома, а на форуме МирФа, и правила форума никто не отменял. Еще одна фразочка, содржащая оскорбление того или иного игрока в темах и Франка выпишет красную карту.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эльф, ты попал уже, считай, в ЧС. Можешь нагадить напоследок, но больше ты играть не будешь на этом форуме.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, "идиот" - это медицинский термин, книга такая в русской классике есть, или не читаешь книжки? Там персонаж такой, его еще миронов играл, это считай комплимент, а не оскорбление
Ну и я не про аргуса, а про его персонажа говорил, это отыгрыш роли Последний раз редактировалось Vasex; 04.05.2013 в 19:01. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хорошая попытка отсмайлиться, на самом деле, но пусть он без помощников ответит. %) |
|
||||
|
||||
Ветрова так и не ответила, почему подозревает меня только в маньячестве? Отшутилась, да, а вот ответа я не услышал. Жду ответ в течение пяти минут, нет секунд, иначе пойду и поменяю голос на... Санни!
|
|
||||
|
||||
Короче, время есть, давайте не уподобляться стаду баранов, а думать!!!
На Болдвина у нас только то, что его проверил некий Ком. На Ветрову у нас только то, что она в скайпах ищет только Маньяка. А как известно Маньяк серьёзно угрожает только Мафии, так как мирных они итак знают. Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы переголосовать. |
|
||||
|
||||
Vasex, цитирую - "пидоэльф"
![]() Тебе, как возрожденцу Мафии негоже не знать правил, ведь - Ведущий всегда прав. Приятной беседы.
|
||||
|
||||
Да ну? Первый раз об этом слышу. Гаф тоже интересовался маньяком, и?
|
||||
|
||||
Vetrova, ой. Мну испужаться.
В ВЕСТЕРОСЕ вообще не может быть ожерелья из эльфийских ушей. И я до сих пор думаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мережук Роман, на пидоэльфа пидоэльф не обижается, такого слова вообще нет. И модеры мирфа, как и админы, уже давно это слово видят во всех темах с пидоэльфом. И не реагируют. Ты тоже пидоэльф))
|
|
||||
|
||||
Они оба мафы!
![]() Джунши, о том и речь. Мафам труднее вычислить Маньяка, который играет сам за себя? Труднее. Вот они и бегают, ищут его и приглашают сотрудничать. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 17 | 23.04.2013 21:04 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 22:43 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |