|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра и хорошего дня!)
|
||||
|
||||
Добрый день!
Ура! Нам, наконец-то, хорошую погоду завезли! Отключили эти мокрые "плюсы", подсыпали снежку. Теперь с собакой гулять не так грустно.
|
|||
|
|||
Цитата:
Не уколы в задницу, а внутримышечные инъекции в верхне-наружный квадрант ягодицы.
|
||||
|
||||
greatzanuda, это ваша прелесть? ))
У нас тоже снежку подсыпало. Старшая с таким удовольствием зарывается в сугробы )) А младшую носили опять в ветеринарку. Сдавали кровь на гормоны.
|
||||
|
||||
Это наш соплеменник:-)
Наше зверище почти такое, только морда выглядит более укоризненно:-)
|
||||
|
||||
greatzanuda, я представляю это пузико после дождя. Мы только в курточках. Иначе - жесть. Хоть мы и короткошёрстные.
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка! Опять все спят?
|
||||
|
||||
ну значит не буду вас будить
|
||||
|
||||
Ага) сегодня воскресенье - можно.
Мой сосед сверху храпит так, что его слышно у меня. Через двойной слой звукоизоляции, на секундочку. Начинаю понимать, почему его жена такая нервная ^^' Всем хорошего дня!
|
||||
|
||||
Цитата:
На третьем муж, жена и две девочки трех-четырех лет (дай Бог им здоровья и счастья! - детям, а не родителям...) Эти куколки в десять вечера начинают бегать по квартире, видать, моцион перед сном. И бегают довольно громко: бум-бум-бум" Потом почти сразу: топ-топ-топ! Так продолжается час, иногда ДВА ЧАСА ПОДРЯД! То есть, до полуночи.... Хотя у нас пятый, у них третий... но сотрясаются стены и потолок, резонанс прет через все перекрытия... Такие вот милые пташки, дай Бог им здоровья, но не сволочам родителям, которым плевать на соседей...
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка! Новый месяц начинается с понедельника. Интересно, это хорошо или не очень))
|
||||
|
||||
Проверим. Ведь следующий месяц тоже начнётся с понедельника, но к нему мы будем готовы.
Доброе утро. |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Новый месяц с понедельника - это отличный повод начать новую жизнь. На этот раз у нас есть целых две попытки)) Утром сдала кровь на антитела к ковиду. До момента истины полтора дня... Цитата:
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 01.02.2021 в 09:43. |
|
||||
|
||||
Добрый утер, флудилка!
Арбайт унд дисциплин!
|
||||
|
||||
Утречка!
Арбайтен-арбайтен, эх(
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Мне сегодня снилось, что я русские народные песни слушал. Кто знает, к чему это?
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 02.02.2021 в 20:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый ночер! Это смотря про что песни. Вообще, сон хороший, ресурсный, особенно если корни русские есть. В общем, выстоите, если трудно будет. Тут "Мосфильм" конкурс полнометражных сценариев запустил, еще два месяца в запасе есть. Но тема - ох! "Человек в современном мире". Я так понимаю, что идея преодоления должна превалировать. А мне ничего жизнеутверждающего в голову не приходит. Фентези, хоррор и научную фантастику не берут. Кто-нить рискнет?
|
||||
|
||||
Я только помню, что их пели девицы в кокошниках, но само содержание песен не помню. Но мотив был народный
|
||||
|
||||
Цитата:
Фольклор - это всегда обращение к коллективной памяти. Фольклорная символика нередко включается перед какими-то переменами, психика как бы обращается за дополнительным энергетическим ресурсом, в котором нуждается. Кокошник - это символ замужней женщины: с одной стороны - конец девичеству (в некотором смысле и свободы тоже), с другой - мужняя спина (в некотором смысле ограничения). Чего они у вас распелись и почему их много - вам виднее. Возможно (возможно!), либо грядут перемены в личной жизни, либо вы их осознанно или неосознанно хотите, перемен этих. Возможно (!) вас что-то беспокоит в этой связи. Или, возможно, нужно сделать некий жизненно важный выбор (не обязательно из области личной жизни, может, вы между желаниями и необходимостью раздираетесь), который вы откладываете. Вы свою ситуацию лучше знаете. В любом случае, запомните сон. Будете знать, в каких ситуациях у вас коллективные символы подключаются.
|
||||
|
||||
доброе утро,коир!
|
|