Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Сериалы

Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные.

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2007, 23:52
Историческая личность

Лампочка Сверхъестественное / Supernatural (2005-...)

Сверхъестественное

Supernatural

год: 2005 - (11 сезонов)
страна: США
режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан
оператор: Серж Ладокур
композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска
жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
время: 40 мин (без рекламных блоков)

В главных ролях:
Джаред Падалеки
Дженсен Эклс
Миша Коллинз
Джеффри Дин Морган
Джим Бивер
Саманта Феррис
Кэти Кэссиди
Лоурен Кохан
Стерлинг К. Браун
Саманта Смит
Алона Тал

Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир

Последний раз редактировалось metos; 02.10.2015 в 20:49.
Старый 22.10.2010, 15:14
Историческая личность

Вообще, на самом деле странно. Если призрак - не упокоенная душа и после сожжения останков душа отправляется на тот свет (предположительно в ад), то куда отправляются демоны? Если они уже были в аду? Уничтожение я не рассматриваю, так как если есть рай и ад, то и душа, видимо, все-таки бессмертна. Значит, уничтожить ее невозможно. А Бобби так и назвал демонов - "просто очень злые духи".

Цитата:
Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
Скрытый текст - ...:
Не очень понравилось то, как поступили с Кроули, т.е. как он поступил. Понятное дело, расчетливый демон, но я надеялась, что у него есть хоть капелька достоинства, но нет, душу старичка он нагло зажал, хотя и стал правителем Ада, что ж у него душ мало?.. Мог бы и вернуть, как обещал. Жаль-жаль.
Скрытый текст - ...:
А мне кроули кажется очень симпотишным персонажем. У него такое лицо было обиженное, когда он останки свои забирал.. Прямо жалко его стало.

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 22.10.2010 в 15:16.
Старый 22.10.2010, 15:21
засекречен

Цитата:
имя которого я все никак не запомню
Руфус его звать)) Почти как "сурового министра" из поттериады.
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Кроули при жизни был обычным портным, но похоронили его почему-то на каком-то семейном кладбище возле замка, который надо думать принадлежал местным аристократам.
А может быть одним из условий сделки было как раз таки богатство?

Цитата:
Много Бобби. Ура. Надо бы почаще про него снимать, не последний все-таки человек в сериале.
Может лучше сразу уж про него спин-офф выпустить?)) А то что это - какие-то Гонители Духов. То есть в определённый момент их ужимки были даже забавны, но не настолько, чтобы хотеть отдельный сериал про них.
Кстати, он уже вышел? Его кто-нибудь смотрит? А то все разговоры только про аниме, а "Гонителей..." что-то все забыли. Впрочем, это закономерно.
Кайа Lex,
Скрытый текст - спойлеры, возможно:
Цитата:
Сообщение от Кайа Lex Посмотреть сообщение
предположительно в ад
Предположительно, но не точно)) Не стоит так уж зацикливаться на Аде и Рае)) У Крипке может быть собственный взгляд, как и у его продолжателей. Я думаю сожжёные призраки, демоны и просто упокоённые духи вполне могут отправиться куда-то ещё.
Кстати, в "Зачарованных" у уничтоженных демонов было своё собственное "посмертное измерение", в разы страшнее Ада.
Цитата:
то и душа, видимо, все-таки бессмертна. Значит, уничтожить ее невозможно.
Дух и душа ни одно и тоже. ;)
Цитата:
Прямо жалко его стало.
Ну в конце концов, Винчестеры оказались порядочнее его и просто дали ему уйти, хотя запросто могли его уничтожить.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 22.10.2010 в 15:26.
Старый 22.10.2010, 15:39
Местный

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Руфус его звать)) Почти как "сурового министра" из поттериады.
Да-да, благодарю. Надо бы запомнить уже наконец.
Цитата:
Скрытый текст - спойлер:

А может быть одним из условий сделки было как раз таки богатство?

Скрытый текст - ...:
Так вроде Бобби же сказал, что душу "горец" продал всего лишь за каких-то 7 см... кхм ниже пояса. Вряд ли там еще богатство оговаривалось.

Цитата:
Может лучше сразу уж про него спин-офф выпустить?)) А то что это - какие-то Гонители Духов. То есть в определённый момент их ужимки были даже забавны, но не настолько, чтобы хотеть отдельный сериал про них.
Кстати, он уже вышел? Его кто-нибудь смотрит? А то все разговоры только про аниме, а "Гонителей..." что-то все забыли. Впрочем, это закономерно.
А что, я обеими руками "за", Бобби бывает сто очков форы дает братьям. И еще Руфуса туда зафигачить. Вообще бы конфетка была. А про спин-офф о духоловах я вообще впервые слышу. Даже если он есть, я - пас.
Старый 22.10.2010, 15:44
засекречен

Цитата:
Даже если он есть, я - пас.
В "МФ" о нём писали и в некоторых других местах. Собственно, даже в "Молот Богов" в самый неуютный момент рекламу этого шоу вставили. Жутко взбесило это. Но может тебе повезло и попалась версия без этой рекламы?

Цитата:
И еще Руфуса туда зафигачить.
Несомненно)

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Так вроде Бобби же сказал, что душу "горец" продал всего лишь за каких-то 7 см... кхм ниже пояса. Вряд ли там еще богатство оговаривалось.
Ну тогда, наверное, он сам как-то добился чего-то такого, засчёт врождённой пронырливости. Или это смысловой сценарный ляп.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 22.10.2010, 15:52
Местный

Цитата:
В "МФ" о нём писали и в некоторых других местах. Собственно, даже в "Молот Богов" в самый неуютный момент рекламу этого шоу вставили. Жутко взбесило это. Но может тебе повезло и попалась версия без этой рекламы?
Как-то минуло меня сие "радостное" известие. Про "Молот Богов". Нет, вроде не было там рекламы, т.к. версия была WEB-DL Rip без этого надоедливого мусора в виде логотипов и прочего "счастья".

Цитата:
Скрытый текст - спойлер:

Ну тогда, наверное, он сам как-то добился чего-то такого, засчёт врождённой пронырливости. Или это смысловой сценарный ляп.
Думается мне, что сценаристы с режиссерами недосмотрели.
Старый 23.10.2010, 09:26
засекречен

Цитата:
Как-то минуло меня сие "радостное" известие. Про "Молот Богов". Нет, вроде не было там рекламы, т.к. версия была WEB-DL Rip без этого надоедливого мусора в виде логотипов и прочего "счастья".
Повезло, значит. Там не логотип был, а целый полноценный ролик. Просто прервалась серия и пошла реклама, а потом она снова запустилось. Нечто подобное, кстати, было и в серии про голливудского некроманта (второй сезон, вроде), но в версии, которую показывали по нашему ТВ, этого, к счастью, не было.

Цитата:
Думается мне, что сценаристы с режиссерами недосмотрели.
Может быть. В принципе многовато уже странностей накопилось)
Кстати, по-моему сегодня уже должна появится новая серия.
Скрытый текст - спойлер:
Где Дин ненадолго станет вампиром.

Эд Эсбер
Старый 24.10.2010, 00:54
Местный

Скрытый текст - мои мысли:

Цитата:
Скрытый текст - спойлер:
Где Дин ненадолго станет вампиром.
Интересно узнать способ избавления от вампиризма...или опять какой-нибудь Кас постарается?
Старый 24.10.2010, 01:07
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мэдвэд Посмотреть сообщение

Интересно узнать способ избавления от вампиризма...или опять какой-нибудь Кас постарается?
Лучше б уж Молаг Бал...

Последний раз редактировалось Дарин; 24.10.2010 в 01:10. Причина: Крыша едет - Молаг Бала с Клавикусом Вайлом перепутать...
Старый 24.10.2010, 09:08
засекречен

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
или опять какой-нибудь Кас постарается?
Не-а, всё гораздо проще. Способ избавления от вампиризма, как я понял - некий настой, сделанный на основе крови вампира, который вас её напоил. Наверное, логично по-своему.
А вот то, что Сэм позволил брату заразиться, лишь бы узнать что-то о Логове наводит на определённые мрачные мысли в совокупности с промо следующей части, где Дин уже достаточно уверенно говорит, что: "Это не мой брат".
Когда-то Азазель издевательски сказал: "Кто сказал, что то, что ты вернул оттуда настоящий, стопроцентно чистый Сэм". Но тогда это были просто слова. А сейчас отклонения на лицо.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 24.10.2010 в 09:17.
Старый 24.10.2010, 19:04
Местный

Цитата:
Способ избавления от вампиризма, как я понял - некий настой, сделанный на основе крови вампира, который вас её напоил.
И они до этого только сейчас додумались?
Старый 25.10.2010, 06:07
засекречен

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
И они до этого только сейчас додумались?
Ну вообще, дед деда Сэмюеля этот способ ещё давно в своём дневнике описал, но почему-то никто до сих пор его проверить не догадался. Короче, очередная странность шестого сезона.

Эд Эсбер
Старый 26.10.2010, 08:07
Местный

Цитата:
Ну вообще, дед деда Сэмюеля этот способ ещё давно в своём дневнике описал, но почему-то никто до сих пор его проверить не догадался. Короче, очередная странность шестого сезона.
Ну я вообще-то про то же. Могли бы множество жизней спасти.
Старый 26.10.2010, 09:07
Местный

Скрытый текст - ...:
Как вывод из всего вышеописанного – новомодные примочки притянуты за боооольшие уши. Кстати, из-за этой фишки с костями демонов Бобби выглядел не очень хорошо в глазах зрителей: сжег ни в чем неповинную девушка, когда мог просто изгнать демона и тут же его уничтожить, что навевает воспоминания о злобном призраке Мэг, гонявшемся за Дином. Люди теперь для наших охотников что тараканы, одни меньше одним больше, разницы никакой, хе.
Старый 26.10.2010, 12:03
засекречен

Вообще, загадочное поведение Сэма в этом сезоне давно стало поводов для споров. Самая популярная версия, насколько я понял, гласит, что
Скрытый текст - спойлер:
у Сэма будто бы нет души. Он потерял её в клетке. Мне это, кажется, маловероятным, ведь без души человек в этой истории жить не может, а Сэм явно жив. Зомби, у которых души нет, живыми существами не являются, несмотря на то, что ходят и разговаривают. Однако, Сэм на зомби непохож - вид у него вполне здоровый)

Эд Эсбер
Старый 26.10.2010, 13:02
Местный

Цитата:
Мне это, кажется, маловероятным
но ты же не будешь спорить, что Сэмми какой-то не такой, как и остальные воскресшие родственнички
Старый 26.10.2010, 15:06
засекречен

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
но ты же не будешь спорить, что Сэмми какой-то не такой, как и остальные воскресшие родственнички
Да, этого я не отрицал. Мне просто не нравится наиболее популярное объяснение фэндома. А так, я полагаю, что это возможно и не Сэм вовсе, а кто-то другой совсем.

Эд Эсбер
Старый 26.10.2010, 15:32
Историческая личность

Скрытый текст - ...:
Да ну бросьте, скорее всего, всё намного проще. Дин рассказывал, что ему в аду предлагали самому заняться пытками и он не согласился. Скорее всего нечто подобное было и с Сэмом в темнице. Вот он сдался и изменился. Стал говном полным.. popcorn
Старый 26.10.2010, 15:48
Местный

Скрытый текст - ...:
Интересно, кого же он там пытал, по-вашему, если в темнице помимо Сэма находились только Люцифер и Михаил?
Старый 26.10.2010, 16:55
Местный

Цитата:
Да ну бросьте, скорее всего, всё намного проще. Дин рассказывал, что ему в аду предлагали самому заняться пытками и он не согласился. Скорее всего нечто подобное было и с Сэмом в темнице. Вот он сдался и изменился. Стал говном полным..
Вообще-то Дин говорил, что через 3 месяца мучений он согласился и сам стал пытать. А в Сэма может просто попало что-то от Люци и Миши общее, вот он и изменился
Старый 26.10.2010, 17:04
засекречен

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Дин рассказывал, что ему в аду предлагали самому заняться пытками и он не согласился.
Вы путаете)) Это Джон провёл в Аду сотню лет, но так и не сломался. А Дин провёл там сорок лет и уже спустя 3 года, принял предложение Алистера и стал пытать других людей. Вдоволь так сказать оторвался. Вот собственно почему Уриил потребовал, чтобы он стал пытать самого Алистера, дескать, у него есть немалый опыт в этих делах. :) Что творилось с Сэмом, мы пока понятия не имеем. Он не рассказывает. И не показывают. Всё что мы имеем странный кадр в конце пятого сезона. И, ох, сдаётся мне - неспроста та лампочка погасла.

Эд Эсбер
Ответ

Метки
2005, боевик, мистика