![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Себе.
|
||||
|
||||
Себе врать невозможно. можно только скрывать неприятное для тебя лично. вот и все
|
||||
|
||||
![]()
Это, конечно, банальная истина, но... Тьма всегда ходит в паре со светом и они, как сиамские близнецы друг от друга зависят. То же самое с благородством и подлостью, смелостью и трусостью, ненавистью и любовью... Список можно продолжать до бесконечности! Мы две стороны одной медали - исчезнет одна сторона и сразу же станет бессмысленна другая! А, поскольку каждое разумное существо сочетает в себе черты тёмного и черты светлого, то только за себя можно решать, чего в тебе должно быть больше: тьмы или света.
Короче, Евгений, Margulf, вы за себя уже выбрали, так что этот спор может оказаться вечным!
|
||||
|
||||
Вот и я о том же. Зачем Тьме воевать со Светом? Мы неразделимы, друг мой. Я по этому поводу устроил вечеринку даже... не знаю как кто, но я после себя убрал, и разрушений в вашем доме не устраивал.
Закончим же этот спор. Будем выше этого! |
|
|||
|
|||
Итак,
Я наблюдаю шевеление в рядах Ордена Света. Но давайте же двигаться дальше! Герб присутствует. Карта тоже. Объявились новые кадры. Хочу призвать тех, у кого есть какие-либо идеи по дальнейшему развитию Ордена, высказываться в данной теме. Спасибо за внимание! Последний раз редактировалось Goth; 14.12.2006 в 17:52. |
|
||||
|
||||
Какие идеи?
Нам нужна маленькая победоносная война!
|
||||
|
||||
- Нет, мы походим на людей, которых интересует что-то помимо флуда и вина. - заявил верховный инквизитор. - Постойте... кажется крыса! *пронзает занавеску мечом* - Ставлю золотой, мертва. *выдергивает клинок, из-за занавески падает тело со знаками Кхорна на плаще* - Вах! Шпион хаоситов! Так вот, кто спер наш Священный Грааль! Обьявляется охота на хаоситских шпионов в цитадели Света!
*снимает со стены знаменитый арбалет и скрывается в коридоре*
|
||||
|
||||
![]()
Стою у порога обители и машу уходящим платочком. Пусть им будет грустно уходить. Разворачиваюсь и иду в глубь обители, в столовую. Надо набрать еды, а то эти горячие светлые парни ничего с собой не взяли. Проголодаются, вернутся ведь. А я еды наберу, попрошу мага настроить телепорт в обитель тьмы и буду там к прибытию наших! С новыми силами мы нанесём ответный удар!:Laughter: :Laughter: :Laughter: :Soldier:
Уффх! Разрушающаяся обитель тьмы, это скажу я вам... А всё таки здорово!!! Кстати, а где Margulf? Неужели потерялся в дороге? Он же первый пошёл! Какими окольными путями он туда добирается? А если в плену? АААА! Мargulf, Отзовись!
|
||||
|
||||
*над плечом девушки просвистел арбалетный болт и сзади что-то упало*
- Будьте осторожны - враг не дремлет! Несколько десятков еретиков захватили самый важный стратегический пункт - наш винный погреб! Нужно придумать, как выкурить их оттуда...
|
||||
|
||||
*Рыцарь появился за его спиной* Винный погреб говоришь?... хемм.., а где он находится?
|
||||
|
||||
- Ты будешь очень удивлен, но он находится внизу.
Туда ведет винтовая лестница, а потом люк в полу. И нижняя часть лестницы из люка простреливается, а у них есть луки, маг и годовой запас "Крови Христовой" 2000-летней выдержки!
|
||||
|
||||
*Пинает старую дверь.*
Здарова светлые!Где тут принимают в орден и какие условия? *садится за чей то стол и выпивает чьё то вино* Есть предложение обойти формальности и бить гада.
|
||||
|
||||
* Стая летучих мышей врывается во все окна, что есть в зале* Темной всем ночи... Не подскажите, кто здесь гады? * ослепительная улыбка показывает острые клыки* И где те детки, что разрушили игрушечный замок чертят?
|
||||
|
||||
*Из тёмного проёма прохода в подвал выходит странная фигура.В руке у неё бутыль,за плечом здоровенный сильно угловатый и слегка звякающий заплечный мешок.Из проёма доносится тяжёлый запах палёного*
-Хм....весьма неплохо.Можно бы и повторить как-нибудь *фигура растворяется в воздухе.Естественно,с мешком.На земле остаётся лежать небольшой мешочек,в котором что-то блестит*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 18.12.2006 в 22:53. |
|
||||
|
||||
*В воздухе разливается тонкий аромат перегара от хорошего вина и доносится голос*
-Кстати....вы тут одну безобразницу не видели?А что появилась у нас,попыталась что-то сделать и оставила нас в лёгком недоумении.....да,и в погреб можете заходить.Еретиков там уже нет....наверное.Правда,вина тоже изрядно поубавилось.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 18.12.2006 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Пойдем бить морды... забавно звучит... * Услышав голос из воздуха* Да, кстати, где она? * Сажусь в кресло, хлопаю в ладоши* а вот и музыка * Начинает играть Gradle of Filth, Nemesis...*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 18.12.2006 в 23:03. |