|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бильбо и гномья рать (23.10.2010)

Тема для комментариев к новости "Бильбо и гномья рать" от (23.10.2010). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*грустно* Прощай, Джеймс и кавайный Бильбо с кудрями и бородкой... Будет суровый и упитанный Бильбо ) Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это уже зависит от гримёров и мастеров спец. эффектов. Я вообще не знаю большинстов названных имён. И этого не знал имя, хотя видел его пару раз.

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Красавчик:   Если все гномы такие, я понимаю свою Томмелизу)) Но честно, вот пытаюсь мысленно приклеить ему бороду, и по-моему, совершенно исчезает подбородок... И вся краса с ним 
				__________________ Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пока что Мория одобряет подбор актеров. Главное - это передать весь колорит нашего великого народа. Цитата: 

__________________ Барлога не видали? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дарин, А красивый мужчина состоит из глаз, подбородка и фигуры )) Вот почему гномы в основном не фонтан с т.з. девушек... У них только глаза) 
				__________________ Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |