![]() |
|
||||
|
||||
Супермен против Хоббита (20.10.2010)
Тема для комментариев к новости "Супермен против Хоббита" от (20.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Это если всё пройдёт без проволочек и обе ленты выйдут как запланировано и их показ не перенесут)
В любом случае, я, если будет возможность, посмотрю обе. Очень надеюсь, что эта версия выйдет адекватнее, чем предыдущие экранные воплощения Супермена) |
|
||||
|
||||
Не верю в хоббита и слабо интересуюсь Суперменом... Вряд ли его так же здорово перезапустят, как Бэтмена... Слишком уж пафосный герой изначально, всемогущий и крутой :/ А хоббита дай Богиня чтобы вообще сняли, не говоря уже, что прилично... Вот чует мое сердце, наворотят некрасивого 3D ради моды, плюнут на игру актеров и сюжет, и загубят все дело...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |