![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нахаляву получил Айпод... хренотень полная... Неудобный, экран маленький, загрузка через ж. Использую как 80-гиговую флешку (и то дома тока, ибо тоже нифига не удобно). Не понимаю тех, кто эту фигню покупает...
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 17.10.2010 в 21:34. |
|
|
||||
|
||||
|
СУМРАК,
*-Купил себе машину. -И как? -Фигня полная* как будто все модели одинаковые
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|
||||
|
||||
|
т.е. есть удобные и нормальные айподы?
|
||||
|
||||
|
есть такое дело. например, тот же iPod touch 8 ГБ
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 17.10.2010 в 21:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Grey Fox, ну экран больше... но включается моя нелюбовь к сенсорникам. Ладно опустим это... 8 гб удручают. -_-
И какие же еще плюсы, кроме большого экрана, появились в нем? От глупой закачки избавились? Выкачивать обратно с него песни на комп можно?
|
||||
|
||||
|
существуют кнопочные модели типа iPod nano 6G.
подобрать можно на любой вкус, лишь бы было желание. смотря для каких целей его покупать. сужу же по твоим постам
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|
||||
|
||||
|
а я сужу по использованию этой фигни... Отличий у моделей, посмотрел, минимум. По одному плюсу на модель и кучи минусов.
|
||||
|
||||
|
Интересно чего еще можно добавить в качестве звучания, если дорабатывать уже нечего. в той же 8 гб touch изящный, тонкий корпус, заднюю крышку сделали металлической и добавили кнопки регулировки звука. Цветопередача экрана отличная. говорить что-то про доп.функции нет смысла. сделано же для "нагрузки". И один недостаток iTunes. И зачем же обобщать? Или ты окрестил его в множественном числе?
|
|
||||
|
||||
|
Grey Fox, дизайн у плеера самый последний фактор... этим гордиться могут только -_-
качество звучания... песепа с теми же наушниками звучит абсолютно так же. Цветопередача... ну у меня монитор за цену дешевле показывает не хуже, а экран больше. А в поездках, при метротряске и т.д. эта "цветопередача" нафиг не нужна. Тьюнс это вообще самое большое выхухльство. И в том же таче нельзя как флеху использовать.
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, если проблема только в тьюнсе, загугли его аналоги - я юзал парочку очень удобных и легких программок, написанных энтузиастами. Правда, они с какого-то момента не пашут с новыми иподами - Джопс прикрыл лавочку :(
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, гаааа... мне пофиг на тьюнс, я и с ним могу погеморится. Я говорю вообще, что аподы же фигня полнейшая и, но откуда-то популярная.
Хорошо хоть бесплатно достался, продам его нафиг...
|
||||
|
||||
|
все ясно. вопросов больше не имею. тогда можно и радио слушать в транспорте. дешевле, а звучит так же
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 17.10.2010 в 23:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Т.е. ты уже лично проверял как в одних и тех же наушниках звучит псп и айпод?
Если да и ты услышал там большую разницу, то значит у меня плохой слух (что не отменяет кучи айподских минусов)... Если нет, то нефиг выпендриваться... -_-
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, у меня сейчас псп 3000 и Samsung YP-P2, который по качеству звучания аналогичный 8 гб touch. Разницу звучания в консоле и мп3 слышно, что при использовании одних и тех же наушников, что в родных каждого.
Цитата:
И насчет выпендрежа. сейчас им занимаешься именно ты. то ли ищешь "мастера на все руки", то ли придумываешь любые отговорки, почему тебе не нравиться айпод, типа у него кнопки синего цвета, а мне нравиться исключительного зеленого.
|
|
||||
|
||||
|
Согласен. На лицо яблоко-ненавистничество. Ты говоришь об одних минусах и звучит это так, как будто сам себя пытаешься убедить в его недостатках. Тач не юзал, ничего сказать не могу - но нано у меня уже около 5 лет, и все отлично работает - использовал приемущественно наушники AKG - звук отличный - хороший низ, отчетливая середина.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Качество звучания... в метро, в машине, при беге как-то все одинаково звучит. У мя плеер мелкий доисторический есть, точно так же музыка звучит. Айпод это выпендреж... дорогой, с теми же функциями, но кривее. Я не яблоненавистник (=3), дайте мне мак, с радостью поюзаю.
|
||||
|
||||
|
Так и не уловил минусов. Доказывать в своей правоте не буду, но вот действительно не понял.
Использовать как флешку? А оно тебе надо, если есть MobileMe? Или тот же iPod Classic?! Тунец бяка? А по мне отличный медиакомбайн - нет дурацкого нагромождения файлов и удобная работа с плейлистами. Выглядит лучше чем другое большинство моделей (мне вот важно как выглядит моя вещь). Качество звука? Использую наушники Bang & Olufsen - весьма достойный звук. |
|
|
||||
|
||||
|
товарищи меломаны, нужен ваш совет.
сейчас я присматриваю плеер, но сама в аудиотехнике разбираюсь... эээ... плохо. нужен плеер с хорошим звуком. я летом смартфон nokia E 72 купила, у него звук оказался лучше, чем у моего sony nwz (кажется, так называется, старая модель, ей года три, на яндекс маркете ее уже нет). с мобильником вместо плеера я, конечно, хожу. но надоело его по карманам таскать. итак, требования: - хороший звук, - от 2 до 8 гигов, - будет использоваться только для прослушивания музыки, т.е. никаких больших красивых крутых экранов мне не нужно, плееры-комбайны тоже не нужны, - никаких собственных разъемов, нужен обычный джек 3,5 мм и мини- или микроusb, - никакой радости вроде тунца, плеер должен определяться как съемный диск и работать на любой ОС. вроде все. заранее спасибо за советы.
|
|||
|
|||
|
Скрытый текст - Samsung-R1: Samsung YP-R1 / YP-R1CB / YP-R1C - 8Gb Black У меня лично Samsung YP-R1 (16GB) Сказать что хорошо, считай, что ничего не сказать.Очень классный плеер, для прослушивания музыки это, то что нужно. Просмотр видео в формате H264, качество картинки хорошее. Выбор за тобой. Удачи. |