![]() |
|
||||
|
||||
Детство капитана Крюка (08.09.2010)
Тема для комментариев к новости "Детство капитана Крюка" от (08.09.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
По-моему этот сюжет можно описать одним простым словом - бред. Все эти приколы с мальчишками-карманниками и Хуком в качестве их предводителя по-другому назвать не получается.
Вообще если это именно те Tin Man и Alice, про которых я думаю, то нас и правда ждёт плохо написанный бред, потому что именно были они. Ну что ж, сказки переделывать сейчас модно. А удачно или нет - не так уж важно. Свой зритель у проекта в любом случае найдётся. И боюсь, Боб Хоскинс тут не поможет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И не просто бред, а бред сивой кобылы. Питер Пэн – карманник это полный маразм. Блин, за подобное использование образов надо расстреливать. |
|
||||
|
||||
И как всегда ноют ретрогады-нытики! Священную корову им перекрасили!
Ник Уиллинг - шикарный режиссер! И он не "переделывал" Алису, а снял самую нормальную на данный момент точную экранизацию! Про то что Питер делал до попадания на остров, у Барри ничего не сказано! "Потерянные дети" могут вполне и уличными воришками быть, это как раз в духе эпохи! Ну Диккенса вспомните, а? И давно пора снять что-нибудь про Элизабет Бонни! А кому не нравится - не смотрите и не нойте!...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 10.09.2010 в 06:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это называется выражать мнение. Если моё мнение, не совпадает с Твоим, это абсолютно нормально. У нас в стране демократия, по крайней мере, формально. Если тебя бесит моё мнение - не читай его и всё ;) Викторианская эпоха это не только Диккенс. Кстати, напрягло ни одно это, а всё вместе) Что же до Бонни вполне можно было снять про неё отдельный фильм (или как вариант запихать во Вселенную "Карибских пиратов" там это вполне терпимо), а не обязательно дёргать который раз многострадального Питера.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 10.09.2010 в 07:19. |
|
||||
|
||||
)))Друзья, не ссорьтесь! Вейдер-Крюк, это еще цветочки, ведь в конечном счете хорошие парни и засранцы остаются таковыми и амплуа своего не меняют. А вот когда кому-нибудь приспичит экранизировать роман "Child Thief", в котором подробно рассказывается, зачем ИМЕННО милашка Питер сманивал детишек в Небывалию...*злорадненький саркастический смешок*
|
|
|||
|
|||
Я скептик относительно подобных приквелов. В лучшем случае это будет забавно и красочно, о худшем лучше не говорить... Скорее всего - никак. Словом, на любителя.
На мой взгляд, делать приквелы к таким классическим историям или большая ответственность или большая безответственность. Посмотрим. Скрытый текст - спойлер: |