![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
Результаты опроса: Кто? | |||
Vasex |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жуги-вуги |
2 | 40.00% |
Старовор |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жыгрдгрыдрырг. Тотализатор должен быть острым.
|
||||
|
||||
Что значит, окажется? Он либо доктор, либо не доктор. А он разве умирает?
|
||||
|
||||
Так три на три же? Нет?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
пукпук
На казни умер наш дорогой доктор-маньяк OldThief, насилующий шприцами все, что движется. Мафия убивает мирного Васекса, земля ему пухом. Sera оказывается под асфальтоукладчиком и превращается в капусточку :3 Что мы видим? Жугдэрдэмидийн Alex S.S. Baldwin Djalina Snake_Fightin Людинка-щомаєхатинку С победой мафию! Скрытый текст - PS: Скрытый текст - PSS:
|
|||
|
|||
Snake_Fightin, Это чтобы не было вот таких как ты "перчиков чили", для придания остроты тотализатору)
*широко улыбаюсь и прячу Томми-ган* Спасибо всем за игру... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 05.09.2010 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Восекс убит.
*ставит птичку* Чегот не представляю какой тогда смысл в игре, если лишить её азарта.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 05.09.2010 в 20:15. |
|
||||
|
||||
idiots
Снейку и Людинке противопоказано играть в мафию. Алекс, молодец) Джалина... то-то я удивился, что тема казни так ВОВРЕМЯ закрылась)) Если это ты, конечно. Последний раз редактировалось Vasex; 05.09.2010 в 20:15. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто штудируем правила, дорогой) Спасибо, приятно получить похвалу от мафа прошлого кона... Было приятно разделить игру. То что я "вечный маф", еще не значит, что я подкупила рандомайзер))) И вообще это догадки первого дня, вот. Жаль что ты не ком был) Было бы весело) |
|
||||
|
||||
А на следующий день вы бы казнили Людинку, де?
|
|||
|
|||
Цитата:
чем рендомишь? я буду карты вытягивать.. это не поскринишь. Последний раз редактировалось pankor; 05.09.2010 в 20:20. |
|
|||
|
|||
и вообще будто мне было в кайф в самом начале узнать о мафиозности, как и Джалине...
Меня мафом делают, после заявления Улы, что я "вечный маф", а мафов выделяют красным, будто спецом на Джалину указывают... фрфрфрфр... И Жуга к нам, вот компашка-то) Хорошо, что ты ведущий теперь) |