Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2010, 08:59
Новичок

Сила кулаков (27.08.2010)

Тема для комментариев к новости "Сила кулаков" от (27.08.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 28.08.2010, 08:59
Волосня

Цитата:
А затем Железный Кулак становится членом «Новых Мстителей», куда также входят Люк Кейдж, Джессика Джонс, Человек-паук, Росомаха, Мисс Марвел, Ястребиный глаз, Пересмешник и Существо.
эм... а вот это каким макаром к предположительному фильму относится?
Все и так знают, что он был и Мстителях, и в Героях по найму, и Новых Мстителях, и даже в Секретных Мстителях. Так зачем эту непонятную сточку добавлять, если речь идет о фильме, а не о комиксе? Причем какая-то непонятная, будто вырвана из контекста...
Старый 28.08.2010, 11:58
Мастер слова

Открую вам жуткую тайну - этого не знает практически никто. Потому что в нашей стране люди американские мурзилки читают по минимуму. Может автор новости и настрочил все это, чтобы у читателей возникли хоть какие-то ассоциации при словах "Человек-паук" и "Росомаха", и чтобы они хоть смутно представили, из какой вселенной этот парень.
Старый 28.08.2010, 12:56
Волосня

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
Может автор новости и настрочил все это, чтобы у читателей возникли хоть какие-то ассоциации при словах "Человек-паук" и "Росомаха", и чтобы они хоть смутно представили, из какой вселенной этот парень.
открою тебе еще более жуткую тайну... у нас комиксы и еще туча журнальной чепухи для детей от Марвела продаются на каждом углу. А первые слова новости "Marvel Studios", уже понятно куда ноги его растут.
И кстати Мурзилка никаким местом не комикс... так что использовать в данном контексте это моветон...
Старый 30.08.2010, 05:57
борода из ваты!!

Вопрос

Цитата:
Герой первоисточника, сын миллионера Дэнни Рэнд, мастер восточных единоборств, владеет приемом Железных Кулаков - несокрушимых ударов с использованием внутренней энергии.
Ничего не пойму. Все выползают аналогии со «Железным-Человеком», «Бэтменом» и Росомахой. Блин, ну намешали. Может кто-то мне объяснить какое отношение имеет это товарищ к Мстителям?. Что-то я про него раньше ничего не слышал.

Старый 30.08.2010, 06:10
вАлшепникЪ

Ну а на мой взгляд, бредово. Если сюжет не раскрутить, то фильм провалится.

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Что-то я про него раньше ничего не слышал.
У Марвел много супергероев, про которых в России никто не слышал.
Старый 30.08.2010, 07:06
Волосня

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
про которых в России никто не слышал.
вы не слышали, а в россии, кто хотя бы пару переведенных комиксом покупает слышали...

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Может кто-то мне объяснить какое отношение имеет это товарищ к Мстителям?. Что-то я про него раньше ничего не слышал.
перс, как и Шанг-Чи появился в 70-е, в волну гонконгских фильмов с единоборствами. Появился в сборнике Marvel Premiere (как и многие герои), получил популярность, оттого и собственный комикс заработал.
Кулак лучший друг Шанг-Чи, Люка Кейджа и Даредевила, т.е. героев знающих боевые искусства. Одно время бегал под маской Даредевила, чтобы доказать, что Мет Мердок не Даредевил.
И как бизнесмен он естественно знаком с Тони ЖЧ...
Старый 31.08.2010, 10:15
засекречен

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
И кстати Мурзилка никаким местом не комикс...
Ну вообще-то, ты неправ))) В году эдак 1996-м, я подписывался на Мурзилку и там периодически были рисованные истории, поделенные на кадры с "словами в пузырях". Короче говоря, очень даже комиксы про то как Мурзилка и его друзья путешествовали по разным сказкам Пушкина и даже встречали самого великого поэта (как раз был какой-то крупный юбилей со дня его рождения). Про качество этих историй любезно умолчим, но по стилю очень близко к тому, что мы обычно понимаем под словом "комикс".
Что же до конкретно этой новости. Достаточно интересная она. И действительно при слове "Марвел" всплывают чёткие ассоциации. И может неспроста упомянули Мстителей. Вдруг этот парень появится в фильме про них или в фильме о нём появится кто-то из них, подобно тому как в фильме про Халка мы видели Тони Старка, а в фильме "Железный Человек 2" Ника Фьюри и Чёрную Вдову? Тогда упомянание Мстителей в новости как раз очень логично.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 31.08.2010 в 10:17.
Ответ