![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
Результаты опроса: Кто? | |||
Baldwin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
Snake_Fightin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Добрый всем день. Я обычный чиж.
|
||||
|
||||
Baldwin, я бы на твоём месте не статистику моих ошибок изучал, а оправдывался бы насчёт того, что тебе одному такому уникальному пришло в личку оповещение о старте, когда мне сказали, что я мирный, как и другим мирным. Придумал бы хоть что-нибудь в оправдание. Скопировал бы текст личного сообщения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это как бы логично, защищать себя, а не спрашивать - "зачем мне себя защищать?" мне не надо, никто никому ничего не должен, делай как хочешь я просто говорил, как поступил бы на твоём месте. рекомендация, совет, так сказать SilverBleis, какое сообщение тебе пришло в личку от ведущего, можешь процитировать? Последний раз редактировалось Vasex; 29.08.2010 в 17:51. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Все равно эти люди, которые могут против меня проголосовать, даже не выдвинули меня на казнь. |
|
|||
|
|||
Зачем? Я всё равно чиж.
|
||||
|
||||
привет, привет, вот и я подоспел) Времени на игру, к сожалению, мало, к голосованиям постараюсь появляться - ну и так, набегами :)
|
||||
|
||||
Надо же, даже 100%ных овощей нету, все как-то отметились.
Ну чё, Baldwin'a никто на казнь выставить не хочет? Почему вы такие трусливые?)) Это всего лишь выдвижение кандидатуры, а не убийство. |
|
||||
|
||||
Бальдвейн. Понятия не имею правильный ответ, но интуиция. Тем более, я совсем его не знаю по форуму :))
|
||||
|
||||
меня вроде как выдвинул Снейк, только немного криво. можно было и меня добавить в опрос
ну а так за Baldwin проголосую. Хотя, как я и говорил, оба под подозрением из-за палевных фейлов (один в скайпе, другой доктором прикинулся) |
|
||||
|
||||
Балдуин т.к. сказал глупость по поводу оповещения о раздаче ролей.
|
||||
|
||||
это не аргумент
во-первых, я активен с любой ролью обычно во-вторых, я бы и за мафа сейчас был активен, потому что все остальные какие-то молчаливые, а надо ведь как-то расшевелить народ в-третьих, балдвин может молчал бы всю игру, если бы я его не расшевелил обвинениями в-четвёртых, активных обычно мафия не вырезает в поисках коммисара %) в-пятых, активные могут только фейлить, но палиться, выдавая сообщениями свою роль - это вряд ли Последний раз редактировалось Vasex; 30.08.2010 в 19:02. |