![]() |
|
||||
|
||||
феям не отвечают и у них высокий урон для этого уровня. фениксы имеют максимальную инициативу - ходишь первым = колдуешь первым, что в третьих героях решает. элементаль воды лучший стрелок этого уровня. элементаль земли лучший танк
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фигня. Великий эльф - лучше. Дендроид и горгон - лучше.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 18.08.2010 в 12:33. |
|
||||
|
||||
А вот знаю, что все сейчас на меня накинутся, а все равно скажу. Я являюсь преданным поклонником этой игры. Она - самая моя любимая. Но 1-3 Героям я предпочту 4 и 5. Начал знакомство с 3, кстати.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
в 4х тоже была улучшена система прокачки, хотя до ума ее довели в 5.
Но мне в пятых не нравятся индивидуальные навыки рас. Они бесполезны, если не набрать удачные комбинации, которые редко выпадают. Цитата:
О, было время, когда Оплот юзала. Хотя я люблю некромантов, но они везде читерские... А потом любимым стал Замок. Хороший таки набор юнитов, да. А ведь было время, мы хотели мирфовский турнир по третьим героям провести...
|
||||
|
||||
Зато само появление стрелков оттягивается. Из-за того что апгрейдить надо.
Хотя это важно лишь вначале. Вооот, кстати, сегодня прочел, что если выкопать на берегу яму (как для грааля), то с корабля в нее высадиться нельзя. Кто-нибудь использовал/проверял?
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем выше уровень существа, тем больше влияние оно оказывает на исход боя, верно? Чтобы убить фей - нужно потратить ход, а не убивать их - опасно при их верткости и отсутствии ответного удара. Увы, толпа же фениксов при поддержке сносит все и вся. Их можно попробовать завалит кучей, но удается это довольно редко.
|
||||
|
||||
Цитата:
А за элементалей я свободно могу сыграть против кого угодно, при желании - даже против нежити. Кстати один из наиболее ходовых юнитов немертвых - вампир - с элементалей не восстанавливается. ;) Один из самых сбалансированных городов (если не самый сбалансированный). Лишних юнитов фактически нет. Хорошая идея. Но, к сожалению - малоосуществимая. ;(
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 18.08.2010 в 12:51. |
|
||||
|
||||
Кстати, очень показательно. Мы с сестрой тоже играли как-то две партии, где я оба раза выбирал нежить. В первой она играла людьми и я уверенно победил, несмотря на всю их сбалансированность. А во второй она выбрала элементолов и итогом стало мое позорное поражение :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хороши против нежити орки (форт). За этот город в свое время разбивал 4-х кратное превосходство сил нежити. Правда - со Сферой Запрещения. ![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 18.08.2010 в 13:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну в то время у нас это не получилось из-за слабеньких интернетов, кого-то обрывало. Цитата:
А еще после Дыхания смерти у нежити есть читерский сборный артефакт, который поднимает Личей.
|
||||
|
||||
Плащ короля личей (так вроде этот артефакт называется) уже в клинке Армагедонна есть.
Я недавно собрал его на обычной карте против компа, в армии в итоге было около полутора тысяч личей - силища нереальная. Кстати, по поводу сборки супер-артефактов - у меня если артефакт не собрался сразу - все, пиши пропало, так и лежит расчлененкой. Это огрехи моей версии или у всех так?
|
||||
|
||||
Max-88, *бьётся об клавиатуру* Я хочу посмотреть на это чудо IRL.
Тут то хвалят третью часть, то четвёртую. А я вот считаю, что самой труЪ была вторая. Реально отличающиеся стороны, охрененно сделанная кампания, ммм, а не то убожество из третьей и четвёртой. Пятая очень даже нравится, кстати. Поболее 3 и 4. Более прикипел к сетевой игре. Так что если есть у кого желание - обращайтесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, в Дыхании Смерти кампания забойная. Особенно за Сандро. |
|
||||
|
||||
Точно! К слову - это то немногое, что смогли восстановить в пятой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, читерские грозовые элементали Сопряжения, которые под заклинанием Благословения превращаются в машину смерти, не такие уж и читерские. Уязвимость к молнии позволяет умелому магу свести их угрозу на нет одним ударом.
不笑不足以为道 Последний раз редактировалось Виндичи; 18.08.2010 в 15:27. |