![]() |
|
||||
|
||||
Умер Мори Чайкин (06.08.2010)
Тема для комментариев к новости "Умер Мори Чайкин" от (06.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мне этот актёр был знаком по роли сыщика Ниро Вульфа в американском сериале "Ниро Вульф и Арчи Гудвин" (который, кстати, был на порядок лучше, чем наша версия с Банионисом и Жигуновым). Что ж, он был без сомнения великим актёром, хотя роли у него были преимущественно не самые главные. Это достаточно серьёзная утрата для кинематографа.
|
|
|||
|
|||
А мне по Лексу. Да и вообще он часто снимался в эпизодических ролях. Внешность запоминающаяся, но не для ярких ролей. Один из тех актеров, которые играют больше второстепенные роли, но очень хорошо.
*минута молчания* |
|
||||
|
||||
![]()
Я его видел только в «Лексе» и «Сумеречной Зоне», потому это все очень печально…
Почтим в этой новости-некрологе человека минутой молчания. |
|
||||
|
||||
Я помню этого актёра по многим его эпизодическим ролям (такого актёра не с каким другим не перепутаешь)
Без сомнения он был мастером эпизода! И всё-таки, как хорошо что ему досталась хоть одна главная роль по которой его будут все помнить. Образ сыщика Ниро Вульфа в исполнении Мори Чайкина просто прекрасен!) Мир его праху!